![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| RideTheWind |
Дата 12.11.2012 - 11:03
|
|
вот чо нашла
"Для крупных винодельческих хозяйств быстрая предварительная очистка сусла важна еще и из практических соображений: за короткое время они должны переработать большое количество винограда. Но и небольшие винодельни придают особое значение быстрому сбраживанию. Сусло белого вина очень подвержено оксидации (окислению). Из-за низкого содержания фенолов сусло легко вступает в реакцию с кислородом в воздухе, темнеет (становится коричневым), теряет свежесть. Раннее сбраживание снижает опасность оксидации." проще говоря оно окислилось |
|
| Bezrukov |
Дата 12.11.2012 - 19:29
|
|
Тёщу с сетрой жены - да. Да и я сам вчера пару глотков сделал.
|
|
|
|
| Bezrukov |
Дата 12.11.2012 - 19:30
|
|
Ну короче говоря - ничего страшного как и думал, да? |
||
|
|
| locus |
Дата 12.11.2012 - 21:02
|
|||
вариантов вижу всего два: выпить или вылить |
||||
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.11.2012 - 21:24
|
|
полгода держать выдохшиеся полбутылки вина в 200 рублей?
в унитаз, нах. в ризотто не стоит. тот же ЖВУ, к рецептам которого отсылали, специально писал, что не надо на вине экономить при готовке. а так и блюдо испортите, и вино (гггг) изведете |
|
| Bezrukov |
Дата 12.11.2012 - 22:13
|
|||
это что такое?
Не привыкшие мы, рождённые в СССР, добро выкидывать... |
||||
|
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.