Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

sherman
Дата 29.03.2013 - 07:14
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





raznoeok
да там обычное заварное тесто, как на эклер...вся фишка в том, что их не выпекают, а жарят с начинкой в основном из сахара или джема...и размер с пятак...если надо-выложу подробно. сегодня повторю для гостей


можно делать не сладкую...само тесто же не имеет практически ярковыраженного вкуса соли или сахара...

Это сообщение отредактировал sherman - 29.03.2013 - 07:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 29.03.2013 - 07:16
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
а у нас кура фактически единственный белок...не ест она мясо-рыбу...причем, как-то резко отвернуло...упс...и не ем...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 29.03.2013 - 16:14
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 29.03.2013 - 07:16)
причем, как-то резко отвернуло...упс...и не ем...

напомнила из вчерашнего письма моей знакомой про дочку 2-х лет: "она то ест всё, то не ест ничего, то не ест то, что ела вчера, а то ест то, что всегда выплевывала - ее не поймешь" - детиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 30.03.2013 - 07:46
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Позор на мои седины: Гуглила сейчас как варить кукурузную кашу. Никогда все эти пропорции не запомню dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
РАдость
Дата 30.03.2013 - 08:26
Цитировать сообщение




Воз Можностей
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36703
Пользователь №: 5817
Регистрация: 17.12.2005 - 22:51





айрин
а что там за пропорции?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.03.2013 - 08:33
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
на глазок надоsmile.gif) еще запоминать всякую всячину

утром был простой завтрак из яиц всмяткуи бутера с малсом.
на обед повторю гратен с лосятиной...борщ и надо что-то бы испечь что ли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 30.03.2013 - 08:52
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
Гратен был выше всяких похвал, как и икра кабачковая)))
Гратен повторю завтра но с неркой, а сегодня - проллетарские котлеты с гречкой
Завтра печенья наделаю к завтраку с корицей и лимонной цедрой наверное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 30.03.2013 - 09:10
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





вчера была мойва жареная ph34r.gif тааак вкусно rolleyes.gif но так вонюче dry.gif
с утра блинов нажарила
на обед запеку в фольге кусок говядины с картошкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 30.03.2013 - 09:16
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





тоже блины biggrin.gif варится бараньи ребра , будет шурпа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 30.03.2013 - 09:17
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Цитата (Kerri @ 30.03.2013 - 10:10)
вчера была мойва жареная ph34r.gif тааак вкусно rolleyes.gif но так вонюче dry.gif
с утра блинов нажарила
на обед запеку в фольге кусок говядины с картошкой

Мы в Магадане корюшку жарили свеже пойманную
С тех пор не могу есть эту старую перемороженную мелочь
Невкусно(((
Надо в золотой рыбке может заказать что-нибудь такое. Там хоть не старую привозят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 30.03.2013 - 09:21
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





айрин
у меня тетя тоже рассказывает какую семгу покупает у поморов в Архангельске smile.gif
нам приходится довольствоваться мойвой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.03.2013 - 09:39
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





айрин
чо за печенье?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.03.2013 - 09:42
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
мойва, когда крупная, да икряная-вещь! тут на углич. рынке брала просто роскошну и коршку еще...но, блин, воняет, шо пипец...потому готовлю редко...у меня ее все любят есть, но не любят, как пахнет...требуют готовить в отсутствие их величеств и проветривать...проще не жарить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 30.03.2013 - 09:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вот у меня образовался почти литр кефира домашнего...фантазия далее блинов-оладьев-картофляников-манника не распространяется...
но ничего из этого никто не хочет, все было на неделе...

вопрос-куда бы его пристроить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
raznoeok
Дата 30.03.2013 - 11:23
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





sherman можно вареники: 500 мл кефира+1 яйцо+1 ч.л.соли,половинка разрыхлителя,ок 700 г муки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0235 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru