Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

WebGirl
Дата 2.10.2012 - 15:47
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (Balu_active_sky @ 2.10.2012 - 15:46)
WebGirl
борщ в мультиварке такой же вкусный как кастрюле? есть отличия?

я еще не пробовала, но говорят, что вкусней, чем в кастрюле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 2.10.2012 - 19:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Balu_active_sky @ 2.10.2012 - 16:46)
WebGirl
борщ в мультиварке такой же вкусный как кастрюле? есть отличия?

Вкуснее) Но свекла обесцвечивается и он получается не бордовый, а розоватый. Для тех кому это принципиально лучше свеклу добавлять по конец и варить при открытой крышке.
У меня мультиварка-скороварка.
Top
Marla_Zinger
Дата 2.10.2012 - 19:32
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36928
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Девушки, у кого какие мысли есть по поводу облепихи?...что с ней можно замутить , кроме морсу/компоту?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
thirsty
Дата 2.10.2012 - 19:38
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Marla_Zinger @ 2.10.2012 - 20:32)
Девушки, у кого какие мысли есть по поводу облепихи?...что с ней можно замутить , кроме морсу/компоту?

У меня мама выжимает в соковыжималке, жмых выкидывает, добавляет сахара и хранит потом как сироп. Мы потом разбавляем в водичке и пьем как компот, оооочень вкусно, ребенок обожает, ну или масса вариантов в кефир, творог и т.п.
Top
shurka
Дата 2.10.2012 - 20:52
Цитировать сообщение




Unregistered












у меня мысль, что я буду класть облепиху по чуть-чуть в чай. прямо из морозилки. мама также завещала не выкидывать ее листья, и тоже заваривать с чаем.
Top
shurka
Дата 2.10.2012 - 20:54
Цитировать сообщение




Unregistered












а по теме - 2 вида тушеных овощейsmile.gif типа капонаты и просто овощи в кучку (лук, морковь, обгрызки цветной капусту, кабачок).
Top
sherman
Дата 3.10.2012 - 07:46
Цитировать сообщение




Unregistered












а я вот думаю, чо бы замутить еще с кабачками...икра надоела, фаршированные надоели, раду надоело...эх, нарасло урожаю!
Top
пятнаша
Дата 3.10.2012 - 08:48
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 3.10.2012 - 08:46)
а я вот думаю, чо бы замутить еще с кабачками...икра надоела, фаршированные надоели, раду надоело...эх, нарасло урожаю!

а с чесноком то не сделали ?


Сделайте типа овощной лазаньи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 3.10.2012 - 20:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





варю студень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 3.10.2012 - 20:35
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman а на зиму икру сделали - остренькую"тещин язык"? Зимой очень идет. Можно еще на шпажках сделать в духовке, типа гриля, чередуя кабачки, перец, баклажан.

Это сообщение отредактировал Юшка - 3.10.2012 - 20:37
Top
Kerri
Дата 3.10.2012 - 22:13
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
я оладьи делаю,тос зеленым луком и петрушкой,то с укропом и чесночком,на 1 порцию уходит целый кабачок wink.gif добавляю в куринную лапшу,вместо картошки...в котлеты добавляю,опять же вместо картошки smile.gif
по теме:
блинов напекла с утра,ели с красной икрой и растопленным сливочным маслом
потом попросила мужа купить капусты(на щи)он купил..моркови laugh.gif поэтому был вариант летнего итальянского супчика с фрикадельками из индейки,с брокколи помидорками протертыми,болгарским перчиком,базиликом и петрушкой,к нему гренки с пармезаном cool.gif
Top
Ассоль
Дата 3.10.2012 - 22:41
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





картошка -фри, котлеты пожарские,банановый хлеб с шоколадной глазурью на сладкое smile.gif
PM
Top
Лямурчик
Дата 4.10.2012 - 06:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Вчера вечером:
блины с черничным вареньем
жареная куриная печень
салат (огурец, картофель, яйцо, лук)
Top
sherman
Дата 4.10.2012 - 08:09
Цитировать сообщение




Unregistered












Kerri
Юшка
пятнаша
всем спасибо-спасибо за советы, почти все рекомендованое вами мною успешно реализуется или реализовано, хотелось чего-то еще...в итоге родилось такое чего-то еще...кабачки режем кружками как стандартно для обжарки (если с крупными семенами, то вынимаем и получаем дольки, сопсна в масле жарим чеснок и острый перчик, вынимаем. жарим кабачки, выкладываем на салфетку пусть стынут. далее берем сыр каймак ну или другой мягкий солоноватый, режем туда мелко-мелко зелень, давим чеснок, немного йогурта для эластичности, чуть перчика и намазываем на кабачки. хорошо как самостоятельное блюдо, так и с куском сочного бифштекса.
сегодня будет слоеный пирог с кабачком сделан ради эксперимента
Top
Пользовaтель
Дата 4.10.2012 - 09:47
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0202 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru