Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

RideTheWind
Дата 9.12.2012 - 21:08
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37775
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





shurka
я делаю так,сначала растапливаю в кастрюльке кусочек сливочного масла,затем засыпаю туда булгур,перемешиваю и заливаю водой так чтоб закрылась крупа.подсаливаю и варю мин 25-30 на среднем огне под крышкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 9.12.2012 - 23:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Kerri
Дата 9.12.2012 - 23:16
Цитировать сообщение




Unregistered












не готовила вааще tongue.gif cool.gif
разжилась клубничным и малиновым вареньем,солеными белыми грузьдями "мейд ин" Пинега,белыми грибами местного происхождения...эх, хорошо в гости сходили biggrin.gif
завтра буду колдовать над цесаркой ph34r.gif
Top
Ассоль
Дата 9.12.2012 - 23:29
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





ну ничего так получились судачки. запекла в фольге под луком сыром предварительно помариновала в оливковом масле, лимонном соке и соли-перце.
PM
Top
WebGirl
Дата 10.12.2012 - 14:58
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





на ужин гречка с шампиньонами и куриной печенью в сметане
и грибной суп еще
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 10.12.2012 - 16:06
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Kerri
Цитата
завтра буду колдовать над цесаркой

расскажите, что наколдовалось ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olgafurkalo
Дата 10.12.2012 - 16:09
Цитировать сообщение




орфоманьяк
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34853
Пользователь №: 62158
Регистрация: 24.11.2010 - 10:30





жюльен мужу, перец мне)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 10.12.2012 - 17:22
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
варю бульон из спинки и крылышек,в него добавила обугленный на чугунной сковородке лук и моркву,отдельно отварю лапшу "домашнюю",подавать буду с зеленью
грудку, бедрышки,голени обжарила на смеси оливкового и сливочного масла,предварительно замариновав на полчасика в соли,перце белом и олив масле,затем сложила в мультиварку,в том же масле пассеровала лук с чесноком.Добавила сметану и мускатный орех,тушу в мульте уже 2часа rolleyes.gif подавать буду с пюре smile.gif
Top
sherman
Дата 10.12.2012 - 17:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
а что вы хотите получит от цесарки?
Top
shurka
Дата 10.12.2012 - 18:48
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (RideTheWind @ 9.12.2012 - 21:08)
shurka
я делаю так,сначала растапливаю в кастрюльке кусочек сливочного масла,затем засыпаю туда булгур,перемешиваю и заливаю водой так чтоб закрылась крупа.подсаливаю и варю мин 25-30 на среднем огне под крышкой.

и все? а мясо там? какие-то вкусняшки еще?
Top
shurka
Дата 10.12.2012 - 18:50
Цитировать сообщение




Unregistered












ем просто феерический салат, не могу не поделиться - морковка на терке, перец и яблоко - ножичком, свежемолотый перец, соль крупная морская, оливковое масло и уксус яблочным. божественно!
Top
Marla_Zinger
Дата 10.12.2012 - 19:33
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36927
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Kerri
Цитата
грудку, бедрышки,голени обжарила на смеси оливкового и сливочного масла,предварительно замариновав на полчасика в соли,перце белом и олив масле,затем сложила в мультиварку,в том же масле пассеровала лук с чесноком.Добавила сметану и мускатный орех,тушу в мульте уже 2часа rolleyes.gif подавать буду с пюре

вот именно это и хочу сделать) только в духовке.
Вам, кстати, как цесарка? Понравилась?...Мне что-то показалась тощевата ph34r.gif
sherman
Цитата
а что вы хотите получит от цесарки?

нечто , чем я могу дитё накормить) у меня больше целей нету.
П.С. Керри, вы уже знаете, что у Оксаны приехала сухая еда? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 10.12.2012 - 21:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Marla_Zinger
тощевата,но не жирновата зато,я за жирность не люблю домашнюю птицу (уток,гусей) а цесарка долго долго томилась и получилась ооочень вкусная rolleyes.gif ели мы её не с обещанным пюре,а как раз с ризотто с белыми грибами за 15 приготовленным wink.gif еще ели в пятницу карбонару за 5 минут приготовленную,тоже весьма порадовала smile.gif
Top
Kerri
Дата 10.12.2012 - 21:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (shurka @ 10.12.2012 - 19:50)
ем просто феерический салат, не могу не поделиться - морковка на терке, перец и яблоко - ножичком, свежемолотый перец, соль крупная морская, оливковое масло и уксус яблочным. божественно!

"витаминный" только без капусты? ohmy.gif интересно интересно smile.gif
Top
Lilit
Дата 10.12.2012 - 21:28
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





каюсь в общем - второй раз в жизни сварила рыбный суп. я рыбу буэээ... но мясные и куриные уже тоже надоели. и свинью "баяном" сделала. прям достала она меня в новостях во вконтакте. ph34r.gif
мне тут барашка свежеубиенного предложили занедорого. я кроме как шашлык из него не знаю что делать, хочу ваших советов )))
PM
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0169 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru