Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

пятнаша
Дата 26.12.2012 - 14:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (оляля71 @ 26.12.2012 - 14:49)
kattkorn
все трется на мелкой терке, заправляется бальзамическим уксусом, заправляем раскаленным маслом и специями оващи получаются нежными.

Так и писали бы сразу про раскаленное масло, это блюдо похоже на корейскую кухню, там примерно так что морковь что свекла делается.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 26.12.2012 - 14:04
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Kerri @ 25.12.2012 - 12:59)
kattkorn
вкусовые привычки не истребимы dry.gif любимое блюдо по прежнему оливье

точно, оливье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
оляля71
Дата 26.12.2012 - 14:05
Цитировать сообщение




вчера я застелил окно фанерой ремонт и отделка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Пользователь №: 123940
Регистрация: 24.12.2012 - 21:23





kattkorn
ну да. 1 год тяжело потом привыкаешь.

столько всякой химии едим хочется хоть както организм порадовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 26.12.2012 - 14:18
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





хм, а у моего любимый салат - крабовый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 26.12.2012 - 14:19
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (оляля71 @ 26.12.2012 - 15:05)
kattkorn
ну да. 1 год тяжело потом привыкаешь.

столько всякой химии едим хочется хоть както организм порадовать.

т.е. вы на полном серьезе считаете, что купленные в середине зимы в супермаркете молодые кабачки и морковка выращены одним премилым фермером в тайской деревушке и чартерным рейсом Аэрофлота этот свежачок доставлен прямиком в Ярославский Глобус?
так-то выращенные в промышленных тепличных масштабах овощи и фрукты содержат не меньше каки, чем тот же маянезик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
оляля71
Дата 26.12.2012 - 14:57
Цитировать сообщение




вчера я застелил окно фанерой ремонт и отделка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Пользователь №: 123940
Регистрация: 24.12.2012 - 21:23





kattkorn
морковь и сельдерей сама выращиваю. а на счет кабачков, то и летом не факт что купишь без химии деже у бабушек. тогда что делать? что есть зимой? мясо,мясо с антибиотиками, рыбу, рыбу неизвестно где поймали. а в салате какая ни какая клетчатка. на этом себя и успокаиваю . tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
оляля71
Дата 26.12.2012 - 15:10
Цитировать сообщение




вчера я застелил окно фанерой ремонт и отделка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1005
Пользователь №: 123940
Регистрация: 24.12.2012 - 21:23





пятнаша
хоршо в следующий раз буду сразу рецепт выкладывать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.12.2012 - 23:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





оляля71
мне не проблемно попробовать рецепт. я охладила воду и смешала, что вы посоветовали, убрала в холодильник (вопрос, для чего?)...испекла...завтра покажу
извините - если это блины, я скажу-федотики вам в помощь

Это сообщение отредактировал sherman - 26.12.2012 - 23:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 26.12.2012 - 23:38
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Гыыыы
Как шерман-то опустили biggrin.gif Это нашего гуру кулинарии какой-то новичок с странными вкусовыми пристрастиями троллить пытается?
Оля шерман скажи честно
Ты хоть иногда балуешь детей сосисками?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.12.2012 - 23:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
кажный день! вот беру суповые тарелки... и туда шмяк-половник вермишели и сосиску..а чо...у вас каак-то не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.12.2012 - 05:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





айрин

да просто когда люди заходят на форум не лишне сначала быть просто читателем dry.gif

рыбка по той ссылке вроде ничего , по стерляди отпишусь после Нг, а плавник у осетра был вкусный laugh.gif Стерлядки жили даже тогда когда я их притащила после утренника в дет саду, были в пакете и их везли нам я так понимаю из Волгореческа тоже в пакетах , то есть однозначно свеженькие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 27.12.2012 - 08:54
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (sherman @ 27.12.2012 - 00:24)
оляля71
мне не проблемно попробовать рецепт. я охладила воду и смешала, что вы посоветовали, убрала в холодильник (вопрос, для чего?)...испекла...завтра покажу
извините - если это блины, я скажу-федотики вам в помощь

sherman
не жаль продуктов и вашего драгоценного времени вам было? unsure.gif

по теме: фасолевый супчик, седло барашка запекла в духовке и....оливьешечка! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.12.2012 - 09:27
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
да время не проблема. мне было реально интересно, почему тесто на блины должно быть очень холоднымsmile.gif
это для того, что бы блин выходил реально резиновым, плотным, как просто кусок теста без всякого намека на воздушность и ажурность
надо же предупредить людей об этом, а то они вообще в блинах разочаруются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 27.12.2012 - 09:29
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вот у меня проблема посерьезнее...что-то мне позсказывает, что купленый вчера копченый карп до НГ нихрена не доживет... biggrin.gif

ну и по теме, будут приготовлены ребра лося...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 27.12.2012 - 09:32
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (sherman @ 27.12.2012 - 10:27)
kattkorn
да время не проблема. мне было реально интересно, почему тесто на блины должно быть очень холоднымsmile.gif
это для того, что бы блин выходил реально резиновым, плотным, как просто кусок теста без всякого намека на воздушность и ажурность
надо же предупредить людей об этом, а то они вообще в блинах разочаруются.

что сказать, у вас железное терпение))
жаль, что некоторые хозяйки вместо простых, проверенных десятилетиями рецептов предпочитают изобретать велосипед, к тому же не слишком вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0193 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru