![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Котейка |
Дата 24.08.2015 - 09:48
|
|
Roman
спасибо, когда созреют? |
|
|
|
| Roman |
Дата 24.08.2015 - 16:57
|
|
Котейка
Я хз когда, я в садоводстве не спец. Недели две еще думается, но они же всеравно не съедобные даже зрелые. Еще я подумал, что может имеет смысл черноплодки добавлять, она же вкус то меняет и аромат. Благо что она там же и растет, и она должна быть созревшей теоретически. Если ее еще не сперли, то я узнаю в каких она там объемах. |
|
| Roman |
Дата 3.09.2015 - 11:25
|
|
пора собирать. иначе все сопрут соседи.
|
|
| Котейка |
Дата 8.09.2015 - 08:46
|
|
Roman
Ромка! Я тут редко. Надеюсь не опоздали еще со сбором. |
|
|
|
| Roman |
Дата 10.09.2015 - 23:28
|
|
Котейка
Ты произвел очень хорошее впечатление на маманю и она пообещала на будующий год сохранить от соседей много груш чаек можно заваривать в чайнике, как обычно, но он очень хорошо и мягко получается в термосе. Это пуэр, но это не ширпотребный менхай, которого попробовал и думаешь, торфа болотного хлебнул, или настой на трухлявой деревяшке. Тут такого нет к счастью Я завариваю 6-7 грамм, на литровый термос. Это кусман примерно с наперсток. Пол часика подождать, и можно пить. Для работы очень удобно. Утром, закинул в термос кусочек, залил 100 градусный кипяток, закрыл, и поехал трудиться. Как приехал, уже вкусняга готова P.S. этот пуэр я не промываю, перед завариванием, т.е. у него нет необходимости в этом, в отличии от того, что на массовом рынке числится под пуэром. Это сообщение отредактировал Roman - 10.09.2015 - 23:57 |
|
| Котейка |
Дата 11.09.2015 - 11:10
|
|
Roman
Спасибо большое за груши маме передай их немного получилось, но они дадут аромат. За чай спасибо ,я его так и забыл в машине. Отнесу на работу, буду там заваривать: жена у меня пьет нечайные чаи всякие))) И за рецепт заваривания отдельно))) |
|
|
|
| Roman |
Дата 11.09.2015 - 21:57
|
|
Котейка он 2009 года
Вопрос крепости чая и дозировок при заваривании штука сугубо индивидуальная. Я люблю крепкий, даже очень, чтобы язык шаршавило от терпкости. Тебе если будет крепковато соответственно надо подобрать дозировку под себя. При заваривании обычным способом в заварочном чайнике, а не термосе, этот чай даст очень гравящийся мне ореховый оттенок. Какой орех думаю ты сам поймешь довольно легко, когда попробуешь Это сообщение отредактировал Roman - 11.09.2015 - 22:28 |
|
| Котейка |
Дата 14.09.2015 - 09:17
|
|
Roman
спасибо еще раз)))) |
|
|
|
| Roman |
Дата 14.09.2015 - 11:40
|
|
Котейка как попробуешь, напиши как он тебе.
|
|
| Blender |
Дата 4.10.2015 - 15:38
|
|
Есть желание продать свой фонтан для абсента. Никого не интересует ?
|
|
|
|
| Roman |
Дата 4.10.2015 - 17:37
|
|
Blender а табачного у тебя кроме винтажного бильярда с блэйк-пайпс ничо не осталось?
|
|
| Blender |
Дата 4.10.2015 - 18:15
|
|
Roman
Лишнего больше нет, только нужное мне самому |
|
|
|
| FORD-I |
Дата 4.10.2015 - 18:21
|
|
Уважаемые, подскажите. После производства плодового вина осталось много "отстоя", как пюрешка с алкоголем. В качестве вина использовать невозможно, перегнать я думаю тоже не получится - будет пригорать. А выбрасывать жалко
|
|
|
|
| Blender |
Дата 4.10.2015 - 18:29
|
|
FORD-I
Пригорают зерновые бражки обычно, и то если мелкий помол. Я опыта перегонки плодовых не имею, но думаю не должно пригореть, можно попробовать, разбавив немного Это сообщение отредактировал Blender - 4.10.2015 - 18:30 |
|
|
|
| Котейка |
Дата 5.10.2015 - 10:27
|
|
FORD-I
Я пользую индукционку и фальшдно. Не пригорает. |
|
|
|
Страницы:
(71) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.