![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
igork |
Дата 8.09.2012 - 09:38
|
Unregistered ![]() |
На что можно смотреть с такими скромными средствами?
Интересует ремонтопригодность, простота, цена обслуживания и ходовые качества. Ездить по плохим дорогам, в общем много ездить. Посмотрел на авто ru/ все машины ругают, ничего не понять. И опели, и шевроле, и рено, и пежо и фольцвагены - все в болячках (то ходовая, то сальники, то рычаги, то салентблоки, то кузов гнилой, то трясет, то шумит, то масло жрет, то течет) и все сосут бабло. Новые они и есть новые, а старые - это машины с проблемами. Может лучше самую дешевую гранту взять новую, поездить года три и продать? Просто бюджет ограничен, и не хочется переплачивать за то, что того не стоит. Может пригнать что-то могут (хотя конечно не те деньги, чтобы париться). ? |
|
Дата 8.09.2012 - 09:42
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
ща начнется...."купи лучше новую гранту", "накопи еще и купи новую ину в кредит"
|
igork |
Дата 8.09.2012 - 09:52
|
Unregistered ![]() |
Валерик
Да не хочу я в кредит новую ино за 500. И не хочу стоять над душой у механика самоделкина, который будет решать, доедет моя бу до зимы, или пора менять ходовую. С нашими тоже проблемы. Хочется сузить круг выбора до одной двух моделей и искать целенаправлено. |
|
vanches |
Дата 8.09.2012 - 10:20
|
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
в 300 вы можете взять отличную калину. с кондеем, подушками, и прочим. и обмыть хватит и на каску скорее всего. и пробег у нее будет детский. и проездите вы по своим ебеням 50-60 тыс без проблем. и продадите ее через год-два без особых проблем
|
igork |
Дата 8.09.2012 - 10:27
|
Unregistered ![]() |
vanches
маленькая она. мне будет тесно в ней. Дети не маленькие тоже, и возить мне приходитя всякое барахло по работе длинное ![]() Это сообщение отредактировал igork - 8.09.2012 - 10:29 |
|
vanches |
Дата 8.09.2012 - 10:32
|
||
![]() О_о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23442 Пользователь №: 6987 Регистрация: 14.03.2006 - 14:55 ![]() |
Вы в ней ездили или просто так думаете? Я год ездил на калине и по месту в салоне доволен. Там больше места чем в: нексии, ланосе, 10каз и самарах, больше чем в авео, сопоставимо с логаном, киа рио 2, сзади просторней чем в фокусе. впереди так же примерно. попробуйте. калина не такая стремная, как о ней отзываются и как это кажется пока не поездишь. |
||
vanches |
Дата 8.09.2012 - 10:34
|
||
тогда вам нужен большой универсал, но они в эти деньги подуставшие будут. если прулем не безгуете, то ниссан цефиро посмотрите. из нормальнорульныйх октавия, мондео3 универсал (правда в бюджет не уверен, что влезете) |
||
Марийка |
Дата 8.09.2012 - 12:22
|
||||
Unregistered ![]() |
igork
сразу подумалось о Логане... ![]()
и снова Логан, только насчет длинного - не уверена, складываются ли у Логана задние сиденьки, чтобы можно было длинное возить ![]() |
||||
|
vanches |
Дата 8.09.2012 - 12:34
|
||
взять еще 150 в кредит и лада ларгус. это 100% логан. универсал и длинный |
||
Юран |
Дата 8.09.2012 - 14:14
|
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
igork
ты решил поиграть в игру "кот в мешке" логан или симбол искать не после такси. все остальное ушатано будет. |
Sedoy_starik |
Дата 8.09.2012 - 17:25
|
Unregistered ![]() |
Блин, каждая вторая тема: что купить так, чтобы подешевле?
И начинают рассусоливать...... Сколько людей - столько и мнений. Не перекладывайте на кого-то принятие СВОЕГО решения. Я лично для себя давно сделал выбор: НИКАКИХ б/у автомобилей. Исключая случаи, когда история его сверхпонятна (сосед по площадке) и явная халява (копеечный пробег, срочно нужны деньги и т.д). Все остальное - нафиг. Только НОВАЯ. Пусть Лада Гранта. Ну и что? Зато - НОВАЯ!. Запах нового салона. Гарантия. Ничья жопа еще не сидела ![]() ИМХО. |
|
Beavis |
Дата 8.09.2012 - 19:02
|
Unregistered ![]() |
ланос бери...
тачка беспонтовая, но надежная вроде... |
|
*Anna* |
Дата 8.09.2012 - 19:13
|
Unregistered ![]() |
Бери ту, которая меньше подешевела.
|
|
Марийка |
Дата 8.09.2012 - 20:15
|
||||
Unregistered ![]() |
топикстартеру вроде машина нужна сейчас, а Ларгусы в базе вряд ли без очереди купишь (да и вообще, наверно, у нас не купишь) ![]() |
||||
|
vanches |
Дата 8.09.2012 - 20:30
|
||
за 450 он не в базе будет. я в городе уже видел ларгусы на дороге |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)