Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
masenysh |
Дата 16.05.2008 - 11:10
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
яфшоке, реальне.
я раскудахтался шопесдетс. про посуду. правда что ли замуж пора? а то блин странно как-то - выхожу на портал раз в месяц, все там о своем бизнесе в основном. а тут выполз - и давай про кастрюльки... что-то надо делать с гречкой))) (с) расскажите мне все же про кастрюльки. которые хороши? |
Пoльзователь |
Дата 16.05.2008 - 11:29
|
Unregistered |
|
|
masenysh |
Дата 16.05.2008 - 11:38
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Crystal
у меня тоже такие есть, металлик с прозрачной крышкой. мне не нравятся. вот хожу выбираю, а все не нравится... |
ardat |
Дата 16.05.2008 - 11:44
|
Unregistered |
Crystal
париться с горшками не стоит...лучше парить в них |
|
ardat |
Дата 16.05.2008 - 11:45
|
Unregistered |
masenysh
я вот в карлсоне прикупила кастрюлень одну. ибо дорого нах! но хороша. |
|
belka74 |
Дата 16.05.2008 - 11:54
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5078 Пользователь №: 17686 Регистрация: 26.04.2007 - 22:16 |
А у меня Тефалю всему за 3 года кабздец пришел. Так что переходим на эмалированную посуду. Икею тоже любим, да.
|
Ешка |
Дата 16.05.2008 - 14:05
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6207 Пользователь №: 8676 Регистрация: 20.06.2006 - 10:56 |
У меня пара кастрюлек из нержавейки есть, отличные, фирму не помню, друзья подарили немецкие... Кастрюльки реально очень тяжелые, дно толстое. Мне оч. нравится, в них даже обжариваю, лук, например, с фаршем для соуса и т.п.
Сковородки покупаю обычные, с покрытием, недорогие, типа Skovo. Хватает примерно на год, потом выбрасываю. На чугуне никак не приловчусь жарить, вечно у меня что-то прилипает. А горшочков накупили, но пользовались один раз. |
жирноевутесах |
Дата 16.05.2008 - 15:55
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Чугунные сковородки и всякие воки - незаменимая вещь. Но их обязательно нужно обработать перед тем, как пускать в употребление, иначе блины будут прилипать, мясо пригорать и т.д. Если кому интересно, потом найду пошаговую инструкцию - что и как с ними делать.
Это сообщение отредактировал жирноевутесах - 16.05.2008 - 15:56 |
Пoльзователь |
Дата 16.05.2008 - 16:09
|
Unregistered |
|
|
Marla_Zinger |
Дата 16.05.2008 - 16:17
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
жирноевутесах
вот мне подарили такую сковородищу...я вроде, её и маслом смазывала по инструкции и вообще, а она у меня какими-то ржавыми пятнами покрылась....и вообще в ней всё какое стрёмное получается...и мыть замучаешся, потому как тяжёлая... |
||
жирноевутесах |
Дата 16.05.2008 - 16:19
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Crystal
Marla_Zinger Выложу попозже. |
Амели |
Дата 16.05.2008 - 21:01
|
||
_ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4093 Пользователь №: 18378 Регистрация: 16.05.2007 - 12:16 |
у меня тефалевская сковородка (с красненьким кружком) за год ушла нашла отечественный аналог "Нева-метал посуда" срок службы много дольше, качественная и дешевле (в прошлом году диаметром 24, толстая 600-800 стоила) а икеевская за 100 рублей и Скова мне пару раз яичницу пожарить Это сообщение отредактировал Амели - 16.05.2008 - 21:08 |
||
Дядя Фёдор |
Дата 16.05.2008 - 21:04
|
||
Большой человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7135 Пользователь №: 9429 Регистрация: 28.07.2006 - 21:47 |
Способ простиой - выложить пищу на тарелки и не давать гостям есть из сковородки. |
||
Дядя Фёдор |
Дата 16.05.2008 - 21:10
|
Большой человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7135 Пользователь №: 9429 Регистрация: 28.07.2006 - 21:47 |
А последне время мы плитой стали пользоваться совсем редко, только если пиццу запечь и ещё пару блюд, а так, в основном, всё готовим в пароварке и в аэрогриле - иногда в микроволновке.
|
Дядя Фёдор |
Дата 16.05.2008 - 21:19
|
||
Большой человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7135 Пользователь №: 9429 Регистрация: 28.07.2006 - 21:47 |
Помнится, что перед использованием чугунных сковородок их нужно хорошо прокалить с маслом и с солью. Ещё рекомендуется использовать каждую совородку под конкретное блюдо. Я помню, что жена блины делала на одной конкретной сковородке и никогда в других случаях её не использовала - это от бабуши рецепт. |
||
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)