![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (170) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 11.11.2012 - 09:23
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
студень варю, при ревизии морозилки обнаружила свинячье копыто
![]() |
Kerri |
Дата 11.11.2012 - 11:27
|
Unregistered ![]() |
вчера вечером было что-то вроде том яма,креветки карри зеленое (в составе кокосовое молоко все травушки- муравушки листья лайма и тд ) баклажан и помидорки черри,подавала с рисом ессно
суп варю гороховый салат сделаю из краснокачанной капусты к остаткам вчерашнего ханума |
|
айрин |
Дата 11.11.2012 - 13:01
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Напекла оладьев с утра, к вечеру потушу в сметане печень индюшки
На гарнир спагетти Задумываюсь о селедке под шубой |
Вячеслав Малежик |
Дата 11.11.2012 - 13:08
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
суп гороховый
![]() |
VaLiaN |
Дата 11.11.2012 - 13:31
|
Unregistered ![]() |
потушила картошку со свининой
наманили - теперь и у меня в квартире пахнет блинами |
|
Rocsi |
Дата 11.11.2012 - 13:41
|
Unregistered ![]() |
запекла свиные ребрышки в духовке,к ним сделала сметано-чесночный соус...вкуснятина
![]() |
|
пятнаша |
Дата 11.11.2012 - 16:09
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
студень разобрала, жарится баранина с луком в воке, к ней наверно рис, смесь красного и белого
|
Пользовaтель |
Дата 11.11.2012 - 18:46
|
Unregistered ![]() |
|
|
shurka |
Дата 11.11.2012 - 19:19
|
||
Unregistered ![]() |
жестокая ты женщина однако ![]() ![]() |
||
|
айрин |
Дата 11.11.2012 - 19:42
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Оля шерман, паста с семгой в сливочном соусе была прекрасна
Делись рецептом По сабжу: дальше мыслей о селедке дело не пошло, сейчас индюшкину печень об жарю быстро а готовить уже завтра буду, ибо превосходно отужинали в гостях Зато сделала цукаты в шоколаде Сижу читаю про домашние шоколадные конфеты Истекаю слюнями ![]() |
Ассоль |
Дата 11.11.2012 - 20:23
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
сьедена селедка под шубой
![]() солянка есть и рис с курицей |
Лямурчик |
Дата 11.11.2012 - 20:25
|
Unregistered ![]() |
крылышки куриные в духовке
ps щи из крошева понравились) планирую следующим супом приготовить рассольник с почками и перловкой |
|
sherman |
Дата 11.11.2012 - 21:00
|
Unregistered ![]() |
айрин
Ой, ну засмыщала...все же готовилось буквально "на коленке" сопсна-белый лук мелкорежем и тушим в белом вине, кладем кусочки рыбы, сливки непременно так - 20% и 10% почему? потому что так правильно - будет нужная консистенция. специи - никогда не забывайте про рыльца бархатцев сопсна - весь успех ![]() еще хорошая атмосфера и вкусный напиток ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sherman - 11.11.2012 - 21:01 |
|
sherman |
Дата 12.11.2012 - 07:55
|
Unregistered ![]() |
айрин
мне, пжалста, поподробнее про цукаты...ребенок решил попробовать сделать...куплю апельсины-нехай колбасится...но по проверенному рецепту, ага. |
|
айрин |
Дата 12.11.2012 - 08:58
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
sherman
Рыльца бархатцев где брать? Цукаты: на 5 крупных апельсинов 1 кг сахара Шкурка очищается от всех пленок, режется на желаемые кусочки. Их дважды варим в воде минут по 15 - чем дольше, тем меньше останется горечи Откидываем, добавляем стакан или поменьше воды и половину сахара Варим минут 15, остужаем Добавляем еще стакан сахара, еще 15 мин и опять остывать Еще раз Чем дольше варим тем цуКаты мягче |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)