Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 18.10.2012 - 19:36
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
дамы, хочу сделать пирог открытый с вишней. вишню придется размораживать. т.е. будут полуягоды-полусопли. что бы такое добавить в начинку, чтобы она совсем уж не плыла? крахмал?
по теме. рассольник доедаем уже неделю компотик вишневый сварю сейчас. Это сообщение отредактировал shurka - 18.10.2012 - 19:37 |
Kerri |
Дата 18.10.2012 - 19:36
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
shurka
ага,крахмал и развести его соком от растаявшей вишни |
shurka |
Дата 18.10.2012 - 19:46
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а сколько на сколько? |
||
Kerri |
Дата 18.10.2012 - 19:52
|
||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
я бы 1ст ложку положила |
||||
Marla_Zinger |
Дата 18.10.2012 - 19:52
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
galkagalka
разморозить? а если прямо замороженные пожарить? |
||
WebGirl |
Дата 18.10.2012 - 19:53
|
||||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
фигня получится. воды много. |
||||
shurka |
Дата 18.10.2012 - 19:58
|
||||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
+1. будет полный и невероятный отстой. вернее будет креветочный суп, что не так и плохо. но если по плану зажаренные креветки, то не вариант... |
||||||
shurka |
Дата 18.10.2012 - 19:59
|
||||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
попробуем. еще мечтаю о рецепте вкусного сдобного теста для такого пирога. что-то типа того, что делают в Штолле. но я как крайне неподкованный в выпечке человек могу сказать, что у них вкусно, но даже вид теста не в состоянии определить. точно не слоеное |
||||||
Kerri |
Дата 18.10.2012 - 20:00
|
||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
смотря какой объем и какие креветосы,если не много,то вода испарится,а если 1кг бухнуть на сковородку,то будет бульон |
||||
shurka |
Дата 18.10.2012 - 20:02
|
||||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
бульона не будет если будет три креветки. все больше трех - бульон. |
||||||
Kerri |
Дата 18.10.2012 - 20:07
|
||||||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
я иногда грешу- кидаю горсть замороженных тигровых невареных на сковородку,жарю приправляю и быстро съедаю |
||||||||
shurka |
Дата 18.10.2012 - 20:14
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
я просто как-то по неопытности пожарила неразмороженных креветок. получила суп. теперь поступаю умнее. размораживаю. потом на оливковое маслице, до корочки, а потом туда немного сахара, соуса соевого, порезанного ломтиками имбиря, чесночка немножко выдавливаю. выходит сказочная вкуснятина.
|
VaLiaN |
Дата 18.10.2012 - 20:16
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
Kerri
блин, а я когда написала, что люблю себе что-то приготовить и все скушать - меня назвали жадной |
Kerri |
Дата 18.10.2012 - 21:55
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
VaLiaN
я почти каждый день себе готовлю я-не жадина |
Котейка |
Дата 18.10.2012 - 22:02
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
доделала апельсиновые цукаты, сегодня подсохнут, завтра обваляю в сахарной пудре и будут готовы, половину съели уже сейчас правда
Попробовала сдеалть йогурт, но получился творог, то ли с температурой напутала, то ли исходный продукт неправильный был. В выхи еще раз попробую мда, с вами как всегда, была айрин Это сообщение отредактировал Котейка - 18.10.2012 - 22:03 |
Страницы: (128) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)