![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SnooIn |
Дата 4.05.2012 - 12:31
|
||
![]() 2FAST4U ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9737 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 ![]() |
Кто сказал что не бывает? В основном они из говядины - согласен. |
||
SnooIn |
Дата 4.05.2012 - 12:32
|
||
![]() 2FAST4U ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9737 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 ![]() |
разные веса и мясо=цена ![]() |
||
Steak Bar R |
Дата 4.05.2012 - 13:05
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 103152 Регистрация: 16.04.2012 - 13:16 ![]() |
Появились 5 видов соусов для стейков!
От классического барбекю до фирменного соуса от RedBar. Также наша ПОСТОЯННАЯ ПРОГРАММА ПООЩРЕНИЯ ГОСТЯ (ПППГ) при покупке разливного пива Carlsberg в фирменном кувшине 1.5 л. цена 350 рублей вместо 405 рублей при отдельном заказе Это сообщение отредактировал Steak Bar R - 4.05.2012 - 13:20 |
объективности ради |
Дата 6.05.2012 - 01:38
|
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 98656 Регистрация: 28.02.2012 - 00:53 ![]() |
Steak Bar R
Свинину лучше из Бразилии брать! |
dudkibarmen |
Дата 6.05.2012 - 09:07
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 ![]() |
. Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 6.05.2012 - 09:11 |
||||
dudkibarmen |
Дата 6.05.2012 - 09:11
|
||||
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 ![]() |
Странно сравнивать. Учитывая ваши глубокие теоретические познания в ресторанном деле все это выглядит как-то подозрительно. |
||||
Steak Bar R |
Дата 6.05.2012 - 13:09
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 103152 Регистрация: 16.04.2012 - 13:16 ![]() |
Сегодня в RedBar с 21.00 DJ-сет и веселое настроение.
|
locus |
Дата 6.05.2012 - 13:50
|
![]() Марс на проводе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39039 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 ![]() |
озвучьте цену на американские стейки вас же черным по белому не один раз просили
|
Steak Bar R |
Дата 6.05.2012 - 14:44
|
![]() Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Пользователь №: 103152 Регистрация: 16.04.2012 - 13:16 ![]() |
locus
Вот если бы красным по черному ![]() Стриплойн 290р./100гр. Рибай 330р./100гр. Степень прожарки выбираете сами. А также есть более доступные позиции по стейкам из говядины, такие как пепер-стейк и стейк-миньон, а также медальоны. Они стоят от 400 до 480 рублей за ПОРЦИЮ. Ждем в ГОСТИ. |
OtmoroZok |
Дата 6.05.2012 - 23:51
|
![]() Выношу мозг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7487 Пользователь №: 9804 Регистрация: 14.08.2006 - 03:22 ![]() |
ВЫВЕСКА ШИКАРНА.. ВЫРВИ ГЛАЗ
![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 7.05.2012 - 09:11
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
сходил.
Плюсы: - мясо действительно очень вкусное. ![]() вот, пожалуй, и все плюсы. ![]() теперь минусы: - отовсюду торчат уши "совнарпита" - начиная от деревянных дверей и шкафов, продолжая разнокалиберными солонками и старыми столами, и заканчивая такими позициями в меню как "салат Столичный (или "Столица") и "солянка мясная "Спецназ". это очень характерные для стейк-бара блюда, да.)) - принимая заказ, девушка почему-то не спросила, какую прожарку мы хотим (хотя в меню специально указано три вида - rare, medium, medium well). Пришлось это говорить самому. А если кто-то будет менее сообразительный? -при заказе официантка не смогла четко ответить, сколько составляет вес одной порции стейка рибай (в меню цена указана за 100 грамм). Все что она пояснила - "толщиной в два пальца"). (для примера в дудках в меню указано, что "вес брутто - 280 грамм, после ужарки будет меньше). к чему это привело - см. ниже. -ожидали заказ примерно час (вместо обещанных 30 минут). В течение этого часа девушка-официантка зачем-то принесла креманку с чесночными сухарями, типа, чтоб нескучно было ждать. Так я вроде не хлеб пришел есть. - разрекламированные топикстартером пять видов соуса никто не предложил, и в меню их, кстати, нет. -принесенный заказ выглядел очень аппетитно. Брали рибай с картофелем и помидорами на гриле и миньон с горгонзоллой и спаржой. Как писал выше - действительно вкусно, и прожарка соответствует заявленной. НО. Мой рибайчик потянул на 400 с лишним грамм (т.е. согласно счету - где-то на 1300), что, согласитесь, и многовато с точки зрения и порции на одного человека, да и денег тоже))) Так что будьте готовы к таким сюрпризам. -карты к оплате, слава богу, принимают. НО. видимо, я был первым, кто решил воспользоваться этой услугой. Девушка сначала колдовала минут пять с одной моей карточкой, потом принесла ее обратно и сказала, что ее (карты) срок действия истек (на карет написано "до ноября 2013" и в этот день я ей расплачивался уже). Дал вторую карту. Девушка ее мучила тоже минут 10, потом ее тоже вернула, с указанием той же причины, де терминал пишет, что срок действия карты истек. ![]() -в зале курят ![]() зы. под подтекающим радиатором отопления под одним из столов стоит пластиковая баночка. Вчера она была почти полная. надеюсь, ее заменили сегодня. или вызвали сантехника. зы2. убейте того, кто писал вам "легенду" для настольного меню. в одну кучу и скандинавов намешали, и древнеримских жрецов, и Колумба, который, оказывается, только за тем в Америку и поехал, чтоб коров породы Лонгхорн там разводить, для стейков. итог - разок можно сходить)))) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 7.05.2012 - 19:32 |
Обыкновенное Чудо |
Дата 7.05.2012 - 09:47
|
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Интерьер выгладит незавершенным, слишком много однотонного красного, мало деталей, золотые панели не спасают, в ж.туалете покрашена дверь этой же золотой краской - видны подтеки, скорее всего её и не снимали с петель, может нынешние владельцы так решили избавиться от скучной белой.
На одних столах были скатерти, на других нет, оказалось старые совнарпитовские столы так замаскировали. Цены в меню написаны маркером. Очень удобно быстро стереть спиртом и написать другую. Спаржа оказалась разнокалиберная, та что позеленее и помоложе была ничего, которая побелее жестковата и непрожарилась. Да и маловато её, показалось. Один раз сходить можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SnooIn |
Дата 7.05.2012 - 11:07
|
![]() 2FAST4U ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9737 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 ![]() |
Вячеслав Малежик
В Техасе рибай тоже большой и по цене не дешевле. И тоже вкусный. Но только там можно сырой заказать и на камне прожарку самому исполнить. Это не реклама ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 7.05.2012 - 12:14
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
SnooIn
не, ну может так и надо. только вобще-то стоит предупреждать, как, повторюсь, в дудках. где написан и выход блюда, и его цена. при нас соседний столик заказал , по ходу, стейк из курицы, так там товарищу полбройлера принесли. |
||
SnooIn |
Дата 7.05.2012 - 12:22
|
||||
![]() 2FAST4U ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9737 Пользователь №: 66654 Регистрация: 2.02.2011 - 09:25 ![]() |
Видимо с официантами не повезло. Там все новенькие - сами признались, когда я был. Но мне по крайней мере разъяснили про вес разных стейков. Рибай попробую после праздников там. Вообще ИМХО нельзя с Дудками сранивать - форматы разные. Мне по-барабану, лишь бы адекватно было и вкусно ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)