Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 126 127 [128]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

VaLiaN
Дата 23.10.2012 - 09:27
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





privet
берется кефир и чеснок значит, а дальше?

galkagalka
а можно поподробнее про запечь.я ведь только учусь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.10.2012 - 10:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





VaLiaN
можно я свой вариант предложу?
берем крупную красивую головку чеснока, сверху срезаем часть шкурки, та, откуда бы ростки проросли, сверху чуть присолить и обмазать маслом (ну понятно, что с чеснока лишнюю шелуху тоже убрать...и запекать 30 мин. потом раскрывать дольки и мазать на хлеб...я такой чеснок делаю к плову, и добавляю в тарелки cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 23.10.2012 - 12:59
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Цитата (VaLiaN @ 23.10.2012 - 10:27)
privet
берется кефир и чеснок значит, а дальше?

galkagalka
а можно поподробнее про запечь.я ведь только учусь

Чеснок растолочь или мелко порезать, а потом СМЕШАТЬ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 23.10.2012 - 13:31
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





sherman
privet
благодарю!
у меня нынче чесночная неделя wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 126 127 [128]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0163 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru