![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Cochon |
![]() |
Unregistered ![]() |
Уважаемые форумчане!
Просмотрела всю ветку и не нашла адекватной темы про Хоум Кредит Банк, не считая некоторых отдельных темок про вклады. Попробую исправить это положение ![]() Буду рада и вашей помощи: ваши отзывы, комментарии, пожелания придадут моей работе еще большего стремления к совершенству ![]() Меня зовут Наталья, я руковожу корпоративными проектами, вэлкам в мою ветку! |
|
Cochon |
Дата 9.07.2012 - 14:29
|
Unregistered ![]() |
Первоначально расскажу вам про наши выгодные условия по депозитам для физических лиц, в соседней ветке обсуждали
Вклад «Хорошие новости» Срок вклада: 6 мес. Валюта: Рубли РФ, долл. США, Евро Первонач. взнос: от 1000 руб. Ставка: 10% Пополнение: возможно Минимальная сумма доп. взноса – 1000 руб Выплата процентов: в рубл@х ежемесячно (с капитализацией или без капитализации) Частичное снятие: допускается. Начисление процентов при досрочном востребовании вклада в рубл@х по ставке 10% годовых. Пролонгация срока вклада возможна Вклад «Доходный год» Срок вклада: 12 мес. Валюта : Рубли РФ Первонач. взнос: от 10 000 руб. Ставка: 11% Пополнение: возможно Минимальная сумма доп. взноса – 1000 руб. Выплата процентов: ежемесячно (с капитализацией или без капитализации) Частичное снятие: не допускается. Начисление процентов при досрочном востребовании вклада по ставке 6,5% годовых. Пролонгация срока вклада возможна. Вклад «Только плюсы» Срок вклада: 24 мес. (для вкладов в рубл@х), 12 мес. (для вкладов в валюте) Валюта: Рубли РФ, долл. США, Евро Первонач. взнос: от 30 000 руб. Ставка: 12%, от 1000 долл. США/Евро - 5,5% Пополнение: возможно. Минимальная сума доп. взноса – 3000 руб./100 долл. США/Евро Выплата процентов: в конце срока вклада Частичное снятие не допускается. Начисление процентов при досрочном востребовании вклада в рубл@х в период: - до истечения 365-го дня - по ставке 6,5% годовых, - по истечении 365-ти дней - по ставке 11% годовых Начисление процентов при досрочном востребовании вклада в долл. США, Евро в период: - до истечения 90-го дня - по ставке 0,1% годовых, - от 91-го до 180-го дня - по ставке 4,15% годовых, - по истечении 180-ти дней - по ставке 4,3% годовых. +0,5% к ставке в рубл@х при оформлении on-line! Оформление вклада Для оформления срочного вклада необходимо лично обратиться в любой из офисов Банка или воспользоваться услугой Интернет-банк. При обращении в офис Банка при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Первоначальный взнос во вклад может быть внесен как наличными, так и безналичным путем в день оформления договора. Все дальнейшие операции по вкладу (пополнение, частичное снятие, получение выписки, закрытие) необходимо выполнять непосредственно в том офисе Банка, где был оформлен вклад или с помощью Интернет-банка. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. |
|
Cochon |
Дата 9.07.2012 - 14:30
|
Unregistered ![]() |
Пишите отзывы, для нас они полезны, обязательно проанализирую и доведу до умов руководства
![]() |
|
Черничк@ |
Дата 10.07.2012 - 09:41
|
||
Unregistered ![]() |
Пишу...отзыв. С Вашим банком меня связывают тесные и "дружеские" отношения. 4 года назад оформила кредит на неотложные нужды в размере 30 тыс. рублей. Деньги перевели на карту (оформленную в вашем же банке при заключении договора) быстро и без проблем. Ежемесячные выплаты по кредиту производились мной всегда в срок и без задержек. Произведя несложные подсчёты, выясняем сумму выплаченных мною денег: 1500*4 (года)*12 (месяцев в каждом году)=72000!!! И не забудем напомнить, что с каждого платежа берут комиссию в размере 50 рублей. Это ещё + 2400 рублей. Не жирно ли???? Что за проценты зверские??? И почему из ежемесячного платежа в 1500 руб в зачёт погашения основного долга идёт 500-600 рублей? Остальная сумма из платежа распределяется на страховки, обслуживание карты и прочую банковскую дребедень. Почему невозможно у операторов в банке выяснить оставшуюся сумму задолженности? Почему операторы отсылают звонить по телефону в головной офис, который расположен в Москве? Ладно, фиг с ним, поднять трубку и позвонить не сложно...Так ведь нет! И там не дождёшься ответов на свои вопросы..."Мы не можем вам предоставить данную информацию! Мы можем сказать вам остаток вашей задолженности в том случае, если вы сегодня собираетесь погасить весь остаток долга. Сделайте заявку и в течении 4-х часов мы выполним вашу заявку..." - вещают "заботливые" представители банка. Охренеть не встать. Очень я разочарована вашим банком. И обслуживанием, и мародёрскими процентами, и обращением с клиентами. |
||
|
Котейка |
Дата 10.07.2012 - 09:43
|
Unregistered ![]() |
плюс один к последнему посту.
п@здец у вас обслуживание и регламенты |
|
Cochon |
Дата 10.07.2012 - 10:04
|
Unregistered ![]() |
Черничк@
по поводу ставки процентов - вряд ли смогу прокомментировать, виды кредитов разные - в зависимости оттого хочет/не хочет клиент собирать справки с работы, предоставлять больше документов, подтверждающих у него наличие имущества, является ли он зарплатным клиентом Банка, в итоге - решаете только Вы. В платежах в первую очередь любой банк закладывает сумму процентов, и только потом сумму основного долга (соответсвенно из суммы 1500 - большая часть проценты, меньшая - основной долг). Чем ближе срок полного возврата кредита - тем меньше в платеже заложено процентов по кредиту. По поводу почему Вам не предоставили сразу информацию о сумме остатка по долгу ни в Ярославском офисе, ни в Москве по горячей линии - информацию приняла, в ближайшее время рассмотрим - результаты напишу. Напишите в личку банковский офис, куда Вы обращались, ФИО, номер кредитного договора (если сохранился) |
|
Cochon |
Дата 10.07.2012 - 10:05
|
Unregistered ![]() |
Котейка
какая ситуация у Вас, с чем связано? |
|
Черничк@ |
Дата 10.07.2012 - 10:11
|
||
Unregistered ![]() |
И ведь я ещё не закрыла свой кредит! Я ещё должна!!! Хрен знает сколько (это выяснить не удаётся, всё зашифровано и находится под строжайшим секретом), но ДОЛЖНА! Письма "счастья" не приходят год уже как, а заявка на их получение оформлена. Справедливости ради, надо сказать, что года 2-3 назад я пару раз снимала с карты Банка Хоум кредит, суммы в размере 500-1000 рублей. По наивности своей снимала, не подозревая, что за этим кроется. Снимаешь 500 рублей и тут же в счёт тебе вписывают статью: произведена транзакция и за её свершение 500 р. Т.е., получается 500 рублей снял и 500 рублей тебе обратно и впаяли за снятие этих денег. С тех пор зареклась. Не снимаю. Но неужели из тех 72000 руб я ещё не выплатила те 30 тыс, которые брала???? А может на вас в суд подать? Глядишь и пересмотрите свои проценты и ставки, и мне часть денег вернёте. |
||
|
Черничк@ |
Дата 10.07.2012 - 10:32
|
||
Unregistered ![]() |
Ваша неправда! Человек пришёл в банк. Нужны деньги. Ситуация для очень многих знакома. Пришёл значит чел и тут ему начинают по ушам ездить банковским терминами, в которых тот чел не особо и разбирается, чем вы успешно и пользуетесь. Почему сразу не ткнуть пальцем в ту и ту статью расходов-приходов и не объяснить почём опиум для народа? Думаю, что при грамотном разъяснении вашими специалистами процентных ставок для страждущих, количество последних убавилось бы. На порядок. |
||
|
Brut47 |
Дата 10.07.2012 - 11:40
|
||||
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 430 Пользователь №: 48749 Регистрация: 15.03.2010 - 11:00 ![]() |
Ничего себе! А ведь это уже откровенное нарушение законодательства РФ, т.к. банк обязан предоставлять сведения вкладчику о состоянии его счета, скорей всего и денежки берут с вас за обслуживание этого самого счета. Да? У моей супруги похожая ситуация с этим банком. Cochon А вы знаете, что это нарушение законодательства? Это сообщение отредактировал Brut47 - 10.07.2012 - 11:41 |
||||
Черничк@ |
Дата 10.07.2012 - 12:00
|
||
Unregistered ![]() |
Берут, конечно. С удовольствием и каждый месяц. ![]() |
||
|
Niger |
Дата 10.07.2012 - 12:07
|
||||||
![]() улюлюкающий... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 810 Пользователь №: 36520 Регистрация: 5.03.2009 - 15:44 ![]() |
Шутите ? ![]() |
||||||
Cochon |
Дата 10.07.2012 - 14:11
|
Unregistered ![]() |
Niger
представьте, нет. В самом начале написала - занимаюсь корпоративными проектами. Если есть желание - пишите, попробую помочь решить проблемы. Brut47 Конечно, знаем, в любой ситуации недовольства всегда есть 2 стороны. Одну Вы увидели (клиент, который декларирует проблему). Я со своей стороны, попытаюсь помочь и выяснить (поверьте, это не сложно в Банке узнать как на самом деле выглядит ситуация) что можно сделать. Закидывать меня помидорами, поверьте, не нужно ![]() За обслуживание счета деньги, между прочим, не берут, есть только один вид пластиковых карт (кредитных) где есть такое условие, прописанное в договоре. Что именно Вы имеете ввиду? |
|
Brut47 |
Дата 10.07.2012 - 15:00
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 430 Пользователь №: 48749 Регистрация: 15.03.2010 - 11:00 ![]() |
То Cochon: я спросил у Черничк@, берут ли деньги за обслуживание счета. У вас же я спросил о том, знаете ли вы, что непредоставление информации клиенту о состоянии его счета (в конкретном случае - сумма задолженности) есть нарушение действующего законодательства РФ. Т.к. согласно Федеральному закону "О банках и банковской деятельности": "....Полная стоимость кредита рассчитывается кредитной организацией и доводится ею до заемщика - физического лица....." Чего сделано не было (в частном примере с моей супругой). А то, что вы выходите на контакт с клиентами здесь, на Ярпортале, то честь вам и хвала!
|
Niger |
Дата 10.07.2012 - 15:44
|
||
![]() улюлюкающий... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 810 Пользователь №: 36520 Регистрация: 5.03.2009 - 15:44 ![]() |
Действительно. Нужно просто сжечь нах@й все ваши филиалы |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)