Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

shurka
Дата 18.10.2012 - 19:36
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





дамы, хочу сделать пирог открытый с вишней. вишню придется размораживать. т.е. будут полуягоды-полусопли. что бы такое добавить в начинку, чтобы она совсем уж не плыла? крахмал?

по теме. рассольник доедаем уже неделюsmile.gif
компотик вишневый сварю сейчас.

Это сообщение отредактировал shurka - 18.10.2012 - 19:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.10.2012 - 19:36
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





shurka
ага,крахмал и развести его соком от растаявшей вишни smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.10.2012 - 19:46
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 18.10.2012 - 19:36)
shurka
ага,крахмал и развести его соком от растаявшей вишни smile.gif

а сколько на сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.10.2012 - 19:52
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (shurka @ 18.10.2012 - 20:46)
Цитата (Kerri @ 18.10.2012 - 19:36)
shurka
ага,крахмал и развести его соком от растаявшей вишни smile.gif

а сколько на сколько?

я бы 1ст ложку положила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 18.10.2012 - 19:52
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





galkagalka
Цитата
Разморозить,

разморозить? а если прямо замороженные пожарить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 18.10.2012 - 19:53
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Marla_Zinger @ 18.10.2012 - 19:52)
galkagalka
Цитата
Разморозить,

разморозить? а если прямо замороженные пожарить?

фигня получится. воды много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.10.2012 - 19:58
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (WebGirl @ 18.10.2012 - 19:53)
Цитата (Marla_Zinger @ 18.10.2012 - 19:52)
galkagalka
Цитата
Разморозить,

разморозить? а если прямо замороженные пожарить?

фигня получится. воды много.

+1. будет полный и невероятный отстой. вернее будет креветочный суп, что не так и плохо. но если по плану зажаренные креветки, то не вариант...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.10.2012 - 19:59
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 18.10.2012 - 19:52)
Цитата (shurka @ 18.10.2012 - 20:46)
Цитата (Kerri @ 18.10.2012 - 19:36)
shurka
ага,крахмал и развести его соком от растаявшей вишни smile.gif

а сколько на сколько?

я бы 1ст ложку положила smile.gif

попробуем. еще мечтаю о рецепте вкусного сдобного теста для такого пирога. что-то типа того, что делают в Штолле. но я как крайне неподкованный в выпечке человек могу сказать, что у них вкусно, но даже вид теста не в состоянии определить. точно не слоеноеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.10.2012 - 20:00
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (Marla_Zinger @ 18.10.2012 - 20:52)
galkagalka
Цитата
Разморозить,

разморозить? а если прямо замороженные пожарить?

смотря какой объем и какие креветосы,если не много,то вода испарится,а если 1кг бухнуть на сковородку,то будет бульон ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.10.2012 - 20:02
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 18.10.2012 - 20:00)
Цитата (Marla_Zinger @ 18.10.2012 - 20:52)
galkagalka
Цитата
Разморозить,

разморозить? а если прямо замороженные пожарить?

смотря какой объем и какие креветосы,если не много,то вода испарится,а если 1кг бухнуть на сковородку,то будет бульон ph34r.gif

бульона не будет если будет три креветки. все больше трех - бульон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.10.2012 - 20:07
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (shurka @ 18.10.2012 - 21:02)
Цитата (Kerri @ 18.10.2012 - 20:00)
Цитата (Marla_Zinger @ 18.10.2012 - 20:52)
galkagalka
Цитата
Разморозить,

разморозить? а если прямо замороженные пожарить?

смотря какой объем и какие креветосы,если не много,то вода испарится,а если 1кг бухнуть на сковородку,то будет бульон ph34r.gif

бульона не будет если будет три креветки. все больше трех - бульон.

я иногда грешу- кидаю горсть замороженных тигровых невареных на сковородку,жарю приправляю и быстро съедаю ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 18.10.2012 - 20:14
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





я просто как-то по неопытности пожарила неразмороженных креветок. получила суп. теперь поступаю умнее. размораживаю. потом на оливковое маслице, до корочки, а потом туда немного сахара, соуса соевого, порезанного ломтиками имбиря, чесночка немножко выдавливаю. выходит сказочная вкуснятина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 18.10.2012 - 20:16
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





Kerri
блин, а я когда написала, что люблю себе что-то приготовить и все скушать - меня назвали жадной sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.10.2012 - 21:55
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





VaLiaN
я почти каждый день себе готовлю tongue.gif
я-не жадина biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Котейка
Дата 18.10.2012 - 22:02
Цитировать сообщение




есть родословная
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52509
Пользователь №: 4815
Регистрация: 4.10.2005 - 10:33





доделала апельсиновые цукаты, сегодня подсохнут, завтра обваляю в сахарной пудре и будут готовы, половину съели уже сейчас правда biggrin.gif
Попробовала сдеалть йогурт, но получился творог, то ли с температурой напутала, то ли исходный продукт неправильный был. В выхи еще раз попробую

мда, с вами как всегда, была айрин biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 18.10.2012 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0204 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru