![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (170) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Пользовaтель |
Дата 13.03.2013 - 14:01
|
|
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 13.03.2013 - 14:15
|
|
хочу попробовать заварные бличики на кефире испечь)
|
|
| Нэцке |
Дата 13.03.2013 - 16:20
|
|
кто тут всё пачкает на кухне...
- прежде чем включать миксер - несколько круговых движений им же, чтобы мука с поверхности ушла; - когда поварешку набрали - донышком её об край кастрюли провести - ни капли нигде, мы и первое так всегда наливаем; - плита также остаётся чистой и блестящей, т.к. масло не лью на сковородку, а в тесто около стол. ложки, + снятый блин тоненько сливочным маслом мажу, буквально на острие ножа, а вкус уже другой, и даже подогретые в микроволновке очень вкусные. |
|
| Пользовaтель |
Дата 13.03.2013 - 16:27
|
|
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 13.03.2013 - 16:38
|
|
kattkorn
а руки останутся чистыми,если муку ложкой накладывать |
|
|
|
| sherman |
Дата 13.03.2013 - 16:41
|
|
kattkorn
а что бы мука из полупустого пакета не просыпалась на стол, обрезайте лишнюю бумагу у пакета с мукой |
|
|
|
| shurka |
Дата 13.03.2013 - 19:50
|
|
Нэцке
|
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 13.03.2013 - 19:55
|
|
во разошлись, щас договоритесь, что и готовить не надо
|
|
| Пользовaтель |
Дата 13.03.2013 - 19:56
|
|
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 13.03.2013 - 20:27
|
|
kattkorn
а еще руки вытирай полотенцем,а не об |
|
|
|
| sherman |
Дата 13.03.2013 - 20:35
|
|
Kerri
Ваше высказывание напомнило мне эпизод из весьма старых Афонасьевскких сказок, где рассказывалось , до какого пота надо тесто месить и как проверить мда |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 13.03.2013 - 21:05
|
|
по теме: на вечер был рис и телячьи котлеты. остатки (не путать с обьедкаии Это сообщение отредактировал Рыженькая - 13.03.2013 - 21:05 |
|
| shurka |
Дата 13.03.2013 - 21:21
|
|
перловка с овощной поджаркой.
салат из моркови. обленилась что-то я совсем. |
|
|
|
| zo*LOT*ze |
Дата 13.03.2013 - 21:48
|
|
ребенок отказался от отбивных, сказал у него своё виденье ужина
из остатков мяса сообразили типа рагу (свинина, болгарский перец, лук порей, помидор, чеснок), яичница и макароны применила таки кокосовое молоко - решила испечь кекс кокосовое молоко, яйцо, сахар, маргарин, мука, разрыхлитель, немного тертого шоколада - все на глазок получилось очень вкусьненько |
|
| айрин |
Дата 13.03.2013 - 21:58
|
|||
Да там нет особо рецепта На один крупный апельсин горсть кураги. Если слишком сухая и жесткая - запарить кипятком. Апельсин очистить от пленок и косточек, порезать кусочками сантиметра по полтора, курагу тоже порезать помелче, добавить меда пару столовых ложек и щепотку корицы. Аккуратно перемешать, чтобы не выдавился сок из апельсина Все. Выкладывать на блинчики, или фаршировать, или вприкуску |
||||
Страницы:
(170) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.