Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
markovaolga |
Дата 20.04.2012 - 20:08
|
вот и в моей жизни настали перемены Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10346 Пользователь №: 73234 Регистрация: 25.04.2011 - 15:17 |
Добрый день, научите меня кормить ребенка творогом- не есть вообще. Когда видит меня с баночкой- впадает в истерику.
Какой творог вы даете ( производитель, добавки) и как дети реагируют. Прошу поделиться опытом "приучения" к творогу |
zuz |
Дата 20.04.2012 - 20:12
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
markovaolga смените баночку на тарелочку, например я серьезно
творог с фруктами давать можно, если не ест в чистом виде. с кефиром. |
Бегемотик |
Дата 20.04.2012 - 20:29
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15582 Пользователь №: 77403 Регистрация: 27.06.2011 - 21:46 |
я его вообще не даю ещё
девочки писали в болталке как самой сделать творог из кефира.надо чтоб сюда написали |
markovaolga |
Дата 20.04.2012 - 20:31
|
вот и в моей жизни настали перемены Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10346 Пользователь №: 73234 Регистрация: 25.04.2011 - 15:17 |
мы сейчас целую баночку йогурта с бананом съели , может он правда не ест из-за того что густовато. И я правда в стаканчик его перекладывала...
|
zuz |
Дата 20.04.2012 - 20:31
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
кефир на паровую баню и готово чем дольше греть, тем тверже будет. детям лучше мягкий, конечно.
|
markovaolga |
Дата 20.04.2012 - 20:31
|
вот и в моей жизни настали перемены Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10346 Пользователь №: 73234 Регистрация: 25.04.2011 - 15:17 |
Да-да ! напишите мне сюда как творог делать, я болталку не успеваю читать
|
zuz |
Дата 20.04.2012 - 20:32
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
markovaolga так с йогуртом и мешайте.
|
markovaolga |
Дата 20.04.2012 - 20:32
|
вот и в моей жизни настали перемены Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10346 Пользователь №: 73234 Регистрация: 25.04.2011 - 15:17 |
zuz
а кефир какой? детский? обычный? сколько жирность? |
zuz |
Дата 20.04.2012 - 20:36
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
markovaolga когда-то давно я брала обычный ярмолпрод в крокодилом что ли 3%
Тут в Израиле покупала фиговину такую, она больше на простоквашу похожа. 4.5% Делать было удобно в баночках из-под детского питания. Из них воду сливать удобно. ну и количество как на раз ввходило. |
markovaolga |
Дата 20.04.2012 - 20:39
|
вот и в моей жизни настали перемены Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10346 Пользователь №: 73234 Регистрация: 25.04.2011 - 15:17 |
zuz
спасиб-завтра попробую |
ANV |
Дата 20.04.2012 - 21:21
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12676 Пользователь №: 64325 Регистрация: 24.12.2010 - 18:25 |
у моей периодами, то она обожает творог и приходится отнимать, то и ложки не съест, не понимаю почему. Творог ест только свой, из морозилки, покупные совсем есть не хочет.
|
markovaolga |
Дата 20.04.2012 - 21:26
|
вот и в моей жизни настали перемены Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10346 Пользователь №: 73234 Регистрация: 25.04.2011 - 15:17 |
ANV
Ань, ты так же как Света делаешь? |
zuz |
Дата 20.04.2012 - 21:29
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
markovaolga видимо "из морозилки" это рецепт. Кефир кладут в морозилку, а когда достают и размораживают, получается творог.
|
ANV |
Дата 20.04.2012 - 21:31
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12676 Пользователь №: 64325 Регистрация: 24.12.2010 - 18:25 |
markovaolga
неа, я делаю по ленивому) почитай темку про питание - там много чего про творог было) я беру наш кефир с крокодилом, в морозилку на ночь, с утра достаю, откидываю сито, сыворотка стекает и на сите остается нежный и очень вкусный творог, я еще ягод добавляю. На паровой бане у меня какой-то зернистый получается и моя такой не ест( |
Ummka |
Дата 20.04.2012 - 22:44
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9042 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 |
Я даю Тему. Сама стала делать творог недавно, как раз тут вычитала рецепт (только доча его не ест): стакан молока нагреваете в кастрюле до появления первых пузырьков по краю, добавляете стакан кефира. творожок практически сразу сворачивается. процеживаете и все. Только молоко лучше брать не нормализованное, а цельное, из него гораздо лучше получается. Есть одно НО. Один знакомый (биотехнолог по образованию) мне сказал, что то, что мы делаем из кефира (в морозилке я тоже делала - очень нежный и вкусный получается) - это не творог! Это концентрированный кефир, просто без воды. И что у кефира и у творога якобы разные бактерии что ли.. я не очень в этом разбираюсь... этот наш домашний творог - он не вредный конечно, но это не творог в его истинном смысле.
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)