![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 29.11.2007 - 16:41
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Согласна, украинская тема-это здорово...тем более, что такого у нас в городе ещё не было...чего там вкусного из еды-то есть?...
хотя, и пиво тоже должно быть(в рамках концепции)...у них ведь вроде "Оболонь" ничего? да, и вообще нормально поесть у нас вечером совершенно негде: что устраивает по ценам, не подходит по качеству и наоборот.... ![]() joker13 не делайте , пожалуйста, очередное дорогущее пафосное место... |
dark_elf |
Дата 29.11.2007 - 16:42
|
Unregistered ![]() |
супчик это здорово. обожаю сбарровские супчики-пюре, они к ним классные булочки дают со специями. но ради одних супчиков на край города не поездишь....меня бы тоже супчики заманили: и днем и вечером
![]() |
|
superstar |
Дата 29.11.2007 - 16:43
|
Unregistered ![]() |
Определенно нужна тематика, но вот какая?. Ярославль город непредсказуемый, сложно предугадать что покатит, а что- нет.
|
|
Krasaviza |
Дата 29.11.2007 - 16:43
|
Unregistered ![]() |
joker13
с удовольствием бы отведала вкусные наваристые супчики с мягкими плюшками... |
|
joker13 |
Дата 29.11.2007 - 16:52
|
Unregistered ![]() |
Вот смотрите. В центре штук 10 кафе с супчиками, салатами и вторыми блюдами. Среди них есть откровенно г... кухня (не будем кидаться помидорами), есть более-менее достойная, где днем много народу. Давайте представим (совершенно виртуально), что у нас кухня хорошая, днем народ идет и без какой-либо фишки (кстати, это же говорит и повар), но в перспективе это должна быть сеть. и если в центре народ и так идет днем, то вечером может быть провал. Тем более если мы открываем заведение на Резинотехние, Суздалке или Красном перекопе. Там ориентир - это вечер. а что вечером кроме супчиков? Правильно, пиво. Поэтому я и заморачиваюсь фишкой (типа, социальный посыл обществу). а как совместить кухню и этот самый посыл. Блин, засада.
|
|
Marla_Zinger |
Дата 29.11.2007 - 16:56
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
joker13
так , а чем вас смущает хохляцкое направление?... |
izzi |
Дата 29.11.2007 - 17:02
|
||
Unregistered ![]() |
dark_elf
Угу, я тоже их ем. и тоже булочку прошу:) |
||
|
shurka |
Дата 29.11.2007 - 17:03
|
Unregistered ![]() |
кто сказал что должна быть сеть? или вы именно на сеть замахиваетесь?
и.. на какой средний чек рассчитываете? не вижу никакой засады с совмещением темы пивняка (для вечера) и хорошей еды для дня. все дело в фишке. в коктейль-баре нет вообще еды, проблемы с толчками, но народ стабильно ходит туда уже больше 6 лет. дело в ауре...*) мне кажется хохлятская тема очень хороша, потому что: а. в городе ничего такого нет б. у них очень простая, но в тоже время вкусная кухня, в. которая хороша идет и под крепкое (горилка) и под пивко г. и главное, что это тема, которая имеет хорошо узнаваемое лицо |
|
Лученецкий Ярослав |
Дата 29.11.2007 - 17:06
|
Unregistered ![]() |
купите франшизу Елки-Палки!
|
|
joker13 |
Дата 29.11.2007 - 17:14
|
Unregistered ![]() |
Абсолютно ничем, кроме того, что я не любитель украинской кухни
![]() |
|
Белая |
Дата 29.11.2007 - 17:18
|
Unregistered ![]() |
если мало места, то надо все еще раз обдумать.
супчики - это обед, это минут 20-30 на клиента. если пивная - то все несколько дольше, я так понимаю. пару раз ткнешься, мест нет, больше не зайдешь. |
|
shurka |
Дата 29.11.2007 - 17:18
|
Unregistered ![]() |
joker13 не обижайтесь, но мне кажется, что определенные стандарты задаете себе вы*) это.. а вы не пытались попрбывать сделать бизнес-план.. я не очень сильна в экономике, но что-то мне подсказывает, что начинают именно с него. вернее с него и с идеи, которая толкнет людей в ваши обътья.
мало место - это сколько столиков? сколько человек в час? каким должен быть средний чек, чтобы заведение окупалось? какие-то вот такие вопросы мне кажется должны стоять... |
|
ImportMan |
Дата 29.11.2007 - 17:18
|
Unregistered ![]() |
joker13
люди дело говорят насчет хохлятской кухни. как пример - духан: открыт давно, работает нормально, днем туда пообедать ходят, вечером пива попить и все довольны=) а украинская кухня то вкусная ведь какая!!! если готовить будете как обещаете вкусно, у вас ОЧЕРЕДИ будут.... |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 29.11.2007 - 17:22
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
где-то примерно год назад на форуме появился один дядя, который тоже проводил мониторинг на предмет того, какие ему блюда делать, и какое пиво ему завозить.
сколько флейму было!!!! ![]() все изгалялись названиями блюдей и сортами пива, дядька благосклонно внимал пожеланиям. прошел год. что мы имеем? два сорта пива (отечественного), ва вида горячего и три вида салата. ну и селедка под шубой для постоянных клиентов. ![]() |
shurka |
Дата 29.11.2007 - 17:25
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик но ты же ходишь?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)