Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

втб-24 ужасное обслуживание, что происходит в этом банке???

Эсмеральд
Дата 22.06.2012 - 16:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Столкнулся с ужасным обслуживанием в банке втб-24, в данном случае в офисе на комсомольской...просто семь кругов ада прошел из-за них при попытке получить кредит на недвижимость, у кого-то еще были проблемы? Интересно также узнать мнение профессиональных-риэлторов, которые с ними сотрудничали ohmy.gif ??

Это сообщение отредактировал Эсмеральд - 22.06.2012 - 16:57
наМинутку
Дата 22.06.2012 - 19:14
Цитировать сообщение

Unregistered

да, обслуживание там оставляет желать лучшего, сначала заманивают всячески, потом когда уже подал документы, на тебя все забивают, дозвониться невозможно, причем когда уже отчаявшись дозвониться сотруднику даже на сотовый телефон, приходишь к ним в офис, спрашиваешь, почему не берут трубки, с наглым видом заявляют, а "мне никто и не звонил"... сначала сообщают, что нужны одни документы, потом начинают запрашивать совершенно другие, возникают какие-то комиссии ни с того ни с сего, разводят открыть у них вклад, якобы другого пути нет...да в общем, я остался тоже очень недоволен, и потом сделал перекредитование в другой банк, хорошо еще, мне помогал риэлтор, а то бы я там вообще с ума сошел с ними..и риэлтор потом сказал, что больше с ними связываться не станет.
kogutan1
Дата 22.06.2012 - 19:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Обратите внимание на этого оператора, нам очень быстро всё подтвердили.
http://yar-ipoteka.ru/
Nelly
Дата 22.06.2012 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

идите в сбер за ипотекой...ВТБ очень много проблем при оформлении, они принципиальные очень ...и достаточно много нюансов с ними
блоджет
Дата 22.06.2012 - 23:41
Цитировать сообщение

Отл сост

Цитата (Эсмеральд @ 22.06.2012 - 17:56)
Столкнулся с ужасным обслуживанием в банке втб-24, в данном случае в офисе на комсомольской...просто семь кругов ада прошел из-за них при попытке получить кредит на недвижимость, у кого-то еще были проблемы? Интересно также узнать мнение профессиональных-риэлторов, которые с ними сотрудничали ohmy.gif ??

А по конкретнее? Тоже могу много про них сказать плохого, но и хорошее тоже есть. Я у них щас в ипотечном рабстве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
наМинутку
Дата 23.06.2012 - 16:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Nelly @ 22.06.2012 - 21:49)
идите в сбер за ипотекой...ВТБ очень много проблем при оформлении, они принципиальные очень ...и достаточно много нюансов с ними

они не принципиальные..они невнимательные и относятся ко всему спустя рукава, наплевательски, им все равно, что о них думают клиенты, я бы всех оттуда поувольнял, начиная с начальника. если кто-то раз там прокредитовался, второй раз вряд ли захочет.
наМинутку
Дата 23.06.2012 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

а когда я взял ипотеку, мне сказали, что если я захочу в эту квартиру прописать кого-то, должен у них брать разрешение и заплатить им сколько там тысяч...на что я сказал, что это сто процентов незаконное требование ...и они согласились и не стали ничего больше требовать. Вот так. А с моей приятельницы пытались слупить комиссию в тот момент, когда их уже отменили, и она даже заплатила. Но потом вернули, после того как она проконсультировалась с юристами и возмутилась. Еще одному знакомому навязали проведение сделки через ячейку, якобы по другому нельзя, так как покупатель его квартиры против, хотя потом он узнал, что покупатель об этом даже не знал. В общем, там беспредел. Мои документы вообще чуть не потеряли, заставляли второй комплект собирать, потом нашли.
yarkatja
Дата 23.06.2012 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

-Мне понравилось,что ипотеку одобрили по двум документам,не надо подтверждение дохода,что для меня актуально,так как официальная всего 15 тыс,остальное налом.
Не понравилось:
-хотела взять 390 тыс ( чтобы погасить материнским капиталлом),сказали,что надо брать 550 тыс,иначе откажут в выдаче.
В сбере,кстати,отказали,а здесь дали. Спасибо и на этом.
блоджет
Дата 23.06.2012 - 20:24
Цитировать сообщение

Отл сост

Цитата (yarkatja @ 23.06.2012 - 17:41)
-Мне понравилось,что ипотеку одобрили по двум документам,не надо подтверждение дохода,что для меня актуально,так как официальная всего 15 тыс,остальное налом.
Не понравилось:
-хотела взять 390 тыс ( чтобы погасить материнским капиталлом),сказали,что надо брать 550 тыс,иначе откажут в выдаче.
В сбере,кстати,отказали,а здесь дали. Спасибо и на этом.

