Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 167 168 [169] 170   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

айрин
Дата 31.03.2013 - 11:03
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Вафли удались! В тесто добавила цедру лимона и несколько капель апельсинового масла
Получился приятный цитрусовый вкус и аромат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.03.2013 - 11:19
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
а вот ты нам ни про пирожные ни про морожные ...(печенье) так и не рассказала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 31.03.2013 - 12:09
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
Я же написала что вместо печенья вафли сделала
А печеньки самые простые песочные с посыпкой а ля кихелах-зиммелах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 31.03.2013 - 12:17
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





Была 4-х зерновая каша молочная
Будет горбуша в кляре,гарнир еще не придумала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.03.2013 - 12:23
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





raznoeok
сделайте рыбу и гарнир в одном флакое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.03.2013 - 12:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
я понимать biggrin.gif biggrin.gif пеку любимые пирожки-семейка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 31.03.2013 - 12:30
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





sherman можно было бы сделать на овощной подушке из моркови,лука и сливок, но я так люблю рыбу в кляре,что готова поглощать и поглощать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 31.03.2013 - 13:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





raznoeok
зачем тогда к рыбе в кляре гарнир ? максимум свежие овощи unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 31.03.2013 - 13:32
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





овсяное печенье
гратан (картофельная запеканка)
фугас с сардинами
салат из капусты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 31.03.2013 - 14:07
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (айрин @ 31.03.2013 - 08:01)
Мне косметолог вчера очень нахваливала маску для волос из кефира с капелькой оливкового масла и черным перцем

Я делала. Только у меня был коньяк, а не перец.
Шикарный эффект. rolleyes.gif
PM
Top
raznoeok
Дата 31.03.2013 - 14:13
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





пятнаша вообще-то рис больше подходит. Привыкла к гарнирам. Если мясное или рыбное блюдо,то обязательно гарнир делаю. Так сытнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 31.03.2013 - 15:00
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





из рубрики "инстаграмная кулинария",
в целях паритета с другими соцсетями,

просто рис, просто с тушеным мясом. немножко рукколы и томатов.
корейская морква и каперсы для остроты.

user posted image

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 31.03.2013 - 15:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 31.03.2013 - 15:02
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Вячеслав Малежик
это вчерашнее dry.gif
А сего дня чевось?
PM
Top
пятнаша
Дата 31.03.2013 - 15:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (raznoeok @ 31.03.2013 - 15:13)
пятнаша вообще-то рис больше подходит. Привыкла к гарнирам. Если мясное или рыбное блюдо,то обязательно гарнир делаю. Так сытнее.

у вас кляр уже гарнир cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 31.03.2013 - 15:08
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111775
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (Рыженькая @ 31.03.2013 - 16:02)
Вячеслав Малежик
это вчерашнее dry.gif
А сего дня чевось?

да Неназываемый со вчерашнего дня попрекает, что я там размещаю, а тут нет (чтоб типа не забывал, что не Цукерберг нам помог с 10-летием портала))))
вот и выложил.
а сегодня пока ничего, т.к. кусок свинины щас булькает в мультиварке, с целой морковкой и целой луковицей, а потом, через полтора часа, будет там же запекаться.
но его фоткать тоже неинтересно))))

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 31.03.2013 - 15:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 167 168 [169] 170  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.2338 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru