![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| пятнаша |
Дата 11.11.2012 - 09:23
|
|
студень варю, при ревизии морозилки обнаружила свинячье копыто
|
|
| Kerri |
Дата 11.11.2012 - 11:27
|
|
вчера вечером было что-то вроде том яма,креветки карри зеленое (в составе кокосовое молоко все травушки- муравушки листья лайма и тд ) баклажан и помидорки черри,подавала с рисом ессно
суп варю гороховый салат сделаю из краснокачанной капусты к остаткам вчерашнего ханума |
|
|
|
| айрин |
Дата 11.11.2012 - 13:01
|
|
Напекла оладьев с утра, к вечеру потушу в сметане печень индюшки
На гарнир спагетти Задумываюсь о селедке под шубой |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 11.11.2012 - 13:08
|
|
суп гороховый
|
|
| VaLiaN |
Дата 11.11.2012 - 13:31
|
|
потушила картошку со свининой
наманили - теперь и у меня в квартире пахнет блинами |
|
|
|
| Rocsi |
Дата 11.11.2012 - 13:41
|
|
запекла свиные ребрышки в духовке,к ним сделала сметано-чесночный соус...вкуснятина
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 11.11.2012 - 16:09
|
|
студень разобрала, жарится баранина с луком в воке, к ней наверно рис, смесь красного и белого
|
|
| Пользовaтель |
Дата 11.11.2012 - 18:46
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 11.11.2012 - 19:19
|
|
жестокая ты женщина однако |
||
|
|
| айрин |
Дата 11.11.2012 - 19:42
|
|
Оля шерман, паста с семгой в сливочном соусе была прекрасна
Делись рецептом По сабжу: дальше мыслей о селедке дело не пошло, сейчас индюшкину печень об жарю быстро а готовить уже завтра буду, ибо превосходно отужинали в гостях Зато сделала цукаты в шоколаде Сижу читаю про домашние шоколадные конфеты Истекаю слюнями |
|
| Ассоль |
Дата 11.11.2012 - 20:23
|
|
сьедена селедка под шубой
солянка есть и рис с курицей |
|
| Лямурчик |
Дата 11.11.2012 - 20:25
|
|
крылышки куриные в духовке
ps щи из крошева понравились) планирую следующим супом приготовить рассольник с почками и перловкой |
|
|
|
| sherman |
Дата 11.11.2012 - 21:00
|
|
айрин
Ой, ну засмыщала...все же готовилось буквально "на коленке" сопсна-белый лук мелкорежем и тушим в белом вине, кладем кусочки рыбы, сливки непременно так - 20% и 10% почему? потому что так правильно - будет нужная консистенция. специи - никогда не забывайте про рыльца бархатцев сопсна - весь успех еще хорошая атмосфера и вкусный напиток Это сообщение отредактировал sherman - 11.11.2012 - 21:01 |
|
|
|
| sherman |
Дата 12.11.2012 - 07:55
|
|
айрин
мне, пжалста, поподробнее про цукаты...ребенок решил попробовать сделать...куплю апельсины-нехай колбасится...но по проверенному рецепту, ага. |
|
|
|
| айрин |
Дата 12.11.2012 - 08:58
|
|
sherman
Рыльца бархатцев где брать? Цукаты: на 5 крупных апельсинов 1 кг сахара Шкурка очищается от всех пленок, режется на желаемые кусочки. Их дважды варим в воде минут по 15 - чем дольше, тем меньше останется горечи Откидываем, добавляем стакан или поменьше воды и половину сахара Варим минут 15, остужаем Добавляем еще стакан сахара, еще 15 мин и опять остывать Еще раз Чем дольше варим тем цуКаты мягче |
|
Страницы:
(170) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.