![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
WebGirl |
Дата 29.12.2012 - 17:45
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
мама щас тоже холодец варит
![]() |
sherman |
Дата 29.12.2012 - 19:17
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
zo*LOT*ze
я вчера на банкете попробовала интересный вариант баклажан (в центре традиционной массы для фарширования рултиков лежала большая креветка, ну чеснока немного соответственно) очень вкусно, хочу повторить |
пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 09:50
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
варю холодец, варю его на говяжьей ноге, мне чет кажется на ней он крепче, а так плюс кусок говядины на кости и свиная рулька
|
пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 09:52
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
интересно, так как нас сам НГ встречать будет чисто семья, то готовлю всего понемногу ![]() ![]() |
||
Мирабелла |
Дата 30.12.2012 - 10:58
|
Unregistered ![]() |
тоже что ль заморочится на холодец.
есть лосячья или лосиная ?? нога, добавлю свинины и курицы. гуру кулинарии как считаете. |
|
пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 11:02
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
я не гуру но считаю будет вкусно, холодец просто замечательно с утра 1 января есть ![]() |
||
Мирабелла |
Дата 30.12.2012 - 11:03
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
гуру-гуру ![]() |
|
пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 11:11
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Вон в Сп хвастах, уже рецепты как раз студня из лося выкладывают ![]() |
||
айрин |
Дата 30.12.2012 - 11:19
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Совершенно неожиданно успела вчера украсить пряничный домик. Запах имбирный по всей квартире
![]() |
Мирабелла |
Дата 30.12.2012 - 11:36
|
||
Unregistered ![]() |
спасибо. почитала. |
||
|
sherman |
Дата 30.12.2012 - 11:42
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
пятнаша
там в рулетиках была начинка из сыра, яйца, майонеха с чесноком и укропом, намазан ну рулет, в центр креветка. мне очень понравилось, потому и решила повторить. |
пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 11:55
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
спасиб, наверно тоже так сделаю, а то у меня эти лангустины кг лежит, думала куда их извратится, а часть их наверно к соусу к стерляди добавлю ![]() |
||
sherman |
Дата 30.12.2012 - 12:33
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
пятнаша
попробуйте. а вы какой соус хотите приготовить, тот, что бешамель с вином и раковыми шейками или какой иной? |
пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 12:44
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
да я шампанское брют недорогой какой то купила специально, в итоге там чет припустить в нем, потом этот бульон загустить сливками и туда вот хочу добавить эти креветки и полить им припущенную серлядь Вот этот Рыбу припускают в специальном сотейнике, снабженном решеткой, при закрытой крышке. Выкладываем тушку стерляди в сотейник, добавляем шампанское так, чтобы оно покрывало тушку рыбы на ¼. Подсаливаем. Добавляем в сотейник нашинкованные лук-порей и морковь, несколько веточек укропа и петрушки, душистый перчик. Блюдо готовится под крышкой 10 – 15 мин. Затем – процеживаем бульон и на его основе готовим соус: выпариваем его наполовину, добавляем сливки 70 – 100 гр., кипятим до загустения, непрерывно помешивая, вводим сливочное масло (15-20гр). |
||
пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 12:53
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
у меня есть здоровненная овальная кастрюля пароварка с решеткой нержавейка там как раз рыба хорошо ляжет, у меня крупная такая стерлядка
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)