![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| zuz |
Дата 20.04.2012 - 22:53
|
|
Ummka не логично, разве при нагревании молока с творогом не те же бактерии сквашивают молоко в творог?
|
|
|
|
| AraBezKa |
Дата 20.04.2012 - 22:54
|
|
Ой, девочки, а меня дочка всё ест.....сама удивляюсь...и так послушно рот открывает.....надеюсь, что дальше так и будет....
|
|
|
|
| markovaolga |
Дата 20.04.2012 - 22:54
|
|
Ummka
спасибо ! |
|
|
|
| markovaolga |
Дата 20.04.2012 - 22:55
|
|
OdnaKrasotka
ой как здорово, а у меня вообще отвратно стал есть- я и песни пою и танцую, а он съест 2 ложки и рот на замок |
|
|
|
| AraBezKa |
Дата 20.04.2012 - 22:57
|
|
блин, сочувствую......у меня старший таким рос...и сейчас ест плохо..... |
||
|
|
| Ummka |
Дата 21.04.2012 - 00:17
|
|
Я спорить не буду потому как точно сама всю эту технологию.. вроде как чтобы превратиться в творог молоко должно киснуть, на производстве еще добавляют сычужный фермент для более быстрого скисания. как кефир делают на производстве - я не знаю..В общем, за что купила - за то и продаю. Самой интересно понять, как все на самом деле. А что, можно вмсто кефира добавлять в нагретое молоко творог? По идее тогда должен точно настоящий творог получаться... Это сообщение отредактировал Ummka - 21.04.2012 - 00:33 |
||
| Ummka |
Дата 21.04.2012 - 00:34
|
|
markovaolga
на здоровье! |
|
| Марфа-искуссница |
Дата 21.04.2012 - 06:32
|
|
Самый простой вариант молоко и хлористый (ампулы продаются в аптеке), второй вариант- любой кисломолочный продукт (кефир, бифидок) в коробке в морозилку, когда замерзнет, коробку разрезать,а полкучившийся "кубик льда" в марлю и повесить над раковиной, как растает и стечет, получается очень нежный творог, правда выход маленький.
|
|
| Марфа-искуссница |
Дата 21.04.2012 - 06:33
|
|
Читала только первый пост. Мне этот рецепт советовала оч.хор.педиатр. Это сообщение отредактировал Марфа-искуссница - 21.04.2012 - 06:34 |
||
| Bobik |
Дата 21.04.2012 - 06:58
|
|
Никакой не даю, не ест. Не ест вообще ничего белого цвета, и не пьет тоже. Я не парюсь - сейчас не ест, потом начнет... |
||
| AraBezKa |
Дата 21.04.2012 - 08:50
|
|||
вот и у меня такой же подход к сыну!!!! |
||||
|
|
| kiss__ka |
Дата 21.04.2012 - 09:05
|
|
Мы сегодня попробовали "Тему". ел хорошо, но ввиду того, что мы пока только вводим - ему явно было мало. Надеюсь, что этот творожок он полюбит))
|
|
|
|
| Ummka |
Дата 21.04.2012 - 09:11
|
|
я в целом тоже этого придерживаюсь. если не ест - значит, есть какая-то причина. выяснить ее не всегда возможно, а заставлять, если ну ни в какую не хочет - можно вообще на всю жизнь отвращение вызвать. в начале прикорма ребенок может не есть что-то из-за непривычного вкуса. Тогда по пол-ложечки давать каждый день... может, привыкнет и начнет кушать? |
||
| AraBezKa |
Дата 21.04.2012 - 11:12
|
|
мы тоже уже Тёму попробовали.....и каково было ее разочарование,когда она в очередной раз с готовностью открыла рот, а я сказала ей ХВАТИТ....БОЛЬШЕ ПОКА НЕЛЬЗЯ.... |
||
|
|
| GaluzKa |
Дата 21.04.2012 - 22:30
|
|
Делала творог и давала пока только 2 раза. Кефир из морозилки. Девочки, спасибо за рецепт!
Мелкий нямкал с удовольствием. Я на ложечку зачерпывала немного творога и немного фруктового пюре. Так и давала. В мае наша знакомая деревенская коровка родит теленочка, и снова будет высылать нам своего настоящего творога. Бум его пробовать. |
|
|
|
Страницы:
(2) 1 [2] |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.