Ярославль


Страницы: (170) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 6, Меню на каждый день и всю неделю

Marla_Zinger
Дата 2.03.2013 - 12:30
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
Цитата
Марла , обшарить курицу можно спокойно, охладить ее, красиво нарежте и обжарьте на горячей сковородке с кааплеймасла и я чуть керри сыплю прямо в масло.

всё, так и сделаю)) даже карри есть)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.03.2013 - 12:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Планшет это беда


Это сообщение отредактировал sherman - 2.03.2013 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 2.03.2013 - 12:40
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ок, тему сделаю к вечеру
По сабжу: печеночный торт
А то прошлый раз делала, а муж пожаловался, что ни кусочка не попробовал tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.03.2013 - 12:46
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Меня вот проблема,чем кормить эту француженку . Ребенок сказал, что те, кто приехали сейчас, пишут,что голодают, ибо мы едим не как они...в одной семье до скандала дошло, ее выгнали, как не ужасающую нашу кухню...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.03.2013 - 12:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





я за после 23, с 16 до 22 уеду в Прагу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.03.2013 - 12:52
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 2.03.2013 - 13:46)
Меня вот проблема,чем кормить эту француженку . Ребенок сказал, что те, кто приехали сейчас, пишут,что голодают, ибо мы едим не как они...в одной семье до скандала дошло, ее выгнали, как не ужасающую нашу кухню...

салаты, супы пюре и фаст фуд laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.03.2013 - 12:54
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Пятнаша
Они сказали,что у нас не овощи, а корм для скота huh.gif так то я о салатах тож думала

Это сообщение отредактировал sherman - 2.03.2013 - 12:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.03.2013 - 12:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





во надыбала в инете

Я живу во Франции и могу вам рассказать как и что готовить. Обед или ужин должен состоять из апперитива, входящего блюда, основного блюда и десерта. Не пытайтесь готовить 10 блюд, как у нас принято. Они не поймут и не оценят. Только время потеряете на готовку, а все возьмут по ложке и все. Перечисляю, что понравилось французам из русской кухни: блины фаршированные, холодец (побольше мяса, поменьше бульона), пельмени, голубцы, бутерброды с красной, черной икрой, шпроты (все в восторге), картошка с мясом в горшочках (здесь нет такого блюда и для них это экзотика), борщ не делайте (говорят, что это горячий салат), баклажанная икра (обязательно сделайте и подайте на тостах), хлеб наш не понимают (у них багеты в фаворе), плов многим нравится, зимний салат с курицей (очень понравился), татарские треугольники, беляш, чебуреки. Че еще вспомню, напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.03.2013 - 12:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 2.03.2013 - 13:54)
Пятнаша
Они сказали,что у нас не овощи, а корм для скота huh.gif так то я о палатах тож думала

чей то , думаю огурчики, черри и перец счас вполне нормальные, салаты типа айсберг тоже можно, от мяса думаю не откажутся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 2.03.2013 - 12:59
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
я была во франции,ничего выдающегося в их среднестатистических кафе не видела dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.03.2013 - 12:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





У нас француженка не ест икру, рыбу, свеклу, картошку, протертые овощи, суши, творог,...я уже в ауте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 2.03.2013 - 12:59
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





во еще там же

Здравствуйте.
Автор, на Ваше счастье завтрак французам готовит не нужно, достаточно держать в резерве йогурты (лучше с красными фруктами), мюсли, кофе, какао, молоко, бюелый хлеб для тостов, нутеллу и обязательно наши пряники (французы их просто обожают).
Вам стоит учесть что едят во Франции стого по часам, обедают в 12- в час, ужинать садятся не раньше семи. Суп подают, в отличии от нашей традиции, на ужин, а не обед, и блюдо считают зимним . Если от чего-то будут отказываться, ни в коем случае не настаивайте.
Если умеете печь пирожки, испеките обязательно, - это Ваши иностранцы оценят, пирожки с овощами лучше подавать вместо или вместе с салатом, пирожки с повидлом, само собой на десерт или полдник(ах, да, забыла написать что французы полдникают между четырьмя и пятью часами).
Автор, чтоб ответить точнее на вопрос "что готовить", не мешает знать с какой части Франции едут Ваши французы, потому как, например коренные южане предпочитают нежирную пищу, приготовленную только на растительном (оливковом) масле, северяне же почти всё готовят на сливочном... А вообще, не зависимо от региона, большое внимание французы уделяют качеству продуктов smile.gif


http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3908646/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.03.2013 - 13:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вот я про качество очкую...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 2.03.2013 - 13:06
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
сосисок ей тутаевских и капусты квашеной laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 2.03.2013 - 13:09
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





И пиццу заммороженую атрус laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (170) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0220 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru