Ярославль


Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Посуда в доме, для приготовления пищи

masenysh
Дата 16.05.2008 - 11:10
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





яфшоке, реальне.
я раскудахтался шопесдетс. про посуду.
правда что ли замуж пора?
а то блин странно как-то - выхожу на портал раз в месяц, все там о своем бизнесе в основном.
а тут выполз - и давай про кастрюльки...
что-то надо делать с гречкой))) (с)

расскажите мне все же про кастрюльки.
которые хороши?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 16.05.2008 - 11:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
masenysh
Дата 16.05.2008 - 11:38
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Crystal
у меня тоже такие есть, металлик с прозрачной крышкой. мне не нравятся.
вот хожу выбираю, а все не нравится...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ardat
Дата 16.05.2008 - 11:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Crystal
париться с горшками не стоит...лучше парить в нихsmile.gif
Top
ardat
Дата 16.05.2008 - 11:45
Цитировать сообщение




Unregistered












masenysh
я вот в карлсоне прикупила кастрюлень одну. ибо дорого нах! но хороша.
Top
belka74
Дата 16.05.2008 - 11:54
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5078
Пользователь №: 17686
Регистрация: 26.04.2007 - 22:16





А у меня Тефалю всему за 3 года кабздец пришел. Так что переходим на эмалированную посуду. Икею тоже любим, да.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ешка
Дата 16.05.2008 - 14:05
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6207
Пользователь №: 8676
Регистрация: 20.06.2006 - 10:56





У меня пара кастрюлек из нержавейки есть, отличные, фирму не помню, друзья подарили немецкие... Кастрюльки реально очень тяжелые, дно толстое. Мне оч. нравится, в них даже обжариваю, лук, например, с фаршем для соуса и т.п.
Сковородки покупаю обычные, с покрытием, недорогие, типа Skovo. Хватает примерно на год, потом выбрасываю. На чугуне никак не приловчусь жарить, вечно у меня что-то прилипает.
А горшочков накупили, но пользовались один раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 16.05.2008 - 15:55
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13108
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Чугунные сковородки и всякие воки - незаменимая вещь. Но их обязательно нужно обработать перед тем, как пускать в употребление, иначе блины будут прилипать, мясо пригорать и т.д. Если кому интересно, потом найду пошаговую инструкцию - что и как с ними делать.

Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 16.05.2008 - 15:56
PM
Top
Пoльзователь
Дата 16.05.2008 - 16:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Marla_Zinger
Дата 16.05.2008 - 16:17
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





жирноевутесах
Цитата
Чугунные сковородки и всякие воки - незаменимая вещь. Но их обязательно нужно обработать перед тем, как пускать в употребление, иначе блины будут прилипать, мясо пригорать и т.д. Если кому интересно, потом найду пошаговую инструкцию - что и как с ними делать.

вот мне подарили такую сковородищу...я вроде, её и маслом смазывала по инструкции и вообще, а она у меня какими-то ржавыми пятнами покрылась....и вообще в ней всё какое стрёмное получается...и мыть замучаешся, потому как тяжёлая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 16.05.2008 - 16:19
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13108
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Crystal
Marla_Zinger
Выложу попозже.
PM
Top
Амели
Дата 16.05.2008 - 21:01
Цитировать сообщение




_
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4093
Пользователь №: 18378
Регистрация: 16.05.2007 - 12:16





Цитата (belka74 @ 16.05.2008 - 12:54)
А у меня Тефалю всему за 3 года кабздец пришел.

у меня тефалевская сковородка (с красненьким кружком) за год ушла
нашла отечественный аналог "Нева-метал посуда" срок службы много дольше, качественная и дешевле (в прошлом году диаметром 24, толстая 600-800 стоила) rolleyes.gif
а икеевская за 100 рублей и Скова мне пару раз яичницу пожарить smile.gif

Это сообщение отредактировал Амели - 16.05.2008 - 21:08
PM
Top
Дядя Фёдор
Дата 16.05.2008 - 21:04
Цитировать сообщение




Большой человек
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7135
Пользователь №: 9429
Регистрация: 28.07.2006 - 21:47





Цитата (Crystal @ 16.05.2008 - 11:39)
у меян вот сковородки гости портят ph34r.gif типа не знали, что тефлон царапать вилкой нельзя ph34r.gif

Способ простиой - выложить пищу на тарелки и не давать гостям есть из сковородки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дядя Фёдор
Дата 16.05.2008 - 21:10
Цитировать сообщение




Большой человек
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7135
Пользователь №: 9429
Регистрация: 28.07.2006 - 21:47





А последне время мы плитой стали пользоваться совсем редко, только если пиццу запечь и ещё пару блюд, а так, в основном, всё готовим в пароварке и в аэрогриле - иногда в микроволновке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дядя Фёдор
Дата 16.05.2008 - 21:19
Цитировать сообщение




Большой человек
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7135
Пользователь №: 9429
Регистрация: 28.07.2006 - 21:47





Цитата (жирноевутесах @ 16.05.2008 - 17:55)
Чугунные сковородки и всякие воки - незаменимая вещь. Но их обязательно нужно обработать перед тем, как пускать в употребление, иначе блины будут прилипать, мясо пригорать и т.д. Если кому интересно, потом найду пошаговую инструкцию - что и как с ними делать.

Помнится, что перед использованием чугунных сковородок их нужно хорошо прокалить с маслом и с солью. Ещё рекомендуется использовать каждую совородку под конкретное блюдо. Я помню, что жена блины делала на одной конкретной сковородке и никогда в других случаях её не использовала - это от бабуши рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru