Ярославль


Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Супы и пироги пойдут?, новый общепит

Marla_Zinger
Дата 29.11.2007 - 16:41
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Согласна, украинская тема-это здорово...тем более, что такого у нас в городе ещё не было...чего там вкусного из еды-то есть?...
хотя, и пиво тоже должно быть(в рамках концепции)...у них ведь вроде "Оболонь" ничего?
да, и вообще нормально поесть у нас вечером совершенно негде: что устраивает по ценам, не подходит по качеству и наоборот.... sad.gif
joker13
не делайте , пожалуйста, очередное дорогущее пафосное место...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dark_elf
Дата 29.11.2007 - 16:42
Цитировать сообщение




come to the dark side - we have cookies
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4588
Пользователь №: 5379
Регистрация: 18.11.2005 - 11:55





супчик это здорово. обожаю сбарровские супчики-пюре, они к ним классные булочки дают со специями. но ради одних супчиков на край города не поездишь....меня бы тоже супчики заманили: и днем и вечером smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
superstar
Дата 29.11.2007 - 16:43
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Пользователь №: 21955
Регистрация: 9.08.2007 - 12:23





Определенно нужна тематика, но вот какая?. Ярославль город непредсказуемый, сложно предугадать что покатит, а что- нет.
PM
Top
Krasaviza
Дата 29.11.2007 - 16:43
Цитировать сообщение




...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5963
Пользователь №: 13806
Регистрация: 10.01.2007 - 12:07





joker13
с удовольствием бы отведала вкусные наваристые супчики
с мягкими плюшками...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
joker13
Дата 29.11.2007 - 16:52
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Пользователь №: 27570
Регистрация: 29.11.2007 - 15:38





Вот смотрите. В центре штук 10 кафе с супчиками, салатами и вторыми блюдами. Среди них есть откровенно г... кухня (не будем кидаться помидорами), есть более-менее достойная, где днем много народу. Давайте представим (совершенно виртуально), что у нас кухня хорошая, днем народ идет и без какой-либо фишки (кстати, это же говорит и повар), но в перспективе это должна быть сеть. и если в центре народ и так идет днем, то вечером может быть провал. Тем более если мы открываем заведение на Резинотехние, Суздалке или Красном перекопе. Там ориентир - это вечер. а что вечером кроме супчиков? Правильно, пиво. Поэтому я и заморачиваюсь фишкой (типа, социальный посыл обществу). а как совместить кухню и этот самый посыл. Блин, засада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 29.11.2007 - 16:56
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





joker13
так , а чем вас смущает хохляцкое направление?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 29.11.2007 - 17:02
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





dark_elf
Цитата
супчик это здорово. обожаю сбарровские супчики-пюре, они к ним классные булочки дают со специями.

Угу, я тоже их ем. и тоже булочку прошу:)
PM
Top
shurka
Дата 29.11.2007 - 17:03
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





кто сказал что должна быть сеть? или вы именно на сеть замахиваетесь?

и.. на какой средний чек рассчитываете?

не вижу никакой засады с совмещением темы пивняка (для вечера) и хорошей еды для дня. все дело в фишке. в коктейль-баре нет вообще еды, проблемы с толчками, но народ стабильно ходит туда уже больше 6 лет. дело в ауре...*)

мне кажется хохлятская тема очень хороша, потому что:
а. в городе ничего такого нет
б. у них очень простая, но в тоже время вкусная кухня,
в. которая хороша идет и под крепкое (горилка) и под пивко
г. и главное, что это тема, которая имеет хорошо узнаваемое лицо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лученецкий Ярослав
Дата 29.11.2007 - 17:06
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1276
Пользователь №: 10832
Регистрация: 22.09.2006 - 08:48





купите франшизу Елки-Палки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
joker13
Дата 29.11.2007 - 17:14
Цитировать сообщение




Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Пользователь №: 27570
Регистрация: 29.11.2007 - 15:38





Абсолютно ничем, кроме того, что я не любитель украинской кухни tongue.gif Говоря серьезно, у нас откровенно мало места. А национальная кухня все-таки задает определенные стандарты. Так как если выстраивать то не полноценную украинскую кухню, а с небольшим набором блюд контролируемых по качеству.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Белая
Дата 29.11.2007 - 17:18
Цитировать сообщение




чудо-зверь
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2853
Пользователь №: 16542
Регистрация: 27.03.2007 - 11:22





если мало места, то надо все еще раз обдумать.
супчики - это обед, это минут 20-30 на клиента.
если пивная - то все несколько дольше, я так понимаю.
пару раз ткнешься, мест нет, больше не зайдешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 29.11.2007 - 17:18
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





joker13 не обижайтесь, но мне кажется, что определенные стандарты задаете себе вы*) это.. а вы не пытались попрбывать сделать бизнес-план.. я не очень сильна в экономике, но что-то мне подсказывает, что начинают именно с него. вернее с него и с идеи, которая толкнет людей в ваши обътья.

мало место - это сколько столиков? сколько человек в час? каким должен быть средний чек, чтобы заведение окупалось? какие-то вот такие вопросы мне кажется должны стоять...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ImportMan
Дата 29.11.2007 - 17:18
Цитировать сообщение




Странный патриот
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Пользователь №: 283
Регистрация: 11.08.2003 - 12:27





joker13
люди дело говорят насчет хохлятской кухни. как пример - духан: открыт давно, работает нормально, днем туда пообедать ходят, вечером пива попить и все довольны=)
а украинская кухня то вкусная ведь какая!!! если готовить будете как обещаете вкусно, у вас ОЧЕРЕДИ будут....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 29.11.2007 - 17:22
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111895
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





где-то примерно год назад на форуме появился один дядя, который тоже проводил мониторинг на предмет того, какие ему блюда делать, и какое пиво ему завозить.
сколько флейму было!!!! rolleyes.gif
все изгалялись названиями блюдей и сортами пива, дядька благосклонно внимал пожеланиям.
прошел год.
что мы имеем?
два сорта пива (отечественного), ва вида горячего и три вида салата. ну и селедка под шубой для постоянных клиентов.
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 29.11.2007 - 17:25
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Вячеслав Малежик но ты же ходишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0129 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru