Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
klik |
Дата 15.10.2012 - 00:03
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17771 Пользователь №: 34938 Регистрация: 26.12.2008 - 11:07 |
конфеты
|
пятнаша |
Дата 15.10.2012 - 08:14
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
пирог муж слопал вечером, сегодня снова буду печь, благо яблоки и сметана есть, тесто прикольное .
А еще картошки нажарю со шкварками, разносолы - грибы, помидорки и капустка имеется |
Лямурчик |
Дата 15.10.2012 - 08:18
|
Unregistered |
утром пожарила куриные окорочка к макаронам
вчера из свежеприготовленного была на утро яичница, а на вечер только салат (огурец, куриная грудка, яйцо, лук) |
|
Лямурчик |
Дата 15.10.2012 - 08:19
|
Unregistered |
пятнаша
как же хочется капустки то ли соленой, то ли маринованной... |
|
Димитрий82 |
Дата 15.10.2012 - 09:37
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Пользователь №: 31834 Регистрация: 7.07.2008 - 11:59 |
Дичь жареная, да с картошечкой вареной
|
kattkorn |
Дата 15.10.2012 - 11:15
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
в растерянности, если честно пока...
наверное ёжиков намучу.... |
thirsty |
Дата 15.10.2012 - 11:45
|
Unregistered |
Щи да каша — пища наша.
Вечером мясо буду с овощами тушить в мульте. Селедку под шубой хочу, но лень, просто свеклу с чесночком и майонезом сделаю... |
|
Kerri |
Дата 15.10.2012 - 13:58
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
вчера блинов с утра напекла ели кто с чем: с растопленным сливочным маслом,красной икрой,кто с медом,мелкий самый хитрый он макал блином в сметану облизывал её
на обед доели борщ,старший уехал на ДР к другу,на ужин были ПЫЖЫ спасибо Айрин ,быстро и вкусно с утра каши гречневой сварила,щи на обед,на ужин будет семга на пару с домашним тар-таром и смесью дикого и бурого риса на гарнир,салатик хочу еще сделать из капусты свежей помидорок,огурчиков,с укропом лимонным соком,черным перчиком свежемолотым порезала свежие огурцы на 4 части,положила в пакет добавила укроп и чеснок,посолила,завязала,оставила на солнышке на подоконнике,уберу через пару часов в холодильник,вечером будем есть малосольные огурчики Это сообщение отредактировал Kerri - 15.10.2012 - 16:18 |
coccinelle |
Дата 16.10.2012 - 11:24
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
Дамы, киньте опробованный рецепт мусаки
|
kattkorn |
Дата 16.10.2012 - 11:41
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
я вот в такой интерпретации делаю, с овощами, укладываю слоями 1 слой - баклажаны, кружочками, припущенные на сковороде 2 слой - фарш (какой любите), поперченный, посоленный, приправленный специями 3 слой - овощи, припущенные на сковороде (перец болгарский, морковь, лук) 4 слой - баклажаны 5 слой - помидоры кругляшками слои делаю тонкие. иногда в первый слой выкладываю припущенный на сковороде картофель вместо баклажанов. так сытнее. все это дело заливаю таким соусом: два яйца, сыр в мелкую терку, сметанка, 1/2 столовой ложки муки (без горки). все перемешиваю и заливаю сверху. все делаю в довольно глубокой стеклянной форме. в духовке готовиться около 40 минут-1 час, в зависимости от толщины блюда. на 180 градусах. по теме - винегретик, домашний кекс с яблочным повидло |
||
айрин |
Дата 16.10.2012 - 11:47
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Kerri
у меня любимая начинка для блинов: апельсин без кожуры, грамм сто кураги и столовая ложка меда - режется, перемешивается, можно каплю корицы добавить, разогреть до теплого и заворачивать внутрь блинов. Объедение По сабжу: вчера в ночи готовили с мужем борсч - дня на 3 хватит . сегодня с утра пшенная каша |
Лямурчик |
Дата 16.10.2012 - 11:58
|
Unregistered |
айрин
это точно я такие блинчики в ресторане ела...ммм а еще там же подавались блинчики с ветчиной и тертым сыром и зеленью...на завтрак тоже оч. приятный перекус) |
|
coccinelle |
Дата 16.10.2012 - 12:08
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
kattkorn
Thx) соус не густоват? Сыр какой используете? Сметана сколько %? |
kattkorn |
Дата 16.10.2012 - 13:25
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
по поводу соуса: с овощей и фарша в процессе готовки вытапливается сок, он смешивается с соусом, которым залита мусака, и загустевает, благодаря яйцам и муке, как бы обволакивая все слои. сыр, если честно, какой есть. но лучше пожирнее и мягких сортов, ибо твердый не растопится в инете есть варианты соуса на основе молока и сливочного масла, но имхо, слишком жирно и тяжело для желудка. сметану обычно 20% беру, для соуса 200 грамм хватает |
||
Kerri |
Дата 16.10.2012 - 13:34
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
айрин
круть,пасиб,у меня как раз есть мандарины кислые,есть так их нереально а перемолоть с курагой и медом coccinelle я обжариваю на сухой сковороде баклажаны(можно их запечь в духовке),картофель кружочками режу и варю до полуготовности,фарш neoe с помидорами протертыми луком чесноком и перцем болгарским,выкладываю слоями промазываю соусом соус бешамель,сыр беру моцарелу,сверху пармезан...если нет,то любой сыр пойдет по теме: замариновала свиную шею,сделаю на электрошашлычнице |
Страницы: (128) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)