Ярославль


Страницы: (104) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 7, Рецепты, фото, советы, обсуждения и пр.

sherman
Дата 15.09.2013 - 07:45
Цитировать сообщение




Unregistered












вчера, ввиду увеличения числа визитеров, был сделан простой и, как оказалось, очень вкусный и красивый пирог с овощами и фетой. умяли быстрее, чем я его резала.
сегодня в мульте поставлю гороховый суп и в гиле куриные голени.
Top
Пользовaтель
Дата 15.09.2013 - 09:31
Цитировать сообщение




Unregistered














Это сообщение отредактировал kattkorn - 15.09.2013 - 09:31
Top
айрин
Дата 15.09.2013 - 09:52
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





папа привез килограмма три вареных грибов.
грибы расфасовала и заморозила, остался шикарный грибной бульон. думаю сделать жаркое с говядиной и картофелем на нем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.09.2013 - 10:04
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
кончено можно
Нам надо
300 гр муки
масло сливосное (марганин)-150 гр.
яйцо-1
щепотка соли, чуть молотой паприки, чуть разрыхлителя (треть чайной ложки я взяла)
Начинка
1 перец
1 большая луковица у меня 2 средненькие были
1 небольшой кабачок (у меня с огорода небольших кабачков нет, потому, я один разрезала пополам и он нее использовала половину, по весу вышло 370 грамм).
сыр фета -150 грамм.
базилик-листья с 3-х больших веток
как делать
масло нарезать мелкими кубиками и растереть с мукой в мелкую крошку. ввести яйцо, соль паприку и добавить 1 ст. ложку холодной воды. замесить тесто, если воды мало, добавить по мере вымешивания. шар теста убрать в холодильник.
займемся начинкой. овощи нарежем некрупно(фасон не принципиален, в процессе выпечки это все роли не играет). и обжарим на небольшом количестве масла до золотистой корочки, присолим и поперчим, выложим в миску и добавим мелкорубленный базилик. введем фету и хорошо перемешаем.
тесто раскатать в прямоугольник, выложить в форму. на тесто выложить начинку в середину и защипать гребнем вверх. смазать яйцом и выпекать 30 минут на 180. дать постоять в духовке мин 5-7 и все готово.

Это сообщение отредактировал sherman - 15.09.2013 - 10:07
Top
sherman
Дата 15.09.2013 - 10:06
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
повезло!
Top
Пользовaтель
Дата 15.09.2013 - 10:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 15.09.2013 - 10:24
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
да, конечно.
Top
пятнаша
Дата 15.09.2013 - 10:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





в глобусе еще продается неплохой рис , называется Тот рис, там есть смесь пропаренного кубанского и красного, очень даже, ячет не всегда длинный люблю

Делаю татен , не знаю что получится, первый опыт laugh.gif
Вчера был сибас в фольге с рисом микс. Сибас в Глобусе по 249 не очень крупный но неплохой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 15.09.2013 - 14:51
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





где бы купить копчёного угря? такой вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.09.2013 - 15:35
Цитировать сообщение




Unregistered












olgafurkalo
дак в глобусе точно был, поди и в других гиперах в наличии.
Top
Пользовaтель
Дата 15.09.2013 - 15:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
raznoeok
Дата 15.09.2013 - 16:35
Цитировать сообщение




Unregistered












картофель жареный с луком,творожное печенье,тушеная курица с курагой.
Top
shurka
Дата 15.09.2013 - 20:08
Цитировать сообщение




Unregistered












сырники мамины руками.
тушеные баклажаны своими руками.

так что, никто не варил пастилу?sad.gif
Top
tanjazz
Дата 15.09.2013 - 21:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Девушки, у меня муж рыбу не ест, совсем((( в детстве костью подавился и все, никакой рыбы. Вот, уговорила на филе при условии, что кости не будет ни одной.))) А теперь думаю - в какой рыбе их ее будет? Хоть одну найдет, точно все эксперименты закончит(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 15.09.2013 - 21:40
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (104) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0179 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru