![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| WebGirl |
Дата 29.12.2012 - 17:45
|
|
мама щас тоже холодец варит
|
|
| sherman |
Дата 29.12.2012 - 19:17
|
|
zo*LOT*ze
я вчера на банкете попробовала интересный вариант баклажан (в центре традиционной массы для фарширования рултиков лежала большая креветка, ну чеснока немного соответственно) очень вкусно, хочу повторить |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 09:50
|
|
варю холодец, варю его на говяжьей ноге, мне чет кажется на ней он крепче, а так плюс кусок говядины на кости и свиная рулька
|
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 09:52
|
|
интересно, так как нас сам НГ встречать будет чисто семья, то готовлю всего понемногу |
||
| Мирабелла |
Дата 30.12.2012 - 10:58
|
|
тоже что ль заморочится на холодец.
есть лосячья или лосиная ?? нога, добавлю свинины и курицы. гуру кулинарии как считаете. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 11:02
|
|
я не гуру но считаю будет вкусно, холодец просто замечательно с утра 1 января есть |
||
| Мирабелла |
Дата 30.12.2012 - 11:03
|
|
пятнаша
гуру-гуру |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 11:11
|
|
Вон в Сп хвастах, уже рецепты как раз студня из лося выкладывают |
||
| айрин |
Дата 30.12.2012 - 11:19
|
|
Совершенно неожиданно успела вчера украсить пряничный домик. Запах имбирный по всей квартире
|
|
| Мирабелла |
Дата 30.12.2012 - 11:36
|
|
спасибо. почитала. |
||
|
|
| sherman |
Дата 30.12.2012 - 11:42
|
|
пятнаша
там в рулетиках была начинка из сыра, яйца, майонеха с чесноком и укропом, намазан ну рулет, в центр креветка. мне очень понравилось, потому и решила повторить. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 11:55
|
|
спасиб, наверно тоже так сделаю, а то у меня эти лангустины кг лежит, думала куда их извратится, а часть их наверно к соусу к стерляди добавлю |
||
| sherman |
Дата 30.12.2012 - 12:33
|
|
пятнаша
попробуйте. а вы какой соус хотите приготовить, тот, что бешамель с вином и раковыми шейками или какой иной? |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 12:44
|
|
да я шампанское брют недорогой какой то купила специально, в итоге там чет припустить в нем, потом этот бульон загустить сливками и туда вот хочу добавить эти креветки и полить им припущенную серлядь Вот этот Рыбу припускают в специальном сотейнике, снабженном решеткой, при закрытой крышке. Выкладываем тушку стерляди в сотейник, добавляем шампанское так, чтобы оно покрывало тушку рыбы на ¼. Подсаливаем. Добавляем в сотейник нашинкованные лук-порей и морковь, несколько веточек укропа и петрушки, душистый перчик. Блюдо готовится под крышкой 10 – 15 мин. Затем – процеживаем бульон и на его основе готовим соус: выпариваем его наполовину, добавляем сливки 70 – 100 гр., кипятим до загустения, непрерывно помешивая, вводим сливочное масло (15-20гр). |
||
| пятнаша |
Дата 30.12.2012 - 12:53
|
|
у меня есть здоровненная овальная кастрюля пароварка с решеткой нержавейка там как раз рыба хорошо ляжет, у меня крупная такая стерлядка
|
|
Страницы:
(170) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.