Ярославль


Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

мамаши кормят своих детей, фастфудом

манюк
Дата 23.06.2014 - 21:30
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5006
Пользователь №: 106639
Регистрация: 30.05.2012 - 16:11





Цитата (raznoeok @ 19.06.2014 - 21:38)
Я могу и при нем есть чипсы,но при этом он руку не тянет попробовать. Я один раз сказала,что это вредно и все.

А мамане полезно, видать! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
-Зи-Зи-
Дата 26.06.2014 - 12:53
Цитировать сообщение




Бесценный ресурс - Время
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7838
Пользователь №: 156555
Регистрация: 19.03.2014 - 08:18





Как будто ни одна маманя ни разу не ела чипсы!!!

есть адекват, есть норм отношение, есть зацикленность, есть паранойя...в любом вопросе..,будь то чипсы или "здоровое питание" (если таковые продукты вообще есть еще в наше время)..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mixx
Дата 26.06.2014 - 16:07
Цитировать сообщение




Мысли материальны
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4804
Пользователь №: 19077
Регистрация: 29.05.2007 - 11:37





Чипсы ела при ребенке один раз-он попросил. Считаю, что говорить ему что это бяка и невкусно-нельзя, потомоу что сама же при нем их ела.
Он попробовал-ему понравилось. Попросил еще. Дала еще одну чипсину и на этом решила, что чипсы при нем есть не буду.
Так же и с сухариками. Ну нравится ему эта дрянь. Поэтому и не беру себе, если он будет рядом.
Не считаю, что раз если дала попробовав чипсы-то я плохая мать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 26.06.2014 - 18:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Я слабо верю, что фаст-фуд готовит на растительном масле, которое продается у нас в магазинах. Скорее всего это маргарин или кулинарный растительный жир. А эти 2 продукта хоть и не содержат холестерин, они его повышают. Так что фри очень отличается по уровню вредности от домашней картохи.

Что плохого в сухариках? Сухарики-это сухарики. Их можно и самим приготовить. Ну крепят они, но что бы в них было что-то ужасное-не знаю. Ну если только они с ароматизаторами. Но это и нормальный человек есть не будет. Вроде прошло время Емели с солеными огурцами и с икрой. laugh.gif

Если хочется ребенка порадовать, то лучше дать ему шоколадку, конфетку предварительно посмотрев состав и производителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леся_
Дата 26.06.2014 - 18:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20013
Пользователь №: 19529
Регистрация: 8.06.2007 - 12:19





Цитата (krakozjbra @ 26.06.2014 - 19:19)
Я слабо верю, что фаст-фуд готовит на растительном масле, которое продается у нас в магазинах. Скорее всего это маргарин или кулинарный растительный жир.

Это вряд ли. Вы , видимо, в силу малолетства, на кулинарном жире не готовили, а то бы ни за что в жизни запах не перепутали laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ya7na7
Дата 26.06.2014 - 20:25
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пользователь №: 133251
Регистрация: 17.04.2013 - 19:10





Цитата (Леся_ @ 26.06.2014 - 19:47)
Цитата (krakozjbra @ 26.06.2014 - 19:19)
Я слабо верю, что фаст-фуд готовит на растительном масле, которое продается у нас в магазинах. Скорее всего это маргарин или кулинарный растительный жир.

Это вряд ли. Вы , видимо, в силу малолетства, на кулинарном жире не готовили, а то бы ни за что в жизни запах не перепутали laugh.gif

В силу малолетства laugh.gif простите, очень порадовала данная формулировка)))очень нравится когда здесь тыкают возрастом, даже не подозревая о том, кому сколько))) и еще во всем разбираются только умудренные старперы, судя по всему biggrin.gif

А вообще знает тот, кто там работает, на чем жарят парят эту картошку и все остальное. Когда-то один знакомый подрабатывал в макдаке и сказал честно, что чем реже это ешь - тем лучше)))) остальное видимо производственная тайна laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олли
Дата 26.06.2014 - 21:13
Цитировать сообщение




есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7528
Пользователь №: 45874
Регистрация: 14.01.2010 - 22:37





Polly_Polly
В обычном "домашнем" ничего нет страшного, у меня старший оч любит. А вот макдачный-это химия. Он порошковый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 26.06.2014 - 21:31
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Цитата (Леся_ @ 26.06.2014 - 19:47)
Цитата (krakozjbra @ 26.06.2014 - 19:19)
Я слабо верю, что фаст-фуд готовит на растительном масле, которое продается у нас в магазинах. Скорее всего это маргарин или кулинарный растительный жир.

Это вряд ли. Вы , видимо, в силу малолетства, на кулинарном жире не готовили, а то бы ни за что в жизни запах не перепутали laugh.gif

Я всю жизнь думала, что вы моложе меня лет на 5-6. laugh.gif так что получается, что успела я на жир.
Ну и насчет фри. Ела я ее. Не похоже по вкусу на Олейну или Альмеро. Больше смахивает именно на растительные трансжир. Даже по запаху-гадость полная. Но хз. Утверждать не берусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 26.06.2014 - 21:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Цитата (Ya7na7 @ 26.06.2014 - 21:25)

В силу малолетства laugh.gif простите, очень порадовала данная формулировка)))очень нравится когда здесь тыкают возрастом, даже не подозревая о том, кому сколько))) и еще во всем разбираются только умудренные старперы, судя по всему biggrin.gif

+1 тыкать возрастом-это единственный и последний аргумент. Я не имею ввиду Лесю.
Но на самом деле, общаясь здесь с людьми, часто и не подозреваешь, что кому-то всего лишь 20, а в каждом посте так и сквозит усталость от жизни, бытовухи. А некоторые посты-заряд энергии, молодости, а человеку раз и почти 50.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентина31
Дата 26.06.2014 - 21:55
Цитировать сообщение




наглость - второе счастье, первое - Я
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7771
Пользователь №: 42367
Регистрация: 14.10.2009 - 21:50





у меня знакомый работал в макдаке, там все натуральное и высококачественное. не натуральное только коктейль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ya7na7
Дата 26.06.2014 - 22:32
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Пользователь №: 133251
Регистрация: 17.04.2013 - 19:10





Валентина31
Не знаешь кому и верить biggrin.gif может и натуральное, но способы приготовления ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 27.06.2014 - 00:40
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





Нет, Леся права, если пожарить картошку на маргарине или жире это такой запах будет, я еще застала те времена, когда на маргарине жарили - фу, гадость несусветная, а тогда казалось нормально wink.gif скорее всего запах от картохи фасфудной вызван тем, что жарят там многократно на одном и том же масле. Вообщем что касается Макмастера, так там точно жарят на самом обычном растительном масле из магазина, только бутыли 5литровые, видела изнутри smile.gif, сильно сомневаюсь, что Макдональдс что-то другое использует
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Дата 27.06.2014 - 00:47
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10840
Пользователь №: 52714
Регистрация: 5.06.2010 - 16:32





Олли
я не берусь утверждать как готовят коктейль в макдаке, я только видела как его готовят в макмастере, а судя по тому, что макмастер полностью, иногда даже до неприличия копирует макдак, то скорее всего и там аналогично происходит - заливается молоко, правда длительного хранения(ну это понятно, иначе как его хранить) и порошок засыпается для взбивания и сохранения этой формы и густоты, я иногда так дома делаю коктейль, покупаю смесь ДокторЭткер для взбитых сливок, взбиваю в миксере с молоком и сиропом, получается точно также как и в макдаке, там в этом порошке - крахмал и закрепитель формы какой-то, если без этого порошка, то пена буквально через пару минут спадает и уже сладкое молоко какое-то, а не коктейль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
krakozjbra
Дата 27.06.2014 - 07:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30627
Пользователь №: 35851
Регистрация: 6.02.2009 - 14:23





Нужно сначало понять, что у всех разные понятия о нормальности.
Для меня есть картошку фри в любом заведении и дома-не нормально.

Кстати, а мне знакомый сказал, что в макдаке все нормальной свежести, но лучше всего пить только кофе. laugh.gif

Я и маргарин застала и жир. И сейчас некоторые до сих пор на них жарят. Не могу сказать, что прямо вонь. От макдака пахнет хуже.

И вообще-это на любителя.
Булка в сендвиче пресно-сладкая. Сыр какой-то не похожий на себя. Котлета не похожа по вкусу на свиную/говяжью котлету. Я вообще не помню там вкуса свинины или какого-то другого животного.
А раньше, когда он открылся 98-99 год, мы ходили раз в неделю и объедались этой гадостью до простите блевотни. Потом поостыли. Сейчас я вообще туда не пойду по собственной воле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олли
Дата 27.06.2014 - 15:28
Цитировать сообщение




есть женщину в русских селениях нам всем запрещает закон
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7528
Пользователь №: 45874
Регистрация: 14.01.2010 - 22:37





Валентина31
Я про него и говорю: коктейль в маке лучше не брать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0141 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru