Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Анапа!!!, 16.07-27.07

avtobyss
  Дата 26.06.2012 - 12:37
Цитировать сообщение

*SVETATOUR* Шоп-Тур от Светланы

Автобусный тур в Анапу, июль- 6800руб. без питания, 334296 Светлана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.06.2012 - 13:16
Цитировать сообщение

Цитата (avtobyss @ 26.06.2012 - 13:37)

Вот жеж блин пишут..... biggrin.gif
Профессионалы блин... biggrin.gif
Только над Туристами могут смеяться, когда те пишут так, что не разберешь ничего.
НО!
Это Туристы, и они имеют права чего-то не знать...
А здесь блин, организатор Туров так пишет rolleyes.gif

Уважаемая Светлана!
Если не поняли, почему Вас тут прикалываю, то САМИ посмотрите что вы здесь накропали?
КАК по этой фигне ориентироваться?
Может быть догадаетесь, что не хреново было бы указать ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ Тура.
avtobyss
Дата 26.06.2012 - 13:20
Цитировать сообщение

Уважаемый, Игорь, присмотритесь внимательно, продолжительность тура указана в самом начале, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!! кому интересно, могут со мной связаться, телефон указан..... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
mago2
Дата 26.06.2012 - 15:28
Цитировать сообщение

турагентство

Цитата (Игорь г.Сочи @ 26.06.2012 - 13:16)
Цитата (avtobyss @ 26.06.2012 - 13:37)

Вот жеж блин пишут..... biggrin.gif
Профессионалы блин... biggrin.gif
Только над Туристами могут смеяться, когда те пишут так, что не разберешь ничего.
НО!
Это Туристы, и они имеют права чего-то не знать...
А здесь блин, организатор Туров так пишет rolleyes.gif

Уважаемая Светлана!
Если не поняли, почему Вас тут прикалываю, то САМИ посмотрите что вы здесь накропали?
КАК по этой фигне ориентироваться?
Может быть догадаетесь, что не хреново было бы указать ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ Тура.

Игорь,почему подумали,что это профессионалы..люди имеют автобус..занимаются шоп-поездками за товаром..теперь просто набирают людей,чтобы отвезти на юг..какие профессионалы туризма?простые автобусники...
avtobyss
Дата 26.06.2012 - 16:12
Цитировать сообщение

А в турфирмах есть профессионалы????? у меня свои автобусы!!!!!!!
mago2
Дата 26.06.2012 - 16:45
Цитировать сообщение

турагентство

Цитата (avtobyss @ 26.06.2012 - 16:12)
А в турфирмах есть профессионалы????? у меня свои автобусы!!!!!!!

Конечно есть..я лично знаю..только конечно,далеко не во всех...правда Ваша - засилье неучей в туризме зашкаливает..ваш профессионализм в чём -наличие своих автобусов?только перевозка пассажиров и организация отдыха две большие разницы...впрочем на фоне неумех,которые наводнили туристический рынок..вы наверное тоже можете пытаться этим заниматься...только если вы формируете пакет перевозка+проживание,вы должны иметь финансовые гарантии..как туроператор .Полагаю,что этого у Вас нет....т.е. Вырешили заняться незаконной предпринимательской деятельностью...Вы нарушаете закон о туризме...но Вы наверное и не знаете,что такой закон есть...

Это сообщение отредактировал mago2 - 26.06.2012 - 16:47
BoosT
Дата 26.06.2012 - 22:12
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Цитата
только если вы формируете пакет перевозка+проживание,вы должны иметь финансовые гарантии..как туроператор

А совсем не факт, что формируются некие пакеты. biggrin.gif
Вполне возможны просто иные варианты организации и оформления поездки, не требующие статуса туроператорства.
Дата 27.06.2012 - 16:37
Цитировать сообщение

Цитата (BoosT @ 26.06.2012 - 23:12)
Цитата
только если вы формируете пакет перевозка+проживание,вы должны иметь финансовые гарантии..как туроператор

Вполне возможны просто иные варианты организации и оформления поездки, не требующие статуса туроператорства.

