Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Батюшко Мафусаил
Дата 24.09.2012 - 16:36
Цитировать сообщение




Преподобный
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Пользователь №: 20546
Регистрация: 5.07.2007 - 23:57





купил голеней, цветную капусту, сельдерей, перцев и прочую зелень.
голени отварил, и теперь к ним добавил овощи, перечисленные выше.
в аццкой кастрюльке, да.
будет овощной супчик. или что-то типа того.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталька
Дата 24.09.2012 - 19:21
Цитировать сообщение




Unregistered












на обед был тыквенный суп

на ужин:
спагетти
филе хека в сметанно-горчичном соусе в мультиварке
летний салат
на десерт шарлотка с шариком мороженого
Top
пятнаша
Дата 24.09.2012 - 19:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





картошка с грибами

солю рыжики ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 25.09.2012 - 12:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
sherman
Дата 25.09.2012 - 19:43
Цитировать сообщение




Unregistered












суфле из цветной капусты с сыром.
Top
Наталька
Дата 25.09.2012 - 23:08
Цитировать сообщение




Unregistered












куриные котлеты с морковкой
на гернир спагетти с сыром
Top
Ассоль
Дата 25.09.2012 - 23:26
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Картошка своя с селедкой рыночной rolleyes.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 26.09.2012 - 06:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





капуста жаренная, борщ овощной с щавелем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.09.2012 - 06:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





рецепт крошева( серых капусты) никто не кинет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 26.09.2012 - 13:18
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Замутила сегодня такой вот салатик на торжество
user posted image
PM
Top
thirsty
Дата 26.09.2012 - 13:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Ассоль tongue.gif
Что за салат?
Мы доедаем стол со вчерашнего торжества rolleyes.gif Утка, грибы, брусника моченая, медвежатина копченая, рулетики из баклажанов (готова есть каждый день), картоха запеченая...
Top
Kerri
Дата 26.09.2012 - 13:34
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
кароч:капустные листья помыть порезать,моркву почистить порезать...барабанная дробь ... сложить все в блендер,измельчить,посолить по вкусу,чтобы было очсолено и оставить на 3 дня в тепле,периодически протыкая её вилкой,потом в холодильник или на балкон smile.gif пропорции темно-зеленых листьев и обычных выбирайте сами,но учтите если брать только темно-зеленые может горчить
Top
Ассоль
Дата 26.09.2012 - 13:52
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36785
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





тантанюшка
Нежность с курицей и черносливом smile.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 26.09.2012 - 14:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Kerri @ 26.09.2012 - 14:34)
пятнаша
кароч:капустные листья помыть порезать,моркву почистить порезать...барабанная дробь ... сложить все в блендер,измельчить,посолить по вкусу,чтобы было очсолено и оставить на 3 дня в тепле,периодически протыкая её вилкой,потом в холодильник или на балкон smile.gif пропорции темно-зеленых листьев и обычных выбирайте сами,но учтите если брать только темно-зеленые может горчить

Ясно , практически как обычную.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 26.09.2012 - 14:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Kerri @ 26.09.2012 - 14:34)
пятнаша
кароч:капустные листья помыть порезать,моркву почистить порезать...барабанная дробь ... сложить все в блендер,измельчить,посолить по вкусу,чтобы было очсолено и оставить на 3 дня в тепле,периодически протыкая её вилкой,потом в холодильник или на балкон smile.gif пропорции темно-зеленых листьев и обычных выбирайте сами,но учтите если брать только темно-зеленые может горчить

И в "Заготовки", пожалуйста, продублируйте.
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0200 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru