Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

Marla_Zinger
Дата 31.08.2012 - 21:39
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
нет, перцы они все же не хрен, не так слез пробивают, я в воде их просто чистила, а далее не резала, и снова в воде вымачивала, что бы горечь несколько повышла...у меня блендер их нормально промолол на половинки порезаным...

хрен не хрен, а я вот вчера решила добавить в аджику такой перчик. Разрезала один и поняла, что тут-то мне и кирдык ph34r.gif потому что я и от одного чуть не задохнулась от кашля, представляю, чтобы со мной было если бы их было килограмм. ph34r.gif поэтому я и спрашиваю про модель противогаза, потому что по-моему почистить и порезать кг, без средств спец.защиты нереально. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 31.08.2012 - 21:40
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





по теме-творожный пирог с яблоками и яблоки сушёные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.09.2012 - 08:00
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
ну, возможно, вы его слишком близко к лицу подносили. тогда, чистите в воде полностью и там же нарезайте на половинки и оставляйте вымачиваться. что бы горечь уходила быстрее, воду можно периодически менять...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.09.2012 - 08:01
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





по теме...пойдем к сестре на др...очень удачно у нее оно cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.09.2012 - 11:41
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 31.08.2012 - 19:37)
shurka
чем она отлична от других нитей типа корды

а корда это разве не синтетика?
кулинарная нить 100% натуральная и без красителей, переносит нагрев в печке и т.п.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 1.09.2012 - 11:56
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
да вроде нет...у меня бабина толстой хб нити, написано-корда...я ей все и колбасы и мясо перевязываю...ну и в быту...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.09.2012 - 12:04
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 1.09.2012 - 11:56)
shurka
да вроде нет...у меня бабина толстой хб нити, написано-корда...я ей все и колбасы и мясо перевязываю...ну и в быту...

понятно. а где покупали? вы ей перевязывали мясо при готовке или другие продукты без упаковки?

хочу нитку. ХОЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 1.09.2012 - 14:13
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
Цитата
Marla_Zinger
ну, возможно, вы его слишком близко к лицу подносили. тогда, чистите в воде полностью и там же нарезайте на половинки и оставляйте вымачиваться. что бы горечь уходила быстрее, воду можно периодически менять...

неее, это просто у меня руки короткие и сколиоз sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 1.09.2012 - 16:08
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





манты, салат, торт. праздник первое сентября biggrin.gif
PM
Top
sherman
Дата 1.09.2012 - 18:42
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
ну да, перевязываю все спокойно перед готовкой...эм...домашние говорят, презент с фабрики...судьба этого дела уходит корнями в глубокое прошлое 90-х ph34r.gif а я то и не подозревала...корда и корда, взяла, отмотала...а оно вон оно как...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 1.09.2012 - 21:04
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





отличное черногорское вино и сыр.

а днем баклажанная икра по третьему рецепту. самому имхо удачному.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пухлик
Дата 1.09.2012 - 21:41
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 723
Пользователь №: 39162
Регистрация: 17.06.2009 - 09:32





С утра и до 3-х ходили по грибы, поэтому суп из белых, жареные с луком грибы, отварной картофель, баночка солонины. biggrin.gif
Еще сосед по даче на днях позвал обобрать сливу, набрали 5-ти литровое ведерко,решила сделать джем, так как варенье не едим вообще.Под это дело одолжила у подруги самобытный латунный таз и ваяла, но у меня стойкое ощущение, что ничего не вышло, слишком уж жидкое я его раскладывала по банкам, наверное получилось просто варенье. unsure.gif
Ну да ладно, завтра попытка номер 2, так как в рецепте сказано, варить только 1 кг, вот интересно куда я засунула безмен, мне кажется именно это помешало мне сегодня. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 1.09.2012 - 22:13
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Завтра надеюсь будут грибыsmile.gif
PM
Top
sherman
Дата 2.09.2012 - 08:33
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





с утра закатала перцы, поготовила все для заготовки аджики, еще надо сделать помидоры ph34r.gif сварила овсянку с отрубями, сделала щи...еще на ужин нафарширую перцы. и если хватит сил, то сделаю кабасковуб икру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 2.09.2012 - 10:04
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





а что еще можно сделать из сливы кроме варенья и джема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0184 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru