Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

пятнаша
Дата 26.12.2012 - 14:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (оляля71 @ 26.12.2012 - 14:49)
kattkorn
все трется на мелкой терке, заправляется бальзамическим уксусом, заправляем раскаленным маслом и специями оващи получаются нежными.

Так и писали бы сразу про раскаленное масло, это блюдо похоже на корейскую кухню, там примерно так что морковь что свекла делается.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 26.12.2012 - 14:04
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Kerri @ 25.12.2012 - 12:59)
kattkorn
вкусовые привычки не истребимы dry.gif любимое блюдо по прежнему оливье

точно, оливье biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
оляля71
Дата 26.12.2012 - 14:05
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
ну да. 1 год тяжело потом привыкаешь.

столько всякой химии едим хочется хоть както организм порадовать.
Top
VaLiaN
Дата 26.12.2012 - 14:18
Цитировать сообщение




Unregistered












хм, а у моего любимый салат - крабовый.
Top
Пользовaтель
Дата 26.12.2012 - 14:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
оляля71
Дата 26.12.2012 - 14:57
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
морковь и сельдерей сама выращиваю. а на счет кабачков, то и летом не факт что купишь без химии деже у бабушек. тогда что делать? что есть зимой? мясо,мясо с антибиотиками, рыбу, рыбу неизвестно где поймали. а в салате какая ни какая клетчатка. на этом себя и успокаиваю . tongue.gif
Top
оляля71
Дата 26.12.2012 - 15:10
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
хоршо в следующий раз буду сразу рецепт выкладывать. rolleyes.gif
Top
sherman
Дата 26.12.2012 - 23:24
Цитировать сообщение




Unregistered












оляля71
мне не проблемно попробовать рецепт. я охладила воду и смешала, что вы посоветовали, убрала в холодильник (вопрос, для чего?)...испекла...завтра покажу
извините - если это блины, я скажу-федотики вам в помощь

Это сообщение отредактировал sherman - 26.12.2012 - 23:25
Top
айрин
Дата 26.12.2012 - 23:38
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Гыыыы
Как шерман-то опустили biggrin.gif Это нашего гуру кулинарии какой-то новичок с странными вкусовыми пристрастиями троллить пытается?
Оля шерман скажи честно
Ты хоть иногда балуешь детей сосисками?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.12.2012 - 23:59
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
кажный день! вот беру суповые тарелки... и туда шмяк-половник вермишели и сосиску..а чо...у вас каак-то не так?
Top
пятнаша
Дата 27.12.2012 - 05:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





айрин

да просто когда люди заходят на форум не лишне сначала быть просто читателем dry.gif

рыбка по той ссылке вроде ничего , по стерляди отпишусь после Нг, а плавник у осетра был вкусный laugh.gif Стерлядки жили даже тогда когда я их притащила после утренника в дет саду, были в пакете и их везли нам я так понимаю из Волгореческа тоже в пакетах , то есть однозначно свеженькие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 27.12.2012 - 08:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 27.12.2012 - 09:27
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
да время не проблема. мне было реально интересно, почему тесто на блины должно быть очень холоднымsmile.gif
это для того, что бы блин выходил реально резиновым, плотным, как просто кусок теста без всякого намека на воздушность и ажурность
надо же предупредить людей об этом, а то они вообще в блинах разочаруются.
Top
sherman
Дата 27.12.2012 - 09:29
Цитировать сообщение




Unregistered












вот у меня проблема посерьезнее...что-то мне позсказывает, что купленый вчера копченый карп до НГ нихрена не доживет... biggrin.gif

ну и по теме, будут приготовлены ребра лося...
Top
Пользовaтель
Дата 27.12.2012 - 09:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0189 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru