Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
манюк |
Дата 23.06.2014 - 21:30
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5006 Пользователь №: 106639 Регистрация: 30.05.2012 - 16:11 |
А мамане полезно, видать! |
||
-Зи-Зи- |
Дата 26.06.2014 - 12:53
|
Бесценный ресурс - Время Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7838 Пользователь №: 156555 Регистрация: 19.03.2014 - 08:18 |
Как будто ни одна маманя ни разу не ела чипсы!!!
есть адекват, есть норм отношение, есть зацикленность, есть паранойя...в любом вопросе..,будь то чипсы или "здоровое питание" (если таковые продукты вообще есть еще в наше время).. |
Mixx |
Дата 26.06.2014 - 16:07
|
Мысли материальны Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4808 Пользователь №: 19077 Регистрация: 29.05.2007 - 11:37 |
Чипсы ела при ребенке один раз-он попросил. Считаю, что говорить ему что это бяка и невкусно-нельзя, потомоу что сама же при нем их ела.
Он попробовал-ему понравилось. Попросил еще. Дала еще одну чипсину и на этом решила, что чипсы при нем есть не буду. Так же и с сухариками. Ну нравится ему эта дрянь. Поэтому и не беру себе, если он будет рядом. Не считаю, что раз если дала попробовав чипсы-то я плохая мать. |
krakozjbra |
Дата 26.06.2014 - 18:19
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
Я слабо верю, что фаст-фуд готовит на растительном масле, которое продается у нас в магазинах. Скорее всего это маргарин или кулинарный растительный жир. А эти 2 продукта хоть и не содержат холестерин, они его повышают. Так что фри очень отличается по уровню вредности от домашней картохи.
Что плохого в сухариках? Сухарики-это сухарики. Их можно и самим приготовить. Ну крепят они, но что бы в них было что-то ужасное-не знаю. Ну если только они с ароматизаторами. Но это и нормальный человек есть не будет. Вроде прошло время Емели с солеными огурцами и с икрой. Если хочется ребенка порадовать, то лучше дать ему шоколадку, конфетку предварительно посмотрев состав и производителя. |
Леся_ |
Дата 26.06.2014 - 18:47
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20020 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 |
Это вряд ли. Вы , видимо, в силу малолетства, на кулинарном жире не готовили, а то бы ни за что в жизни запах не перепутали |
||
Ya7na7 |
Дата 26.06.2014 - 20:25
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пользователь №: 133251 Регистрация: 17.04.2013 - 19:10 |
В силу малолетства простите, очень порадовала данная формулировка)))очень нравится когда здесь тыкают возрастом, даже не подозревая о том, кому сколько))) и еще во всем разбираются только умудренные старперы, судя по всему А вообще знает тот, кто там работает, на чем жарят парят эту картошку и все остальное. Когда-то один знакомый подрабатывал в макдаке и сказал честно, что чем реже это ешь - тем лучше)))) остальное видимо производственная тайна |
||||
Олли |
Дата 26.06.2014 - 21:13
|
есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7528 Пользователь №: 45874 Регистрация: 14.01.2010 - 22:37 |
Polly_Polly
В обычном "домашнем" ничего нет страшного, у меня старший оч любит. А вот макдачный-это химия. Он порошковый. |
krakozjbra |
Дата 26.06.2014 - 21:31
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
Я всю жизнь думала, что вы моложе меня лет на 5-6. так что получается, что успела я на жир. Ну и насчет фри. Ела я ее. Не похоже по вкусу на Олейну или Альмеро. Больше смахивает именно на растительные трансжир. Даже по запаху-гадость полная. Но хз. Утверждать не берусь. |
||||
krakozjbra |
Дата 26.06.2014 - 21:38
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
+1 тыкать возрастом-это единственный и последний аргумент. Я не имею ввиду Лесю. Но на самом деле, общаясь здесь с людьми, часто и не подозреваешь, что кому-то всего лишь 20, а в каждом посте так и сквозит усталость от жизни, бытовухи. А некоторые посты-заряд энергии, молодости, а человеку раз и почти 50. |
||
Валентина31 |
Дата 26.06.2014 - 21:55
|
наглость - второе счастье, первое - Я Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7771 Пользователь №: 42367 Регистрация: 14.10.2009 - 21:50 |
у меня знакомый работал в макдаке, там все натуральное и высококачественное. не натуральное только коктейль
|
Ya7na7 |
Дата 26.06.2014 - 22:32
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пользователь №: 133251 Регистрация: 17.04.2013 - 19:10 |
Валентина31
Не знаешь кому и верить может и натуральное, но способы приготовления .... |
Таля |
Дата 27.06.2014 - 00:40
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Нет, Леся права, если пожарить картошку на маргарине или жире это такой запах будет, я еще застала те времена, когда на маргарине жарили - фу, гадость несусветная, а тогда казалось нормально скорее всего запах от картохи фасфудной вызван тем, что жарят там многократно на одном и том же масле. Вообщем что касается Макмастера, так там точно жарят на самом обычном растительном масле из магазина, только бутыли 5литровые, видела изнутри , сильно сомневаюсь, что Макдональдс что-то другое использует
|
Таля |
Дата 27.06.2014 - 00:47
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 |
Олли
я не берусь утверждать как готовят коктейль в макдаке, я только видела как его готовят в макмастере, а судя по тому, что макмастер полностью, иногда даже до неприличия копирует макдак, то скорее всего и там аналогично происходит - заливается молоко, правда длительного хранения(ну это понятно, иначе как его хранить) и порошок засыпается для взбивания и сохранения этой формы и густоты, я иногда так дома делаю коктейль, покупаю смесь ДокторЭткер для взбитых сливок, взбиваю в миксере с молоком и сиропом, получается точно также как и в макдаке, там в этом порошке - крахмал и закрепитель формы какой-то, если без этого порошка, то пена буквально через пару минут спадает и уже сладкое молоко какое-то, а не коктейль |
krakozjbra |
Дата 27.06.2014 - 07:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30627 Пользователь №: 35851 Регистрация: 6.02.2009 - 14:23 |
Нужно сначало понять, что у всех разные понятия о нормальности.
Для меня есть картошку фри в любом заведении и дома-не нормально. Кстати, а мне знакомый сказал, что в макдаке все нормальной свежести, но лучше всего пить только кофе. Я и маргарин застала и жир. И сейчас некоторые до сих пор на них жарят. Не могу сказать, что прямо вонь. От макдака пахнет хуже. И вообще-это на любителя. Булка в сендвиче пресно-сладкая. Сыр какой-то не похожий на себя. Котлета не похожа по вкусу на свиную/говяжью котлету. Я вообще не помню там вкуса свинины или какого-то другого животного. А раньше, когда он открылся 98-99 год, мы ходили раз в неделю и объедались этой гадостью до простите блевотни. Потом поостыли. Сейчас я вообще туда не пойду по собственной воле. |
Олли |
Дата 27.06.2014 - 15:28
|
есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7528 Пользователь №: 45874 Регистрация: 14.01.2010 - 22:37 |
Валентина31
Я про него и говорю: коктейль в маке лучше не брать. |
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)