Ярославль


Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Steak Bar RED, ул.Свободы, д.2

SnooIn
Дата 4.05.2012 - 12:31
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9737
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





Цитата (Замполит Ипполит @ 3.05.2012 - 23:24)
не бывает стейков из свинины

популяризация д.б. не во вред культуре

Кто сказал что не бывает?
В основном они из говядины - согласен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 4.05.2012 - 12:32
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9737
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





Цитата (PEBEHb @ 3.05.2012 - 17:24)
Кхм, в дудках рибай 600 стоит, а свинина 250 вроде, не?

разные веса и мясо=цена wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Steak Bar R
Дата 4.05.2012 - 13:05
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 103152
Регистрация: 16.04.2012 - 13:16





Появились 5 видов соусов для стейков!

От классического барбекю до фирменного соуса от RedBar.


Также наша ПОСТОЯННАЯ ПРОГРАММА ПООЩРЕНИЯ ГОСТЯ (ПППГ) при покупке разливного пива Carlsberg в фирменном кувшине 1.5 л. цена 350 рублей вместо 405 рублей при отдельном заказе

Это сообщение отредактировал Steak Bar R - 4.05.2012 - 13:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
объективности ради
Дата 6.05.2012 - 01:38
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 98656
Регистрация: 28.02.2012 - 00:53





Steak Bar R
Свинину лучше из Бразилии брать!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 6.05.2012 - 09:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Цитата (SnooIn @ 4.05.2012 - 13:32)
Цитата (PEBEHb @ 3.05.2012 - 17:24)
Кхм, в дудках рибай 600 стоит, а свинина 250 вроде, не?

разные веса и мясо=цена wink.gif

.

Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 6.05.2012 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 6.05.2012 - 09:11
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Цитата (SnooIn @ 4.05.2012 - 13:32)
Цитата (PEBEHb @ 3.05.2012 - 17:24)
Кхм, в дудках рибай 600 стоит, а свинина 250 вроде, не?

разные веса и мясо=цена wink.gif

Странно сравнивать. Учитывая ваши глубокие теоретические познания в ресторанном деле все это выглядит как-то подозрительно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Steak Bar R
Дата 6.05.2012 - 13:09
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 103152
Регистрация: 16.04.2012 - 13:16





Сегодня в RedBar с 21.00 DJ-сет и веселое настроение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
locus
Дата 6.05.2012 - 13:50
Цитировать сообщение




Марс на проводе...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39039
Пользователь №: 22903
Регистрация: 29.08.2007 - 16:54





озвучьте цену на американские стейки вас же черным по белому не один раз просили
PM
Top
Steak Bar R
Дата 6.05.2012 - 14:44
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Пользователь №: 103152
Регистрация: 16.04.2012 - 13:16





locus
Вот если бы красным по черному smile.gif))

Стриплойн 290р./100гр.
Рибай 330р./100гр.
Степень прожарки выбираете сами.

А также есть более доступные позиции по стейкам из говядины, такие как пепер-стейк и стейк-миньон, а также медальоны. Они стоят от 400 до 480 рублей за ПОРЦИЮ.

Ждем в ГОСТИ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OtmoroZok
Дата 6.05.2012 - 23:51
Цитировать сообщение




Выношу мозг
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7487
Пользователь №: 9804
Регистрация: 14.08.2006 - 03:22





ВЫВЕСКА ШИКАРНА.. ВЫРВИ ГЛАЗ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 7.05.2012 - 09:11
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