У меня также. Дали вообще по одному паспорту в итоге.
И для тех же самых целей я взял 500 тыщ, дело было в ноябре.

А требования и правила у них действительно меняются на лету. Меня они подвели под какую то программу и вышел кредит без комиссии, а товарищ брал на пару месяцев раньше - заплатил комиссию. В итоге уже подписанный договор, и после оплаты застройщику, опять пределывали - опять у них что то поменялось, а в росреестре лежит старый вариант.
А уж сколько было у них заморочек сделать справку для пенсионного фонда laugh.gif как будто я у них первый кто хочет маткапиталом воспользоваться!
Kirill76
Дата 25.06.2012 - 14:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Читаю и удивляюсь... laugh.gif
Для меня ВТБ24 показался вообще идеалом во всём...Начиная от качества обслуживания и приятной внешности всех сотрудников, заканчивая всей процедурой выдачи кредита.
Кредит получил буквально в течение 7-ми дней, быстро подготовили все необходимые документы и самое главное, что понравилось, банк подстраивался под меня и мои сроки, а не я под них!!!! Доволен на все 100! wink.gif
Antanta
Дата 26.06.2012 - 05:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Хм, мне тоже обслуживание в ВТБ24 на Комсомольской понравилось.
Может от конкретного сотрудника зависит? В России везде так: система дерьмовая, а люди, бывает, хорошие попадаются. Со мной работала Сизова Елена. Огромное спасибо ей за оперативность и грамотность в решении вопросов.

Это сообщение отредактировал Antanta - 26.06.2012 - 05:52
Green39
Дата 26.06.2012 - 06:30
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата (Эсмеральд @ 22.06.2012 - 16:56)

Аналогично. Цирк там твориться редкостный. Собирали документы на ипотеку. Все принесли одной девушке-менеджеру, а составляли договор и оформляли страховку другие сотрудники. Так вот козырная фраза, если не хватало какого-то документа: "А мне его не дали." Я в ответ: "Я все принес Вашему коллеге". Они: "Ни чего не знаю, у меня-то документа нет". Под конец хотелось рявкнуть: "Такая мать! Разберитесь уже между собой."

Но справедливости ради, это касается не всех сотрудников.

Это сообщение отредактировал Green39 - 26.06.2012 - 06:32
Волков
Дата 26.06.2012 - 09:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Работаем с ВТБ 24 с декабря 2011 года, за время работы ни у нас ни у наших клиентов не возникло нареканий по поводу получения ипотечных кредитов в офисе банка на Комсомольской! Подготавливают документы всегда к назначенному сроку сделки, достаточно оперативно рассматривают возможность выдачи кредита!! При том что условия выдачи ипотечных кредитов наиболее гибкие и процентные ставки ниже чем у основных конкурентов! Если у вас возникли какие то проблемы, обратитесь к начальнику, и ваша проблема будет обязательно рассмотрена и решена, я уверен! Считаю, что на сегодняшний день ВТБ 24 является одним из лидеров среди банков выдающих ипотечные кредиты!
Эсмеральд
Дата 26.06.2012 - 10:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Kirill76 @ 25.06.2012 - 15:08)
Читаю и удивляюсь... laugh.gif
Для меня ВТБ24 показался вообще идеалом во всём...Начиная от качества обслуживания и приятной внешности всех сотрудников, заканчивая всей процедурой выдачи кредита.
Кредит получил буквально в течение 7-ми дней, быстро подготовили все необходимые документы и самое главное, что понравилось, банк подстраивался под меня и мои сроки, а не я под них!!!! Доволен на все 100! wink.gif

а вы наверное сотрудник банк. только они сами о себе хорошо могут говорить tongue.gif
Dextor
Дата 26.06.2012 - 10:12
Цитировать сообщение

Невероятный невероятнун

Эсмеральд
не угадал.
он сотрудник совершенно другой организации wink.gif
PM

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0289 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru