Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (128) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WebGirl |
Дата 2.10.2012 - 15:47
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
я еще не пробовала, но говорят, что вкусней, чем в кастрюле. |
||
thirsty |
Дата 2.10.2012 - 19:27
|
||
Unregistered |
Вкуснее) Но свекла обесцвечивается и он получается не бордовый, а розоватый. Для тех кому это принципиально лучше свеклу добавлять по конец и варить при открытой крышке. У меня мультиварка-скороварка. |
||
|
Marla_Zinger |
Дата 2.10.2012 - 19:32
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Девушки, у кого какие мысли есть по поводу облепихи?...что с ней можно замутить , кроме морсу/компоту?
|
thirsty |
Дата 2.10.2012 - 19:38
|
||
Unregistered |
У меня мама выжимает в соковыжималке, жмых выкидывает, добавляет сахара и хранит потом как сироп. Мы потом разбавляем в водичке и пьем как компот, оооочень вкусно, ребенок обожает, ну или масса вариантов в кефир, творог и т.п. |
||
|
shurka |
Дата 2.10.2012 - 20:52
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
у меня мысль, что я буду класть облепиху по чуть-чуть в чай. прямо из морозилки. мама также завещала не выкидывать ее листья, и тоже заваривать с чаем.
|
shurka |
Дата 2.10.2012 - 20:54
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а по теме - 2 вида тушеных овощей типа капонаты и просто овощи в кучку (лук, морковь, обгрызки цветной капусту, кабачок).
|
sherman |
Дата 3.10.2012 - 07:46
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а я вот думаю, чо бы замутить еще с кабачками...икра надоела, фаршированные надоели, раду надоело...эх, нарасло урожаю!
|
пятнаша |
Дата 3.10.2012 - 08:48
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а с чесноком то не сделали ? Сделайте типа овощной лазаньи |
||
пятнаша |
Дата 3.10.2012 - 20:14
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
варю студень
|
Юшка |
Дата 3.10.2012 - 20:35
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
sherman а на зиму икру сделали - остренькую"тещин язык"? Зимой очень идет. Можно еще на шпажках сделать в духовке, типа гриля, чередуя кабачки, перец, баклажан.
Это сообщение отредактировал Юшка - 3.10.2012 - 20:37 |
Kerri |
Дата 3.10.2012 - 22:13
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
sherman
я оладьи делаю,тос зеленым луком и петрушкой,то с укропом и чесночком,на 1 порцию уходит целый кабачок добавляю в куринную лапшу,вместо картошки...в котлеты добавляю,опять же вместо картошки по теме: блинов напекла с утра,ели с красной икрой и растопленным сливочным маслом потом попросила мужа купить капусты(на щи)он купил..моркови поэтому был вариант летнего итальянского супчика с фрикадельками из индейки,с брокколи помидорками протертыми,болгарским перчиком,базиликом и петрушкой,к нему гренки с пармезаном |
Ассоль |
Дата 3.10.2012 - 22:41
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
картошка -фри, котлеты пожарские,банановый хлеб с шоколадной глазурью на сладкое
|
Лямурчик |
Дата 4.10.2012 - 06:45
|
Unregistered |
Вчера вечером:
блины с черничным вареньем жареная куриная печень салат (огурец, картофель, яйцо, лук) |
|
sherman |
Дата 4.10.2012 - 08:09
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Kerri
Юшка пятнаша всем спасибо-спасибо за советы, почти все рекомендованое вами мною успешно реализуется или реализовано, хотелось чего-то еще...в итоге родилось такое чего-то еще...кабачки режем кружками как стандартно для обжарки (если с крупными семенами, то вынимаем и получаем дольки, сопсна в масле жарим чеснок и острый перчик, вынимаем. жарим кабачки, выкладываем на салфетку пусть стынут. далее берем сыр каймак ну или другой мягкий солоноватый, режем туда мелко-мелко зелень, давим чеснок, немного йогурта для эластичности, чуть перчика и намазываем на кабачки. хорошо как самостоятельное блюдо, так и с куском сочного бифштекса. сегодня будет слоеный пирог с кабачком сделан ради эксперимента |
kattkorn |
Дата 4.10.2012 - 09:47
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
спагетти с соусом Болоньезе
в планах - теплый салат "ералаш". на этот раз со сметанной заправкой в рамках кампании "даешь еду без маянезика!" |
Страницы: (128) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)