![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zHUkyy |
Дата 8.07.2013 - 22:52
|
Unregistered ![]() |
Соглашусь, что "оставшиеся дрожжи в пиве" могут приглушать вкус и аромат пива, по этому процесс перекачки пива осуществляется после нагнетания давления, охлаждения и "снятия дрожжей", чтоб уменьшить их кол-во.
Хмель используем гранулированный. В шишках дорогой, если честно. Сухое охмеление делал на др. заводе( шишковым хмелем). Здесь -нет.Возможно вернемся и к этому.Думаю в августе возобновим варку "красного" 14% по рецепту пива, занявшего в Чехии на фестивале Золотая печать 1 место в номинации "лагер с минипивзаводов",а так же ланируем сварить пшеничное. |
|
yargorval |
Дата 9.07.2013 - 07:14
|
Unregistered ![]() |
Пшеничное "правильное" (эль) собираетесь варить?
А, например, про IPA не думали? Может какой-нибудь совсем небольшой объём на пробу? |
|
zHUkyy |
Дата 9.07.2013 - 22:08
|
Unregistered ![]() |
К сожалению все новые сорта пива, которые мы хотим выпускать, даже малая партия подлежат сертификации и гос регистрации . А это процесс сам по себе не быстрый да и затратный.IPA на любителя с его горечью (хмель в больших кол-вах идет).
|
|
Свои Да Наши |
Дата 19.11.2013 - 13:08
|
Unregistered ![]() |
А у нас акция!
Каждую неделю с понедельника по среду Вы можете приобрести в Свои да Наши пиво из Нашей пивоварни со скидкой 20%! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)