Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

втб-24 ужасное обслуживание, что происходит в этом банке???

Эсмеральд
Дата 22.06.2012 - 16:56
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Столкнулся с ужасным обслуживанием в банке втб-24, в данном случае в офисе на комсомольской...просто семь кругов ада прошел из-за них при попытке получить кредит на недвижимость, у кого-то еще были проблемы? Интересно также узнать мнение профессиональных-риэлторов, которые с ними сотрудничали ohmy.gif ??

Это сообщение отредактировал Эсмеральд - 22.06.2012 - 16:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
наМинутку
Дата 22.06.2012 - 19:14
Цитировать сообщение

Новичок
*

да, обслуживание там оставляет желать лучшего, сначала заманивают всячески, потом когда уже подал документы, на тебя все забивают, дозвониться невозможно, причем когда уже отчаявшись дозвониться сотруднику даже на сотовый телефон, приходишь к ним в офис, спрашиваешь, почему не берут трубки, с наглым видом заявляют, а "мне никто и не звонил"... сначала сообщают, что нужны одни документы, потом начинают запрашивать совершенно другие, возникают какие-то комиссии ни с того ни с сего, разводят открыть у них вклад, якобы другого пути нет...да в общем, я остался тоже очень недоволен, и потом сделал перекредитование в другой банк, хорошо еще, мне помогал риэлтор, а то бы я там вообще с ума сошел с ними..и риэлтор потом сказал, что больше с ними связываться не станет.
kogutan1
Дата 22.06.2012 - 19:37
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Обратите внимание на этого оператора, нам очень быстро всё подтвердили.
http://yar-ipoteka.ru/
Nelly
Дата 22.06.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

идите в сбер за ипотекой...ВТБ очень много проблем при оформлении, они принципиальные очень ...и достаточно много нюансов с ними
блоджет
Дата 22.06.2012 - 23:41
Цитировать сообщение

Отл сост

Цитата (Эсмеральд @ 22.06.2012 - 17:56)
Столкнулся с ужасным обслуживанием в банке втб-24, в данном случае в офисе на комсомольской...просто семь кругов ада прошел из-за них при попытке получить кредит на недвижимость, у кого-то еще были проблемы? Интересно также узнать мнение профессиональных-риэлторов, которые с ними сотрудничали ohmy.gif ??

А по конкретнее? Тоже могу много про них сказать плохого, но и хорошее тоже есть. Я у них щас в ипотечном рабстве.
наМинутку
Дата 23.06.2012 - 16:18
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Nelly @ 22.06.2012 - 21:49)
идите в сбер за ипотекой...ВТБ очень много проблем при оформлении, они принципиальные очень ...и достаточно много нюансов с ними

они не принципиальные..они невнимательные и относятся ко всему спустя рукава, наплевательски, им все равно, что о них думают клиенты, я бы всех оттуда поувольнял, начиная с начальника. если кто-то раз там прокредитовался, второй раз вряд ли захочет.
наМинутку
Дата 23.06.2012 - 16:23
Цитировать сообщение

Новичок
*

а когда я взял ипотеку, мне сказали, что если я захочу в эту квартиру прописать кого-то, должен у них брать разрешение и заплатить им сколько там тысяч...на что я сказал, что это сто процентов незаконное требование ...и они согласились и не стали ничего больше требовать. Вот так. А с моей приятельницы пытались слупить комиссию в тот момент, когда их уже отменили, и она даже заплатила. Но потом вернули, после того как она проконсультировалась с юристами и возмутилась. Еще одному знакомому навязали проведение сделки через ячейку, якобы по другому нельзя, так как покупатель его квартиры против, хотя потом он узнал, что покупатель об этом даже не знал. В общем, там беспредел. Мои документы вообще чуть не потеряли, заставляли второй комплект собирать, потом нашли.
yarkatja
Дата 23.06.2012 - 16:41
Цитировать сообщение

Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад

-Мне понравилось,что ипотеку одобрили по двум документам,не надо подтверждение дохода,что для меня актуально,так как официальная всего 15 тыс,остальное налом.
Не понравилось:
-хотела взять 390 тыс ( чтобы погасить материнским капиталлом),сказали,что надо брать 550 тыс,иначе откажут в выдаче.
В сбере,кстати,отказали,а здесь дали. Спасибо и на этом.
блоджет
Дата 23.06.2012 - 20:24
Цитировать сообщение

Отл сост

Цитата (yarkatja @ 23.06.2012 - 17:41)
-Мне понравилось,что ипотеку одобрили по двум документам,не надо подтверждение дохода,что для меня актуально,так как официальная всего 15 тыс,остальное налом.
Не понравилось:
-хотела взять 390 тыс ( чтобы погасить материнским капиталлом),сказали,что надо брать 550 тыс,иначе откажут в выдаче.
В сбере,кстати,отказали,а здесь дали. Спасибо и на этом.

У меня также. Дали вообще по одному паспорту в итоге.
И для тех же самых целей я взял 500 тыщ, дело было в ноябре.

А требования и правила у них действительно меняются на лету. Меня они подвели под какую то программу и вышел кредит без комиссии, а товарищ брал на пару месяцев раньше - заплатил комиссию. В итоге уже подписанный договор, и после оплаты застройщику, опять пределывали - опять у них что то поменялось, а в росреестре лежит старый вариант.
А уж сколько было у них заморочек сделать справку для пенсионного фонда laugh.gif как будто я у них первый кто хочет маткапиталом воспользоваться!
Kirill76
Дата 25.06.2012 - 14:08
Цитировать сообщение

Tranquila Mañana

Читаю и удивляюсь... laugh.gif
Для меня ВТБ24 показался вообще идеалом во всём...Начиная от качества обслуживания и приятной внешности всех сотрудников, заканчивая всей процедурой выдачи кредита.
Кредит получил буквально в течение 7-ми дней, быстро подготовили все необходимые документы и самое главное, что понравилось, банк подстраивался под меня и мои сроки, а не я под них!!!! Доволен на все 100! wink.gif
Antanta
Дата 26.06.2012 - 05:50
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Хм, мне тоже обслуживание в ВТБ24 на Комсомольской понравилось.
Может от конкретного сотрудника зависит? В России везде так: система дерьмовая, а люди, бывает, хорошие попадаются. Со мной работала Сизова Елена. Огромное спасибо ей за оперативность и грамотность в решении вопросов.

Это сообщение отредактировал Antanta - 26.06.2012 - 05:52
Green39
Дата 26.06.2012 - 06:30
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Эсмеральд @ 22.06.2012 - 16:56)

Аналогично. Цирк там твориться редкостный. Собирали документы на ипотеку. Все принесли одной девушке-менеджеру, а составляли договор и оформляли страховку другие сотрудники. Так вот козырная фраза, если не хватало какого-то документа: "А мне его не дали." Я в ответ: "Я все принес Вашему коллеге". Они: "Ни чего не знаю, у меня-то документа нет". Под конец хотелось рявкнуть: "Такая мать! Разберитесь уже между собой."

Но справедливости ради, это касается не всех сотрудников.

Это сообщение отредактировал Green39 - 26.06.2012 - 06:32
Волков
Дата 26.06.2012 - 09:25
Цитировать сообщение

Чатланин
**

Работаем с ВТБ 24 с декабря 2011 года, за время работы ни у нас ни у наших клиентов не возникло нареканий по поводу получения ипотечных кредитов в офисе банка на Комсомольской! Подготавливают документы всегда к назначенному сроку сделки, достаточно оперативно рассматривают возможность выдачи кредита!! При том что условия выдачи ипотечных кредитов наиболее гибкие и процентные ставки ниже чем у основных конкурентов! Если у вас возникли какие то проблемы, обратитесь к начальнику, и ваша проблема будет обязательно рассмотрена и решена, я уверен! Считаю, что на сегодняшний день ВТБ 24 является одним из лидеров среди банков выдающих ипотечные кредиты!
Эсмеральд
Дата 26.06.2012 - 10:00
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Цитата (Kirill76 @ 25.06.2012 - 15:08)
Читаю и удивляюсь... laugh.gif
Для меня ВТБ24 показался вообще идеалом во всём...Начиная от качества обслуживания и приятной внешности всех сотрудников, заканчивая всей процедурой выдачи кредита.
Кредит получил буквально в течение 7-ми дней, быстро подготовили все необходимые документы и самое главное, что понравилось, банк подстраивался под меня и мои сроки, а не я под них!!!! Доволен на все 100! wink.gif

а вы наверное сотрудник банк. только они сами о себе хорошо могут говорить tongue.gif
Dextor
Дата 26.06.2012 - 10:12
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

Эсмеральд
не угадал.
он сотрудник совершенно другой организации wink.gif
PM

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru