Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marla_Zinger |
Дата 29.11.2007 - 16:41
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Согласна, украинская тема-это здорово...тем более, что такого у нас в городе ещё не было...чего там вкусного из еды-то есть?...
хотя, и пиво тоже должно быть(в рамках концепции)...у них ведь вроде "Оболонь" ничего? да, и вообще нормально поесть у нас вечером совершенно негде: что устраивает по ценам, не подходит по качеству и наоборот.... joker13 не делайте , пожалуйста, очередное дорогущее пафосное место... |
dark_elf |
Дата 29.11.2007 - 16:42
|
come to the dark side - we have cookies Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4588 Пользователь №: 5379 Регистрация: 18.11.2005 - 11:55 |
супчик это здорово. обожаю сбарровские супчики-пюре, они к ним классные булочки дают со специями. но ради одних супчиков на край города не поездишь....меня бы тоже супчики заманили: и днем и вечером
|
superstar |
Дата 29.11.2007 - 16:43
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Пользователь №: 21955 Регистрация: 9.08.2007 - 12:23 |
Определенно нужна тематика, но вот какая?. Ярославль город непредсказуемый, сложно предугадать что покатит, а что- нет.
|
Krasaviza |
Дата 29.11.2007 - 16:43
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5963 Пользователь №: 13806 Регистрация: 10.01.2007 - 12:07 |
joker13
с удовольствием бы отведала вкусные наваристые супчики с мягкими плюшками... |
joker13 |
Дата 29.11.2007 - 16:52
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 27570 Регистрация: 29.11.2007 - 15:38 |
Вот смотрите. В центре штук 10 кафе с супчиками, салатами и вторыми блюдами. Среди них есть откровенно г... кухня (не будем кидаться помидорами), есть более-менее достойная, где днем много народу. Давайте представим (совершенно виртуально), что у нас кухня хорошая, днем народ идет и без какой-либо фишки (кстати, это же говорит и повар), но в перспективе это должна быть сеть. и если в центре народ и так идет днем, то вечером может быть провал. Тем более если мы открываем заведение на Резинотехние, Суздалке или Красном перекопе. Там ориентир - это вечер. а что вечером кроме супчиков? Правильно, пиво. Поэтому я и заморачиваюсь фишкой (типа, социальный посыл обществу). а как совместить кухню и этот самый посыл. Блин, засада.
|
Marla_Zinger |
Дата 29.11.2007 - 16:56
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
joker13
так , а чем вас смущает хохляцкое направление?... |
izzi |
Дата 29.11.2007 - 17:02
|
||
десять тысяч пушистых пушистиков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
dark_elf
Угу, я тоже их ем. и тоже булочку прошу:) |
||
shurka |
Дата 29.11.2007 - 17:03
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
кто сказал что должна быть сеть? или вы именно на сеть замахиваетесь?
и.. на какой средний чек рассчитываете? не вижу никакой засады с совмещением темы пивняка (для вечера) и хорошей еды для дня. все дело в фишке. в коктейль-баре нет вообще еды, проблемы с толчками, но народ стабильно ходит туда уже больше 6 лет. дело в ауре...*) мне кажется хохлятская тема очень хороша, потому что: а. в городе ничего такого нет б. у них очень простая, но в тоже время вкусная кухня, в. которая хороша идет и под крепкое (горилка) и под пивко г. и главное, что это тема, которая имеет хорошо узнаваемое лицо |
Лученецкий Ярослав |
Дата 29.11.2007 - 17:06
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1276 Пользователь №: 10832 Регистрация: 22.09.2006 - 08:48 |
купите франшизу Елки-Палки!
|
joker13 |
Дата 29.11.2007 - 17:14
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 27570 Регистрация: 29.11.2007 - 15:38 |
Абсолютно ничем, кроме того, что я не любитель украинской кухни Говоря серьезно, у нас откровенно мало места. А национальная кухня все-таки задает определенные стандарты. Так как если выстраивать то не полноценную украинскую кухню, а с небольшим набором блюд контролируемых по качеству.
|
Белая |
Дата 29.11.2007 - 17:18
|
чудо-зверь Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Пользователь №: 16542 Регистрация: 27.03.2007 - 11:22 |
если мало места, то надо все еще раз обдумать.
супчики - это обед, это минут 20-30 на клиента. если пивная - то все несколько дольше, я так понимаю. пару раз ткнешься, мест нет, больше не зайдешь. |
shurka |
Дата 29.11.2007 - 17:18
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
joker13 не обижайтесь, но мне кажется, что определенные стандарты задаете себе вы*) это.. а вы не пытались попрбывать сделать бизнес-план.. я не очень сильна в экономике, но что-то мне подсказывает, что начинают именно с него. вернее с него и с идеи, которая толкнет людей в ваши обътья.
мало место - это сколько столиков? сколько человек в час? каким должен быть средний чек, чтобы заведение окупалось? какие-то вот такие вопросы мне кажется должны стоять... |
ImportMan |
Дата 29.11.2007 - 17:18
|
Странный патриот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Пользователь №: 283 Регистрация: 11.08.2003 - 12:27 |
joker13
люди дело говорят насчет хохлятской кухни. как пример - духан: открыт давно, работает нормально, днем туда пообедать ходят, вечером пива попить и все довольны=) а украинская кухня то вкусная ведь какая!!! если готовить будете как обещаете вкусно, у вас ОЧЕРЕДИ будут.... |
Вячеслав Малежик |
Дата 29.11.2007 - 17:22
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111895 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
где-то примерно год назад на форуме появился один дядя, который тоже проводил мониторинг на предмет того, какие ему блюда делать, и какое пиво ему завозить.
сколько флейму было!!!! все изгалялись названиями блюдей и сортами пива, дядька благосклонно внимал пожеланиям. прошел год. что мы имеем? два сорта пива (отечественного), ва вида горячего и три вида салата. ну и селедка под шубой для постоянных клиентов. |
shurka |
Дата 29.11.2007 - 17:25
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
Вячеслав Малежик но ты же ходишь?
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)