![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (128) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| WebGirl |
Дата 2.10.2012 - 15:47
|
|
я еще не пробовала, но говорят, что вкусней, чем в кастрюле. |
||
| thirsty |
Дата 2.10.2012 - 19:27
|
|
Вкуснее) Но свекла обесцвечивается и он получается не бордовый, а розоватый. Для тех кому это принципиально лучше свеклу добавлять по конец и варить при открытой крышке. У меня мультиварка-скороварка. |
||
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 2.10.2012 - 19:32
|
|
Девушки, у кого какие мысли есть по поводу облепихи?...что с ней можно замутить , кроме морсу/компоту?
|
|
| thirsty |
Дата 2.10.2012 - 19:38
|
|
У меня мама выжимает в соковыжималке, жмых выкидывает, добавляет сахара и хранит потом как сироп. Мы потом разбавляем в водичке и пьем как компот, оооочень вкусно, ребенок обожает, ну или масса вариантов в кефир, творог и т.п. |
||
|
|
| shurka |
Дата 2.10.2012 - 20:52
|
|
у меня мысль, что я буду класть облепиху по чуть-чуть в чай. прямо из морозилки. мама также завещала не выкидывать ее листья, и тоже заваривать с чаем.
|
|
|
|
| shurka |
Дата 2.10.2012 - 20:54
|
|
а по теме - 2 вида тушеных овощей
|
|
|
|
| sherman |
Дата 3.10.2012 - 07:46
|
|
а я вот думаю, чо бы замутить еще с кабачками...икра надоела, фаршированные надоели, раду надоело...эх, нарасло урожаю!
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 3.10.2012 - 08:48
|
|
а с чесноком то не сделали ? Сделайте типа овощной лазаньи |
||
| пятнаша |
Дата 3.10.2012 - 20:14
|
|
варю студень
|
|
| Юшка |
Дата 3.10.2012 - 20:35
|
|
sherman а на зиму икру сделали - остренькую"тещин язык"? Зимой очень идет. Можно еще на шпажках сделать в духовке, типа гриля, чередуя кабачки, перец, баклажан.
Это сообщение отредактировал Юшка - 3.10.2012 - 20:37 |
|
|
|
| Kerri |
Дата 3.10.2012 - 22:13
|
|
sherman
я оладьи делаю,тос зеленым луком и петрушкой,то с укропом и чесночком,на 1 порцию уходит целый кабачок по теме: блинов напекла с утра,ели с красной икрой и растопленным сливочным маслом потом попросила мужа купить капусты(на щи)он купил..моркови |
|
|
|
| Ассоль |
Дата 3.10.2012 - 22:41
|
|
картошка -фри, котлеты пожарские,банановый хлеб с шоколадной глазурью на сладкое
|
|
| Лямурчик |
Дата 4.10.2012 - 06:45
|
|
Вчера вечером:
блины с черничным вареньем жареная куриная печень салат (огурец, картофель, яйцо, лук) |
|
|
|
| sherman |
Дата 4.10.2012 - 08:09
|
|
Kerri
Юшка пятнаша всем спасибо-спасибо за советы, почти все рекомендованое вами мною успешно реализуется или реализовано, хотелось чего-то еще...в итоге родилось такое чего-то еще...кабачки режем кружками как стандартно для обжарки (если с крупными семенами, то вынимаем и получаем дольки, сопсна в масле жарим чеснок и острый перчик, вынимаем. жарим кабачки, выкладываем на салфетку пусть стынут. далее берем сыр каймак ну или другой мягкий солоноватый, режем туда мелко-мелко зелень, давим чеснок, немного йогурта для эластичности, чуть перчика и намазываем на кабачки. хорошо как самостоятельное блюдо, так и с куском сочного бифштекса. сегодня будет слоеный пирог с кабачком сделан ради эксперимента |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 4.10.2012 - 09:47
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(128) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.