Цитата (BoosT @ 26.06.2012 - 23:12)
Цитата

Абсолютно правильно говоришь.
Вполне реально продавать составляющие тура, но не делая всё единым куском - в этом, просто НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ (особенно по нашему побережью)
Цитата
правда Ваша - засилье неучей в туризме зашкаливает..ваш профессионализм в чём -наличие своих автобусов?только перевозка пассажиров и организация отдыха две большие разницы...впрочем на фоне неумех,которые наводнили туристический рынок..вы наверное тоже можете пытаться этим заниматься...

Разница между организацией перевозок и организацией отдыха Туристов, конечно же есть....
Помню, как для своих Партнеров, организаторов Туров, которые арендовали автобусы.........
Словом, просто достало видеть, как люди приезжали замученными, т.к. водители НЕ ПОНИМАЛИ, что они людей везут, а не дрова....
Один такой стахановец, вместо прибытия в 10 часов утра, прибыл в 23 часа предыдущего дня (первый заезд был) - на первый раз, провел разъяснительную работу, что мне, его стахановские движения и отсебятина - нахрен НЕ НУЖНЫ.
В следующем заезде, видя людей и слыша что и как они рассказывают - сказал этому одаренному, что если и следующий раз, мне привезет измученных людей, т.к. он их везет как дрова - сделаю выводы и накажу по взрослому....

Словом в итоге, этот одаренный дождался своего, как говорится добился, пришлось разыгрывать спектакль "Добрый и злой следователь!" biggrin.gif
Просто взял с собой кин-конга, а тот разыграл нервного, biggrin.gif
Так разыграл, что водила под кресла залез в автобусе.
А я ему сказал просто, что если еще раз, только попробует в дороге, херней заниматься и везти людей как дрова, то встречать его приеду ни я, а кин-конг и этого кин-конга, удержать будет некому....
Результат, такой воспитательной работы, был классным...
Партнеры звонят мне и спрашивают "Ты что с водителем сделал?"
Я в непонимании отвечаю "Его пальцем никто не трогал, просто немного на психику по-давили!"
А мне в ответ "Ты что! Он приехал в Самару, выскочил из кабинки.... Открывает багажник..... Сам вещи людей достает ...... Помогает им и т.д. biggrin.gif
До этого, этот гаденышь, хрен из автобуса выйдет, пока я его не пну, чтобы багажник открыл и люди могли вещи взять....

Оказывается нормальный водитель, просто к нему подход нужен был biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Словом, глубоко убежден (слава богу, лет 10 принимаю автобусные туры Партнеров) абсолютное большинство нареканий на автобусные Туры - это БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ и ТУПОСТЬ водителей автобусов.

Такой одаренный, своей безмозглостью и ненужным рвением, легко испортит то, что продуманно и толково сделано всей командой.

П.С.
Цитата
только если вы формируете пакет перевозка+проживание,вы должны иметь финансовые гарантии..как туроператор .Полагаю,что этого у Вас нет....т.е. Вырешили заняться незаконной предпринимательской деятельностью...Вы нарушаете закон о туризме...но Вы наверное и не знаете,что такой закон есть...

mago2!
Ну вот к чему вся эта пурга?
В чем незаконное предпринимательство?
На перевозку у них есть доки - почти уверен что есть...
А на бронирование гостиниц (отдельной услугой) достаточно Договора между двумя ИП biggrin.gif
И будут они спокойно, выписывать Туристу два дока
Один из них билет, а второй Ваучер на размещение.
Ну и где здесь ПРОДУКТ?
Какие нужны ФИГи?
Наверное они, очень сильно мешают, если развели такой сыр бор.... biggrin.gif
mago2
Дата 27.06.2012 - 17:23
Цитировать сообщение

турагентство

Цитата (BoosT @ 26.06.2012 - 22:12)
Цитата

Совершенно они мне параллельно..юг у меня в лучшем случае 5%-10% от объёма...не занимаюсь я им...так,что достать они меня ни чем не могут...
avtobyss
Дата 28.06.2012 - 04:59
Цитировать сообщение

Мы работаем с людьми, а не с дровами!!!!! Я занимаюсь организацией, и людям нравиться ( водители в том числе)...... Я не хочу плохое писать про турфирмы, но моя страховка, это мои КЛИЕНТЫ, которые сами попросили организовать им ЮГ. Документы все есть, страховка то же, автобус оборудован всем необходимым. Сейчас сезон, поэтому турфирмы заказывают те автобусы, которые свободны ( даже развалюхи, ПРОВЕРЕНО).
mago2
Дата 28.06.2012 - 09:18
Цитировать сообщение

турагентство

Цитата (avtobyss @ 28.06.2012 - 04:59)
Мы работаем с людьми, а не с дровами!!!!! Я занимаюсь организацией, и людям нравиться ( водители в том числе)...... Я не хочу плохое писать про турфирмы, но моя страховка, это мои КЛИЕНТЫ, которые сами попросили организовать им ЮГ. Документы все есть, страховка то же, автобус оборудован всем необходимым. Сейчас сезон, поэтому турфирмы заказывают те автобусы, которые свободны ( даже развалюхи, ПРОВЕРЕНО).

ну тогда удачи Вам,и в том числе на дорогах....
avtobyss
Дата 28.06.2012 - 10:31
Цитировать сообщение

Спасибо!!!
Дата 28.06.2012 - 11:52
Цитировать сообщение

Цитата (avtobyss @ 28.06.2012 - 05:59)
Мы работаем с людьми, а не с дровами!!!!! Я занимаюсь организацией, и людям нравиться ( водители в том числе)...... Я не хочу плохое писать про турфирмы, но моя страховка, это мои КЛИЕНТЫ, которые сами попросили организовать им ЮГ. Документы все есть, страховка то же, автобус оборудован всем необходимым.  Сейчас сезон, поэтому турфирмы заказывают те автобусы, которые свободны ( даже развалюхи, ПРОВЕРЕНО).

А вообще молодец!
А главное ПОКАЗАТЕЛЬНО!

Человек НЕ из Туризма - четко показывает что СПРОС нашего Юга ЕСТЬ и гоняет автобусы, заполняя нишу и в перевозках, и в туризме.

А человек из Туризма, заявляет, что спроса на наш Юг НЕТ...

Вот так у нас и получается...
Кто желает - всегда найдет возможность...
Кто НЕ желает, всегда найдет причины smile.gif

П.С.
Кстати коллега (mago2)!
Будте уверены, людям, абсолютно пофиг ТО они, или нет...
Есть у них ФИГи или нет.
Кстати! Может быть расскажите а нафига они им нужны?

У любой транспортной компании если есть лицензия на перевозки, то и страховка есть в обязательном порядке...
А еще, у любого гражданина России, есть свой страховой полис, который действителен на всей территории России.

П.П.С.
Молодец avtobyss!
Классную нишу нашли и уверен, что она востребована.
Сейчас из многих регионов, автобусные Туры ооооооооочень востребованы.
И если Турфирмы Вашего города не желают заниматься - правильно и сделали, что сами взялись это организовывать.

И еще!
Тем, кто здесь сидит и кричит что нет спроса на наше побережье.
Я много раз говорил своим Партнерам - ОКУЧИВАЙТЕ в своем городе, в своем регионе и т.д.
Если Вы этого НЕ делаете, то будем делать это сами - ПРОДВИГАТЬ наши предложения в ВАШЕМ регионе.
А вот когда мы туда придем и начнем работать - тогда попробуйте нам противостоять........

Это я к тому, что пришел на Ярославский форум...
И прекрасно вижу, что время свое и нервы, которые здесь тратишь с некоторыми умными, потрачены недаром.
А это уважаемые коллеги, ВАШИ земляки и ВАШИ потенциальные клиенты.
А к нам они уходят, по одной простой причине - ПРЕДЛАГАТЬ НУЖНО ЛЮДЯМ и ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ.

А здесь что?
По навешают голимой рекламы, копируя поступающие спецухи из почты и считают что работают на форуме...
Как говорится - флаг в руки.
Откроют тему, куда воткнут пару фоток и контакты, а потом подымают ее смайликами - и считают что работают на форуме...
Хотите иметь РЕЗУЛЬТАТ - РАБОТАЙТЕ ТОЛКОВО!
А не будете работать толково, всегда найдется тот, кто увидит нишу и начнет ее разрабатывать толково.

Это сообщение отредактировал Игорь г.Сочи - 28.06.2012 - 11:57
BoosT
Дата 28.06.2012 - 12:15
Цитировать сообщение

No Turbo - No party

Цитата
А вот когда мы туда придем и начнем работать - тогда попробуйте нам противостоять........

Ну, силища... могуч, брат Профи biggrin.gif
Все в Ярославле уже забоялись ohmy.gif
mago2
Дата 28.06.2012 - 12:38
Цитировать сообщение

турагентство

Цитата (Игорь г.Сочи @ 28.06.2012 - 11:52)
Цитата (avtobyss @ 28.06.2012 - 05:59)
Мы работаем с людьми, а не с дровами!!!!! Я занимаюсь организацией, и людям нравиться ( водители в том числе)...... Я не хочу плохое писать про турфирмы, но моя страховка, это мои КЛИЕНТЫ, которые сами попросили организовать им ЮГ. Документы все есть, страховка то же, автобус оборудован всем необходимым.  Сейчас сезон, поэтому турфирмы заказывают те автобусы, которые свободны ( даже развалюхи, ПРОВЕРЕНО).

А вообще молодец!
А главное ПОКАЗАТЕЛЬНО!

Человек НЕ из Туризма - четко показывает что СПРОС нашего Юга ЕСТЬ и гоняет автобусы, заполняя нишу и в перевозках, и в туризме.

А человек из Туризма, заявляет, что спроса на наш Юг НЕТ...

Вот так у нас и получается...
Кто желает - всегда найдет возможность...
Кто НЕ желает, всегда найдет причины smile.gif

П.С.
Кстати коллега (mago2)!
Будте уверены, людям, абсолютно пофиг ТО они, или нет...
Есть у них ФИГи или нет.
Кстати! Может быть расскажите а нафига они им нужны?

У любой транспортной компании если есть лицензия на перевозки, то и страховка есть в обязательном порядке...
А еще, у любого гражданина России, есть свой страховой полис, который действителен на всей территории России.

П.П.С.
Молодец avtobyss!
Классную нишу нашли и уверен, что она востребована.
Сейчас из многих регионов, автобусные Туры ооооооооочень востребованы.
И если Турфирмы Вашего города не желают заниматься - правильно и сделали, что сами взялись это организовывать.

И еще!
Тем, кто здесь сидит и кричит что нет спроса на наше побережье.
Я много раз говорил своим Партнерам - ОКУЧИВАЙТЕ в своем городе, в своем регионе и т.д.
Если Вы этого НЕ делаете, то будем делать это сами - ПРОДВИГАТЬ наши предложения в ВАШЕМ регионе.

Это я к тому, что пришел на Ярославский форум...
И прекрасно вижу, что время свое и нервы, которые здесь тратишь с некоторыми умными, потрачены недаром.
А это уважаемые коллеги, ВАШИ земляки и ВАШИ потенциальные клиенты.
А к нам они уходят, по одной простой причине - ПРЕДЛАГАТЬ НУЖНО ЛЮДЯМ и ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ.

А здесь что?
По навешают голимой рекламы, копируя поступающие спецухи из почты и считают что работают на форуме...
Откроют тему, куда воткнут пару фоток и контакты, а потом подымают ее смайликами - и считают что работают на форуме...
Хотите иметь РЕЗУЛЬТАТ - РАБОТАЙТЕ ТОЛКОВО!
А не будете работать толково, всегда найдется тот, кто увидит нишу и начнет ее разрабатывать толково.

спрос на отдых на Юге есть,только я занимаюсь другими направлениями...поэтому Югу уделяю время по остаточному принципу..я в основном кормлюсь от Сейшел и Доминиканы,а не от Анапы и Адлера..каждый выбирает направление где получается лучше...Хотя если посмотреть рейтинг у одного из нормальных операторов по Югу,то получается,что я совсем не рекламируя Юг,не давая заманих, отправляю оказывается больше чем все те ,кто здесь рекламируют Южное направление..странно даже мне это...
Игорь,автобусные туры не моя стихия..мне нравится когда люди с комфортом отдыхают и с комфортом добираются до отдыха..автобус у меня с понятием комфорт не связывается почему-то...поэтому и не занимаюсь автобусным югом..только ж/д и авиа....

Это сообщение отредактировал mago2 - 28.06.2012 - 12:53

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru