![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
WebGirl |
Дата 2.10.2012 - 15:47
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
я еще не пробовала, но говорят, что вкусней, чем в кастрюле. |
||
thirsty |
Дата 2.10.2012 - 19:27
|
||
Unregistered ![]() |
Вкуснее) Но свекла обесцвечивается и он получается не бордовый, а розоватый. Для тех кому это принципиально лучше свеклу добавлять по конец и варить при открытой крышке. У меня мультиварка-скороварка. |
||
|
Marla_Zinger |
Дата 2.10.2012 - 19:32
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Девушки, у кого какие мысли есть по поводу облепихи?...что с ней можно замутить , кроме морсу/компоту?
|
thirsty |
Дата 2.10.2012 - 19:38
|
||
Unregistered ![]() |
У меня мама выжимает в соковыжималке, жмых выкидывает, добавляет сахара и хранит потом как сироп. Мы потом разбавляем в водичке и пьем как компот, оооочень вкусно, ребенок обожает, ну или масса вариантов в кефир, творог и т.п. |
||
|
shurka |
Дата 2.10.2012 - 20:52
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
у меня мысль, что я буду класть облепиху по чуть-чуть в чай. прямо из морозилки. мама также завещала не выкидывать ее листья, и тоже заваривать с чаем.
|
shurka |
Дата 2.10.2012 - 20:54
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
а по теме - 2 вида тушеных овощей
![]() |
sherman |
Дата 3.10.2012 - 07:46
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
а я вот думаю, чо бы замутить еще с кабачками...икра надоела, фаршированные надоели, раду надоело...эх, нарасло урожаю!
|
пятнаша |
Дата 3.10.2012 - 08:48
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
а с чесноком то не сделали ? Сделайте типа овощной лазаньи |
||
пятнаша |
Дата 3.10.2012 - 20:14
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
варю студень
|
Юшка |
Дата 3.10.2012 - 20:35
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 ![]() |
sherman а на зиму икру сделали - остренькую"тещин язык"? Зимой очень идет. Можно еще на шпажках сделать в духовке, типа гриля, чередуя кабачки, перец, баклажан.
Это сообщение отредактировал Юшка - 3.10.2012 - 20:37 |
Kerri |
Дата 3.10.2012 - 22:13
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
sherman
я оладьи делаю,тос зеленым луком и петрушкой,то с укропом и чесночком,на 1 порцию уходит целый кабачок ![]() ![]() по теме: блинов напекла с утра,ели с красной икрой и растопленным сливочным маслом потом попросила мужа купить капусты(на щи)он купил..моркови ![]() ![]() |
Ассоль |
Дата 3.10.2012 - 22:41
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
картошка -фри, котлеты пожарские,банановый хлеб с шоколадной глазурью на сладкое
![]() |
Лямурчик |
Дата 4.10.2012 - 06:45
|
Unregistered ![]() |
Вчера вечером:
блины с черничным вареньем жареная куриная печень салат (огурец, картофель, яйцо, лук) |
|
sherman |
Дата 4.10.2012 - 08:09
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
Kerri
Юшка пятнаша всем спасибо-спасибо за советы, почти все рекомендованое вами мною успешно реализуется или реализовано, хотелось чего-то еще...в итоге родилось такое чего-то еще...кабачки режем кружками как стандартно для обжарки (если с крупными семенами, то вынимаем и получаем дольки, сопсна в масле жарим чеснок и острый перчик, вынимаем. жарим кабачки, выкладываем на салфетку пусть стынут. далее берем сыр каймак ну или другой мягкий солоноватый, режем туда мелко-мелко зелень, давим чеснок, немного йогурта для эластичности, чуть перчика и намазываем на кабачки. хорошо как самостоятельное блюдо, так и с куском сочного бифштекса. сегодня будет слоеный пирог с кабачком сделан ради эксперимента |
kattkorn |
Дата 4.10.2012 - 09:47
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
спагетти с соусом Болоньезе
в планах - теплый салат "ералаш". на этот раз со сметанной заправкой в рамках кампании "даешь еду без маянезика!" ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)