сходил.
Плюсы:
- мясо действительно очень вкусное. rolleyes.gif
вот, пожалуй, и все плюсы. unsure.gif
теперь минусы:
- отовсюду торчат уши "совнарпита" - начиная от деревянных дверей и шкафов, продолжая разнокалиберными солонками и старыми столами, и заканчивая такими позициями в меню как "салат Столичный (или "Столица") и "солянка мясная "Спецназ". это очень характерные для стейк-бара блюда, да.))
- принимая заказ, девушка почему-то не спросила, какую прожарку мы хотим (хотя в меню специально указано три вида - rare, medium, medium well). Пришлось это говорить самому. А если кто-то будет менее сообразительный?
-при заказе официантка не смогла четко ответить, сколько составляет вес одной порции стейка рибай (в меню цена указана за 100 грамм). Все что она пояснила - "толщиной в два пальца"). (для примера в дудках в меню указано, что "вес брутто - 280 грамм, после ужарки будет меньше). к чему это привело - см. ниже.
-ожидали заказ примерно час (вместо обещанных 30 минут). В течение этого часа девушка-официантка зачем-то принесла креманку с чесночными сухарями, типа, чтоб нескучно было ждать. Так я вроде не хлеб пришел есть.
- разрекламированные топикстартером пять видов соуса никто не предложил, и в меню их, кстати, нет.
-принесенный заказ выглядел очень аппетитно. Брали рибай с картофелем и помидорами на гриле и миньон с горгонзоллой и спаржой. Как писал выше - действительно вкусно, и прожарка соответствует заявленной. НО. Мой рибайчик потянул на 400 с лишним грамм (т.е. согласно счету - где-то на 1300), что, согласитесь, и многовато с точки зрения и порции на одного человека, да и денег тоже))) Так что будьте готовы к таким сюрпризам.
-карты к оплате, слава богу, принимают. НО. видимо, я был первым, кто решил воспользоваться этой услугой. Девушка сначала колдовала минут пять с одной моей карточкой, потом принесла ее обратно и сказала, что ее (карты) срок действия истек (на карет написано "до ноября 2013" и в этот день я ей расплачивался уже). Дал вторую карту. Девушка ее мучила тоже минут 10, потом ее тоже вернула, с указанием той же причины, де терминал пишет, что срок действия карты истек. dry.gif Оказалось, все гораздо проще - на самом терминале не была установлена текущая дата, поэтому он "не знал", какой сегодня день и по умолчанию отказывал)))) Ладно, разобрались, но полчаса на это потратили)
-в зале курят dry.gif


зы. под подтекающим радиатором отопления под одним из столов стоит пластиковая баночка. Вчера она была почти полная. надеюсь, ее заменили сегодня. или вызвали сантехника.
зы2. убейте того, кто писал вам "легенду" для настольного меню. в одну кучу и скандинавов намешали, и древнеримских жрецов, и Колумба, который, оказывается, только за тем в Америку и поехал, чтоб коров породы Лонгхорн там разводить, для стейков.


итог - разок можно сходить))))

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 7.05.2012 - 19:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 7.05.2012 - 09:47
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Интерьер выгладит незавершенным, слишком много однотонного красного, мало деталей, золотые панели не спасают, в ж.туалете покрашена дверь этой же золотой краской - видны подтеки, скорее всего её и не снимали с петель, может нынешние владельцы так решили избавиться от скучной белой.
На одних столах были скатерти, на других нет, оказалось старые совнарпитовские столы так замаскировали.
Цены в меню написаны маркером. Очень удобно быстро стереть спиртом и написать другую.
Спаржа оказалась разнокалиберная, та что позеленее и помоложе была ничего, которая побелее жестковата и непрожарилась. Да и маловато её, показалось. Один раз сходить можно.
user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 7.05.2012 - 11:07
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9737
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





Вячеслав Малежик

В Техасе рибай тоже большой и по цене не дешевле.
И тоже вкусный.
Но только там можно сырой заказать и на камне прожарку самому исполнить.

Это не реклама wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 7.05.2012 - 12:14
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





SnooIn
Цитата
В Техасе рибай тоже большой и по цене не дешевле.

не, ну может так и надо.
только вобще-то стоит предупреждать, как, повторюсь, в дудках. где написан и выход блюда, и его цена.
при нас соседний столик заказал , по ходу, стейк из курицы, так там товарищу полбройлера принесли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SnooIn
Дата 7.05.2012 - 12:22
Цитировать сообщение




2FAST4U
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9737
Пользователь №: 66654
Регистрация: 2.02.2011 - 09:25





Цитата (Вячеслав Малежик @ 7.05.2012 - 12:14)
SnooIn
Цитата
В Техасе рибай тоже большой и по цене не дешевле.

не, ну может так и надо.
только вобще-то стоит предупреждать, как, повторюсь, в дудках. где написан и выход блюда, и его цена.
при нас соседний столик заказал , по ходу, стейк из курицы, так там товарищу полбройлера принесли.

Видимо с официантами не повезло.
Там все новенькие - сами признались, когда я был.
Но мне по крайней мере разъяснили про вес разных стейков.
Рибай попробую после праздников там.
Вообще ИМХО нельзя с Дудками сранивать - форматы разные.
Мне по-барабану, лишь бы адекватно было и вкусно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru