Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
masenysh |
Дата 21.06.2012 - 11:46
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
я, конечно, тот еще критикан дешевый, но мое имхо:
розмарин - нафиг надо мускатный орех - обязательнейшим образом, я бы натерла в уже обжаренную печень перед заворачиванием в тесто ну и в процессе обжарки я б портвейна какого, на крайняк хереса сухого. на крайняк вообще бренди. |
жирноевутесах |
Дата 21.06.2012 - 21:07
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
masenysh
Розмарин - правда, на любителя (я любитель). И ты ж видишь, да, что в нормальном рецепте и тимьян вместо розмарина, и алкоголь? А так - разумеется, любые специи, которые нравятся с печенкой, да хоть тупо сметаны полстакана, по проверенным рецептам) |
masenysh |
Дата 22.06.2012 - 10:13
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
жирноевутесах
ну я в смысле оч рекомендую сочетание мускатного ореха с печенкой куриной и ароматным алкоголем, на мой взгляд сочетание, близкое к идеальному.) |
айрин |
Дата 22.06.2012 - 10:47
|
||
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
masenysh
хм... на заметку |
||
жирноевутесах |
Дата 22.06.2012 - 13:24
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
masenysh
я мускатный орех со сливочным чем-нибудь обычно пользую, надо будет и с алкоголем попробовать |
Страницы: (2) 1 [2] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)