![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| masenysh |
Дата 21.06.2012 - 11:46
|
|
я, конечно, тот еще критикан дешевый, но мое имхо:
розмарин - нафиг надо мускатный орех - обязательнейшим образом, я бы натерла в уже обжаренную печень перед заворачиванием в тесто ну и в процессе обжарки я б портвейна какого, на крайняк хереса сухого. на крайняк вообще бренди. |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 21.06.2012 - 21:07
|
|
masenysh
Розмарин - правда, на любителя (я любитель). И ты ж видишь, да, что в нормальном рецепте и тимьян вместо розмарина, и алкоголь? А так - разумеется, любые специи, которые нравятся с печенкой, да хоть тупо сметаны полстакана, по проверенным рецептам) |
|
| masenysh |
Дата 22.06.2012 - 10:13
|
|
жирноевутесах
ну я в смысле оч рекомендую сочетание мускатного ореха с печенкой куриной и ароматным алкоголем, на мой взгляд сочетание, близкое к идеальному.) |
|
|
|
| айрин |
Дата 22.06.2012 - 10:47
|
|
|
masenysh
хм... на заметку |
||
| жирноевутесах |
Дата 22.06.2012 - 13:24
|
|
masenysh
я мускатный орех со сливочным чем-нибудь обычно пользую, надо будет и с алкоголем попробовать |
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.