![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (128) « Первая ... 125 126 [127] 128 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VaLiaN |
Дата 22.10.2012 - 19:05
|
![]() Ромашковая душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 ![]() |
греча и филе трески из духовки
салат из отварной свеклы с чесноком. |
galkagalka |
Дата 22.10.2012 - 21:48
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
У меня тоже. Еще и с яблоком. Начинаем неделю свеклы? |
||
Kerri |
Дата 22.10.2012 - 22:00
|
||
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
VaLiaN galkagalka у меня салат из морквы с чесноком ![]() поставила на ночь в мультиварку щи из кислой капусты ![]()
хнык ![]() |
||
айрин |
Дата 22.10.2012 - 22:02
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Куплю-ка я завтра свеколку
![]() Порежу вареную ломтиками, посыплю солью, полью оливковым маслицем ![]() Ксатти, для интересующихся, попробовала как-то в Дудках вареную свеклу кубиками с соусом песто - очень вкусно!!! |
VaLiaN |
Дата 22.10.2012 - 22:35
|
![]() Ромашковая душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 ![]() |
Kerri
заходи, поделюсь! ПС: я очень люблю чеснок. что можно с ним сделать интересного? |
VaLiaN |
Дата 22.10.2012 - 22:38
|
![]() Ромашковая душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 ![]() |
айрин
разве ж можно так вкусно писАть на ночь. Завтра же это сделаю, но не сегодня, не сегодня, не сегодня. |
Kerri |
Дата 22.10.2012 - 22:41
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
айрин
круть,у меня песто есть ![]() еще ооочень вкусно свеклу с фетаки ![]() |
айрин |
Дата 22.10.2012 - 22:55
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Kerri
VaLiaN и обычную вареную картошечку туда макать... ![]() |
Kerri |
Дата 22.10.2012 - 22:57
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 ![]() |
айрин
VaLiaN и на хлеб намазать и сверзу помидорку с ломтиком сыра... |
galkagalka |
Дата 22.10.2012 - 22:58
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Запечь? |
||
айрин |
Дата 22.10.2012 - 23:00
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
чеснок как раз добавляется в песто. наряду с базиликом, оливковым маслом и кешью
А еще можно сделать чесночное масло ан бутерброды - потереть, перемешать с солью и сливочным/оливковым маслом. Можно зелени туда измельчить |
sherman |
Дата 23.10.2012 - 08:06
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
чеснок измельчить и смешать с сыром а-ля каймак или другим мягким, но солоноватым сыром, добавить лбой зелени и мазать на что подруку подвернется-особенно хорошо с кабачками свеклой...
|
sherman |
Дата 23.10.2012 - 08:09
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
вот у меня вчера был шок..я так рассчитывала, что плова останется на сегодня и можно будет мелкоту накормить на обед не заморачиваясь о втором, ибо дела...а фиг там, каждый посчитал своим долгом слопать по 2 порции и чуть ли казан не облизать, теперь сижу, размышляю о сегодняшнем меню...наверное, сделаю подливку, ибо это быстро и можно любой гарнир сбацать в любой момент
|
privet |
Дата 23.10.2012 - 08:54
|
||
Имею лишний вес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 ![]() |
Соус на кефире для типа мясных изделий. |
||
VaLiaN |
Дата 23.10.2012 - 09:23
|
||
![]() Ромашковая душа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 ![]() |
айрин sherman вот спасибо. реализую на досуге. sherman
это круче, чем фраза "спасибо, было вкусно" ![]() По теме: на завтрак геркулесовая каша |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)