Ярославль


Страницы: (128) « Первая ... 125 126 [127] 128   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили - 5, продолжение

VaLiaN
Дата 22.10.2012 - 19:05
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





греча и филе трески из духовки
салат из отварной свеклы с чесноком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 22.10.2012 - 21:48
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
салат из отварной свеклы с чесноком.

У меня тоже.
Еще и с яблоком.
Начинаем неделю свеклы?
PM
Top
Kerri
Дата 22.10.2012 - 22:00
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





VaLiaN
galkagalka
у меня салат из морквы с чесноком smile.gif
поставила на ночь в мультиварку щи из кислой капусты rolleyes.gif
Цитата

Начинаем неделю свеклы?

хнык sad.gif ,у меня последняя осталась,я в пролете,покупную не едим,надо ехать в деревеньку в выходные будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 22.10.2012 - 22:02
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Куплю-ка я завтра свеколку rolleyes.gif
Порежу вареную ломтиками, посыплю солью, полью оливковым маслицем rolleyes.gif

Ксатти, для интересующихся, попробовала как-то в Дудках вареную свеклу кубиками с соусом песто - очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 22.10.2012 - 22:35
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





Kerri
заходи, поделюсь!

ПС: я очень люблю чеснок.
что можно с ним сделать интересного?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 22.10.2012 - 22:38
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





айрин
разве ж можно так вкусно писАть на ночь. Завтра же это сделаю, но не сегодня, не сегодня, не сегодня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 22.10.2012 - 22:41
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





айрин
круть,у меня песто есть rolleyes.gif
еще ооочень вкусно свеклу с фетаки cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 22.10.2012 - 22:55
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Kerri

VaLiaN
и обычную вареную картошечку туда макать...
захлебнулась dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 22.10.2012 - 22:57
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





айрин
VaLiaN
и на хлеб намазать и сверзу помидорку с ломтиком сыра...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 22.10.2012 - 22:58
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
ПС: я очень люблю чеснок.
что можно с ним сделать интересного?

Запечь?
PM
Top
айрин
Дата 22.10.2012 - 23:00
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





чеснок как раз добавляется в песто. наряду с базиликом, оливковым маслом и кешью
А еще можно сделать чесночное масло ан бутерброды - потереть, перемешать с солью и сливочным/оливковым маслом. Можно зелени туда измельчить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.10.2012 - 08:06
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





чеснок измельчить и смешать с сыром а-ля каймак или другим мягким, но солоноватым сыром, добавить лбой зелени и мазать на что подруку подвернется-особенно хорошо с кабачками свеклой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.10.2012 - 08:09
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вот у меня вчера был шок..я так рассчитывала, что плова останется на сегодня и можно будет мелкоту накормить на обед не заморачиваясь о втором, ибо дела...а фиг там, каждый посчитал своим долгом слопать по 2 порции и чуть ли казан не облизать, теперь сижу, размышляю о сегодняшнем меню...наверное, сделаю подливку, ибо это быстро и можно любой гарнир сбацать в любой момент
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 23.10.2012 - 08:54
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Цитата (VaLiaN @ 22.10.2012 - 23:35)
Kerri
заходи, поделюсь!

ПС: я очень люблю чеснок.
что можно с ним сделать интересного?

Соус на кефире для типа мясных изделий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VaLiaN
Дата 23.10.2012 - 09:23
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





айрин
sherman
вот спасибо. реализую на досуге.

sherman
Цитата
каждый посчитал своим долгом слопать по 2 порции и чуть ли казан не облизать

это круче, чем фраза "спасибо, было вкусно" rolleyes.gif

По теме: на завтрак геркулесовая каша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (128) « Первая ... 125 126 [127] 128  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0203 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru