Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (127) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Maneki |
Дата 26.08.2012 - 14:14
|
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
Вок-кафе “Maneki” открыло для Ярославля понятие паназиатская кухня. Многие задаются вопросом: “что это такое?” Все очень просто, паназиатская кухня – это сочетание Тайской, Вьетнамской, Китайской, Корейской, Японской и Сингапурской кухонь .
Одна из основных особенностей- это открытая кухня, где весь процесс приготовления происходит на глазах у гостей. Блюда готовятся на воках из свежайших продуктов: мяса и овощей, которые никогда не были заморожены. Благодаря быстрой тепловой обработке при высокой температуре в овощах сохраняются полезные витамины, а кусочки мяса (рыбы) остаются сочными. В меню, разработанном приглашенным Московским шеф-поваром Андреем Цхай, каждый гость сможет выбрать что-то на свой вкус. Это и вок-конструктор, с возможностью выбора лапши и начинок к ней, дим-самы (китайские самолепные пельмени, приготовленные на пару), домашнее азиатское мороженое, которое наши повара готовят из натуральных продуктов и многие другие, не менее вкусные блюда паназиатской кухни. Среди “фишек” кафе - комплименты к заказу: креветочные чипсы. Бенто-ланчи ежедневно по будням с 12.00 до 15.00 Мы рады видеть гостей каждый день с 11-00 до 23-00 а в пятницу и субботу с 11-00 до 01-00 адрес:г. Ярославль, ул. Свободы, 27 Работает экспресс-доставка [/b][/color] [/move] Доставка бесплатная при заказе по центру от 500р Доставка и инфо по тел.: 59-42-42 Телефон кафе: 28-01-01 www.manekicafe.ru Это сообщение отредактировал Maneki - 18.04.2019 - 15:03 |
Воскресшая |
Дата 21.05.2014 - 08:43
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 |
ну вот, видимо, поэтому вкуса у супа нет. |
||
Ярославец79 |
Дата 21.05.2014 - 09:35
|
||
Чатланин Профиль Группа: Новички Сообщений: 35 Пользователь №: 159844 Регистрация: 17.05.2014 - 09:48 |
Хлеба и зрелище |
||
Maneki |
Дата 21.05.2014 - 23:00
|
||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
не было смысла тут пояснять, как готовится бульон для мисо кто захочет, тот и так найдет. вода- было сказано образно. суть разговора была в том, что мисо -простейший суп. В умении ярпортальцев придраться к слову сомневаться не приходится) "Пипл хавает" - это не к нам. Действовали бы по такой схеме, давно бы перешли на замороженные овощи, мясо и краснодарский рис. |
||
fcnhjyjvbz |
Дата 22.05.2014 - 09:28
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4674 Пользователь №: 69182 Регистрация: 7.03.2011 - 22:28 |
Maneki
как всегда - все вкусно) Спасибо) Официант Дарья - заводская столовая детектед))) |
Alenushka1605 |
Дата 22.05.2014 - 23:32
|
Без желтых штанов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Пользователь №: 46477 Регистрация: 27.01.2010 - 00:00 |
Верните том-ям с курицей!
А Даша - умница. |
Maneki |
Дата 23.05.2014 - 12:16
|
||||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
спасибо) А про Дарью вы зря, у нее около 8 лет опыта работы официантом и у нас она работает с первого дня.
Том-ям с курицей проиграл в этом сезоне всем супам по статистике при чем с большим отрывом и выбыл из меню. Думаю на зиму введем Том-кха с курицей, если решим вопрос с поставками нужных ингридиентов для него Попробуйте карри суп с уткой и ананасами из нового меню, получился очень даже) Это сообщение отредактировал Maneki - 23.05.2014 - 12:24 |
||||
Alenushka1605 |
Дата 25.05.2014 - 08:57
|
Без желтых штанов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Пользователь №: 46477 Регистрация: 27.01.2010 - 00:00 |
Maneki
Суп с уткой мы пробовали, не понравилось, что было много нежующихся кусочков толстой кожи. А вчера нам попалась мошка, прилепившаяся к кусочку ролла! |
Maneki |
Дата 26.05.2014 - 11:35
|
||
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
издержки летнего периода, открытых дверей и окон. можно отказываться от такого блюда, всегда без вопросов переделают за наш счет. |
||
Maneki |
Дата 26.05.2014 - 12:02
|
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
Для любителей пива: вместо Asahi у нас теперь Holba (Чехия)
Пиво от крупнейшего пивовара Северной Моравии, завода Holba, входящего в объединение моравских пивоварен Moravskoslezske Pivovary, в которое также входят пивоварни Zubr и Litovel. Пивоварня существует уже почти 140 лет, и располагается в живописной сельской местности Jeseníků. 160р за 0,5 л |
fcnhjyjvbz |
Дата 4.06.2014 - 08:36
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4674 Пользователь №: 69182 Регистрация: 7.03.2011 - 22:28 |
Мне показалось странным поведение и хамский тон официанта, при условии что я не выгляжу как бомж или неплатежеспособный человек. Зашла к вам, хотела пройти к столику администраторов, но тут Дарья преградила дорогу грудью)))) Дарья: Вы куда? Я: Забрать заказ О_о Дарья: А вы его вообще сделали? Я: О_о Конечно.... |
||||
Alenushka1605 |
Дата 4.06.2014 - 22:37
|
Без желтых штанов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Пользователь №: 46477 Регистрация: 27.01.2010 - 00:00 |
А у нас еще смешнее недавно было. Мы приходим, никто не встречает, мы скромно стоим у столика администратора, ждем внимания. Подходит официант.
Официант: Здравствуйте! Мы: здравствуйте, мы бы хотели забронировать столик. Официант: Это вам к администратору надо. (уходит) Мы стоим дальше. Подходит следующий официант: Официант 2: Здравствуйте! Мы: здравствуйте, мы бы хотели забронировать столик. Официант 2: Это вам надо администратора подождать. (уходит) Мы стоим. Подходит третья официантка. Официант 3: Здравствуйте! Мы: здравствуйте, мы бы хотели забронировать столик. Официант 3: Я сейчас позову администратора. Аллилуйя! |
talionyar |
Дата 29.06.2014 - 19:12
|
---------------------- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19132 Пользователь №: 39855 Регистрация: 13.07.2009 - 18:45 |
были в пятницу у вас,всё понравилось,вкусно,быстро...и ценник гуд...
|
Maneki |
Дата 30.06.2014 - 18:28
|
业主 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 522 Пользователь №: 111181 Регистрация: 1.08.2012 - 11:13 |
talionyar
спасибо) Завтра открываем летнюю веранду, чуть изменив формат с прошлого лета. |
Luka4ka |
Дата 4.07.2014 - 14:21
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Пользователь №: 10298 Регистрация: 2.09.2006 - 15:55 |
Давненько не заходила, а тут посетила: свинина с виноградом - просто чудо, очень вкусно, но вот почему мятный чизкейк назван чизкейком - непонятно, больше на суфле похоже, хотя вкусно))
|
Воскресшая |
Дата 1.08.2014 - 11:39
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Пользователь №: 43254 Регистрация: 9.11.2009 - 14:27 |
Пришли на обед. сели за столик, вдруг замечаем, что сверху (где кондей) что-то капает (очень активно так капает). Подзываем официанта и сообщаем, что у них течет кондей, получаем ответ: да, я знаю , и предложил пересесть.
Вопрос: если ты знаешь, что за этим столиком на гостей будет капать вода, зачем ты их сюда вообще посадил??? А , если гости скромные и промолчат, то так и будут сидеть "под дождем". Красота. Управляющие, почините уже кондей что-ли, ну или хотя бы не позорьтесь и уберите этот стол. Стыдно. |
Страницы: (127) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)