![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
katarina16 |
Дата 6.01.2013 - 17:02
|
Unregistered ![]() |
Хочу пойти учиться вождению. Муж советует Авто-М, вроде говорит и отзывы хорошие и в соседнем доме почти. А мне ВОА понравилась, там и по стоимости вроде дешевле и как-то основательнее что-ли. Может кто-то сможет посоветовать. Хотелось бы найти более тщательное обучение, я человек тугодумный. Может кто-то учился или просто слышал о качестве и плюсах и минусах этих автошкол?
|
|
Serj Aly |
Дата 7.01.2013 - 01:55
|
Unregistered ![]() |
katarina16,уделите 30 минут лазанию по этой ветке форума, и, я думаю вы найдете ответы на 99% интересующих вас вопросов
![]() Например вот ![]() |
|
ТО)(@ |
Дата 9.01.2013 - 12:17
|
||
Unregistered ![]() |
Вы думаете Вы одна такая? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ТО)(@ - 9.01.2013 - 12:18 |
||
|
Ingeborg@ |
Дата 9.01.2013 - 18:27
|
||
Unregistered ![]() |
Ужасная школа. Не ходите туда... |
||
|
pochemu4ka |
Дата 13.01.2013 - 21:49
|
||||
Unregistered ![]() |
плюсик ![]() |
||||
|
LomoNosov |
Дата 14.01.2013 - 10:32
|
||||
Unregistered ![]() |
ТО)(@
Не согласен с Вами. Учиться лучше на нашемарке. Ведь Вы уверены, что будете потом ездить на ино? А ведь после ино на таз пересаживаться трудно будет.... Да и всем известно "Тяжело в учении, легко в бою". Я не говорю про классику, но вот на самарах (9, 99, 14, 15) поучиться стоит.
Опять с Вами не согласен. Самое главное при обучении - найти контакт ученика с инструктором. Не бойтесь идти в администрацию и просить поменять инструктора после 5-6 занятий. Может инструктор то и хороший, но вот Вы его не понимаете и толку в обучении не будет. Это сообщение отредактировал LomoNosov - 16.01.2013 - 22:10 |
||||
|
LomoNosov |
Дата 14.01.2013 - 10:33
|
||||
Unregistered ![]() |
Не знаю.... Отучился там, ничего плохого сказать не могу, т.к. сравнивать не с чем ![]() |
||||
|
LomoNosov |
Дата 14.01.2013 - 10:37
|
||
Unregistered ![]() |
А какой бутерброд вкуснее - с сыром или с колбасой? ![]() Почитайте отзывы, поговорите со знакомыми, кто учился в этих АШ. И в начале сформируйте свое мнение о том, что вам нужно от школы, а уж потом опирайтесь на статистику и отзывы людей. |
||
|
Serj Aly |
Дата 16.01.2013 - 19:40
|
||
Unregistered ![]() |
LomoNosov, +очень много ![]() |
||
|
nata75 |
Дата 16.01.2013 - 20:01
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 20736 Пользователь №: 43523 Регистрация: 14.11.2009 - 23:18 ![]() |
katarina16
Учусь в Авто-М. Пока все нравится, все устраивает. надо определиться каким требованиям должна отвечать автошкола, в которой вы хотели бы учиться. |
SAV |
Дата 18.01.2013 - 12:11
|
Unregistered ![]() |
Я училась в Конверсии. Хоть и добираться было не очень удобно, зато инструктор был шикарный!!!!!!!!!!! До сих пор с ним связь поддерживаем. Все объяснял и по практики(вождения) и по теории. Сдала сама! Очень довольна! А он за всех своих учеников переживал! Ответственный очень! Внимателен!!! вообщем очень рекомендую
![]() |
|
Serj Aly |
Дата 18.01.2013 - 22:50
|
Unregistered ![]() |
SAV , так вы имя инструктора озвучьте, дабы ему было приятно, и народ шел именно к нему
![]() |
|
sun |
Дата 22.01.2013 - 16:05
|
Unregistered ![]() |
кому как повезет, я уважаю Ярфину, но теория недешевая, особенно по сравнению со школами, которые акциями заманивают народ.
![]() |
|
Автошкола "ЯрФинА" |
Дата 23.01.2013 - 10:51
|
||||
Unregistered ![]() |
sun
Спасибо))
Мы не можем себе позволить сделать стоимость теоретического курса низкой, его нашим слушателям читают четыре преподавателя с высшим образованием (один из которых кандидат наук), которым надо платить достойную заработную плату. ![]() |
||||
|
sun |
Дата 24.01.2013 - 14:31
|
Unregistered ![]() |
полностью с этим согласен
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)