![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 26.12.2012 - 09:29
|
|
омлет с брокколи и брюссельской, с большой порцией сыра
гороховый суп и гречка с мясом. но по ходу, это достанется собаке...мы второй день по гостям неожиданно ходим... |
|
|
|
| оляля71 |
Дата 26.12.2012 - 13:04
|
|
на обед рассольник с говядиной.
на ужин филе окуня запеченого с авакадо сыром и сливками. салат из свежего кабачка моркови и корня сельдерея |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 26.12.2012 - 13:16
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 26.12.2012 - 13:21
|
|
|
оляля71
да это круче блинов на ледяной воде. |
||
|
|
| Kerri |
Дата 26.12.2012 - 13:22
|
|
kattkorn
я делаю карпачо из кабачка: молодой премолодой кабак овощечисткой нарезаю тонко-тонко,добавляю соль,перец,лимонный сок,петрушку,чеснок.... по вкусу чем-то напоминает малосольные огурцы |
|
|
|
| Kerri |
Дата 26.12.2012 - 13:23
|
|
я вот не понимаю исренне зачем авокадо запекать
|
|
|
|
| VaLiaN |
Дата 26.12.2012 - 13:25
|
|
Картошки с мясом натушила, морс сварила, блины напекла
можно и в инете посидеть |
|
|
|
| оляля71 |
Дата 26.12.2012 - 13:36
|
|
Kerri
там еще и креветки. на рыбу положить ломтики авакадо, базилик и крупные креветки полить жирными сливками и посыпать сыром запекать 20 минут. оч. вкусно |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 26.12.2012 - 13:37
|
|
|
|
|
|
| оляля71 |
Дата 26.12.2012 - 13:40
|
|
sherman
я пишу только проверенные рецепты которые готовлю часто. а у вас на ужин лаша с сосиской? |
|
|
|
| sherman |
Дата 26.12.2012 - 13:42
|
|
|
оляля71
нет, я приготовлю блины по вашему рецепту. |
||
|
|
| оляля71 |
Дата 26.12.2012 - 13:45
|
|
sherman
буду очень рада. напишите что получилось? |
|
|
|
| оляля71 |
Дата 26.12.2012 - 13:49
|
|
kattkorn
все трется на мелкой терке, заправляется бальзамическим уксусом, заправляем раскаленным маслом и специями оващи получаются нежными. |
|
|
|
| VaLiaN |
Дата 26.12.2012 - 13:53
|
|
|
оляля71
мне вот далеко до всяких кулинарных изысков. поэтому у меня все блюда обычные. главное для меня сейчас: не пересолить. |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 26.12.2012 - 13:56
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(170) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.