Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

raznoeok
Дата 30.08.2012 - 21:56
Цитировать сообщение




прекрасное далеко..
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7125
Пользователь №: 88515
Регистрация: 12.11.2011 - 16:12





Пицца-помидоры,огурцы,зелень,сыр,колбаса с/к. Тесто сама делала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 31.08.2012 - 00:32
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Селедка под шубойsmile.gif
PM
Top
sherman
Дата 31.08.2012 - 06:12
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
сделала на пробу. ушла в лет. но...на мой взгляд, надо как-то лишнюю жидкость сливать (в смысле, я уже подумла, что надо через марлю отжать, а потом мешать с солью, да...и я орехи пока не клаа...вот на днях буду делать, сделаю и с ними.
блин, забыла вам рецепт с яблками выложить. исправлюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 31.08.2012 - 09:58
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38259
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





по плану жареные мидии под белое вино)
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 31.08.2012 - 10:41
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
Цитата
сделала на пробу. ушла в лет. но...

подскажите, а вы какую модель противогаза использовали при чистке и нарезании острых перцев?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.08.2012 - 11:14
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
да сопсна никакую. таз с водой, перчатки и никаких проблем cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 31.08.2012 - 12:51
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





sherman
а жидкость откуда в аджике появилась unsure.gifтоже хочу сделать в выходные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 31.08.2012 - 14:30
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





sherman
хм...так чистить и резать надо под водой?... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.08.2012 - 14:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Kerri
ну как сказать откуда...перцы вымачивались в воде это раз, я потом их особо не просушивала, ну и сок таки появился после мешания с солью...вот...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.08.2012 - 14:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
нет, перцы они все же не хрен, не так слез пробивают, я в воде их просто чистила, а далее не резала, и снова в воде вымачивала, что бы горечь несколько повышла...у меня блендер их нормально промолол на половинки порезаным...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 31.08.2012 - 15:28
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Кабачковая запеканка с курицей
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 31.08.2012 - 15:51
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111832
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





говядинка с грибами, луком и сметаной заряжена в мультиварку на режим тушение.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.08.2012 - 16:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а если суприз нагрянет нежданно...ты, хозяйка, недрейфь! ты мясо сготовь, к нему салатик и сделай для всех бутерброд...да...эх...красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 31.08.2012 - 17:06
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





дамы и не дамы, где в Я. можно купить кулинарную нить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 31.08.2012 - 19:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
чем она отлична от других нитей типа корды
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0183 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru