![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
klik |
Дата 15.10.2012 - 00:03
|
Unregistered ![]() |
конфеты
|
|
пятнаша |
Дата 15.10.2012 - 08:14
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
пирог муж слопал вечером, сегодня снова буду печь, благо яблоки и сметана есть, тесто прикольное .
А еще картошки нажарю со шкварками, разносолы - грибы, помидорки и капустка имеется ![]() |
Лямурчик |
Дата 15.10.2012 - 08:18
|
Unregistered ![]() |
утром пожарила куриные окорочка к макаронам
вчера из свежеприготовленного была на утро яичница, а на вечер только салат (огурец, куриная грудка, яйцо, лук) |
|
Лямурчик |
Дата 15.10.2012 - 08:19
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
как же хочется капустки то ли соленой, то ли маринованной... |
|
Димитрий82 |
Дата 15.10.2012 - 09:37
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Пользователь №: 31834 Регистрация: 7.07.2008 - 11:59 ![]() |
Дичь жареная, да с картошечкой вареной
![]() |
Пользовaтель |
Дата 15.10.2012 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
|
|
thirsty |
Дата 15.10.2012 - 11:45
|
Unregistered ![]() |
Щи да каша — пища наша.
Вечером мясо буду с овощами тушить в мульте. Селедку под шубой хочу, но лень, просто свеклу с чесночком и майонезом сделаю... |
|
Kerri |
Дата 15.10.2012 - 13:58
|
Unregistered ![]() |
вчера блинов с утра напекла
![]() ![]() на обед доели борщ,старший уехал на ДР к другу,на ужин были ПЫЖЫ спасибо Айрин ![]() ![]() с утра каши гречневой сварила,щи на обед,на ужин будет семга на пару с домашним тар-таром и смесью дикого и бурого риса на гарнир,салатик хочу еще сделать из капусты свежей помидорок,огурчиков,с укропом лимонным соком,черным перчиком свежемолотым ![]() порезала свежие огурцы на 4 части,положила в пакет добавила укроп и чеснок,посолила,завязала,оставила на солнышке на подоконнике,уберу через пару часов в холодильник,вечером будем есть малосольные огурчики ![]() Это сообщение отредактировал Kerri - 15.10.2012 - 16:18 |
|
coccinelle |
Дата 16.10.2012 - 11:24
|
Unregistered ![]() |
Дамы, киньте опробованный рецепт мусаки
![]() |
|
Пользовaтель |
Дата 16.10.2012 - 11:41
|
Unregistered ![]() |
|
|
айрин |
Дата 16.10.2012 - 11:47
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Kerri
у меня любимая начинка для блинов: апельсин без кожуры, грамм сто кураги и столовая ложка меда - режется, перемешивается, можно каплю корицы добавить, разогреть до теплого и заворачивать внутрь блинов. Объедение ![]() По сабжу: вчера в ночи готовили с мужем борсч - дня на 3 хватит ![]() |
Лямурчик |
Дата 16.10.2012 - 11:58
|
Unregistered ![]() |
айрин
это точно я такие блинчики в ресторане ела...ммм ![]() а еще там же подавались блинчики с ветчиной и тертым сыром и зеленью...на завтрак тоже оч. приятный перекус) |
|
coccinelle |
Дата 16.10.2012 - 12:08
|
Unregistered ![]() |
kattkorn
Thx) соус не густоват? Сыр какой используете? Сметана сколько %? |
|
Пользовaтель |
Дата 16.10.2012 - 13:25
|
Unregistered ![]() |
|
|
Kerri |
Дата 16.10.2012 - 13:34
|
Unregistered ![]() |
айрин
круть,пасиб,у меня как раз есть мандарины кислые,есть так их нереально ![]() ![]() coccinelle я обжариваю на сухой сковороде баклажаны(можно их запечь в духовке),картофель кружочками режу и варю до полуготовности,фарш neoe с помидорами протертыми луком чесноком и перцем болгарским,выкладываю слоями промазываю соусом соус бешамель,сыр беру моцарелу,сверху пармезан...если нет,то любой сыр пойдет ![]() по теме: замариновала свиную шею,сделаю на электрошашлычнице ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)