![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Zyf;) |
|
|
У ребенка кашель, педиатр придет только завтра, а малыш плачет и нервничает, как облегчить состояние до прихода врача, что б не навредить?? Температуры нет.
|
|
|
|
| ya-lo |
Дата 5.04.2012 - 20:19
|
|
прохладный влажный воздух и питье |
|
| Людмил@ |
Дата 5.04.2012 - 20:35
|
|
Нам амброгексал выписывали в растворе по 1 мл 2 раза в день, но последний раз дать до 6 вечера, я так поняла, чтоб ребенок прокашлялся до сна
|
|
|
|
| vakhmira |
Дата 5.04.2012 - 21:35
|
|
как бы хуже не сделать прохладным то воздухом. |
||
| Ryzhulya |
Дата 5.04.2012 - 21:38
|
|
самый лучший способ, позвонить в скорую помощь, попросить пригласить к телефону педиатра, объяснить ситуацию, а если еще дите в трубку покашляет, то он быстрее сориентируется в выборе препарата. ну это в том случае если доктора скорой вы домой не хотите вызвать
|
|
| Ummka |
Дата 5.04.2012 - 21:50
|
|||
ничего плохого от прохладного воздуха не будет. и еще он влажный должен быть. Это по комаровскому если.. мокрота в тепле и сухости сгущается и ее тяжелее откашлять. Но вообще я тоже считаю, что лучше в скорую позвонить и вызвать врача или по телефону проконсультироваться... |
||||
| MSteed |
Дата 5.04.2012 - 22:54
|
|
нам лазолван детский прописали по 2,5 мл 3 раза в день
|
|
|
|
| Enya |
Дата 5.04.2012 - 23:00
|
|
вызвать скорую, а не заниматься самолечением по форуму |
||
|
|
| Airin |
Дата 6.04.2012 - 00:58
|
|
у нас был бронхит без температуры. так что конечно только врача слушайте. можно пить ромашку и подорожник. состояние ребенка облегчит вряд ли, но мама будет уверена, что она делает все возможное.
|
|
|
|
| Zyf;) |
Дата 6.04.2012 - 10:10
|
|
Вызвали скорую вчера, толку ноль
Ждем педиатра сегодня "в течении дня", даю ромашку, но мелкий больше одного глотка не пьет за раз Тему создала по тому что муж "накрутил" на фоне крика малыша, пока скорую ждали. |
|
|
|
| Людмил@ |
Дата 6.04.2012 - 10:24
|
|
Zyf;)
вот скоро доживем, что и скорую придется вызывать платно |
|
|
|
| Zyf;) |
Дата 6.04.2012 - 10:44
|
|
мирамистин нам педиатр выписывала еще месяц назад когда темпиратурил.
скорая пока бесплатная, но и бестолковая. слышала уже есть и платные скорые, вызов от 3000р |
|
|
|
| Марфа-искуссница |
Дата 6.04.2012 - 11:02
|
|
Есть платная, тоже несильно толковее, только что врачебная, а не фельдшерская. Мы вызывали раз, правда к взрослому.
Если есть в доме небулайзер, то простая ингаляция с физраствором или минералкой оч.хорошо снимает кашель. Меня спас на 35-ой неделе беременности, когда от кашля даже мышцы живота болели, а купила еще старшей доченьке, она у нас ЧБД. |
|
| Zyf;) |
Дата 6.04.2012 - 11:34
|
|
есть, то есть, вот только как 9ти месячного ребенка усадить за него? |
||
|
|
| zuz |
Дата 6.04.2012 - 12:10
|
|
Zyf;) я и меньшего сажала. ИНтересного понаставить рядом, в руки необычного дать и маску приложить, сначала без всего, потом включить от него в отдалении, потом приблизить и приложить. можно заменить просто купанием в ванной где много пара, кстати. эффект похожий. только воду не делать горячей, а напустить сначала пара, а потом малыша занести в обучную воду.
|
|
|
|
Страницы:
(5) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.