![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| дюймВовочка |
Дата 30.03.2012 - 20:01
|
|
Уважаемые земляки! Притомленный хоть и запредельном веселым, но все равно дерьмом политтем (моя профветка поспокойнее, но все едино) захожу душой отдохнуть на вашу ветку. Очень люблю наш город, считал, что кое-что знаю о его прошлом, но почитав вас, помалкиваю в тряпочку.
Комплиментарная, хотя и вполне искренняя часть закончена. Теперь просьба выложить все, что известно об истории Северной дороги, причем, если возможно, не только ярославского участка. Ссылки, тексты, фото, свои открытия и наблюдения. И по жизни надо, и самому искренне интересно. Целую в сахарные уста. Это сообщение отредактировал дюймВовочка - 30.03.2012 - 20:02 |
|
|
|
| 4х4 |
Дата 30.03.2012 - 20:13
|
|
затронули огромную тему...
|
|
| дюймВовочка |
Дата 30.03.2012 - 20:23
|
|
Так он и прекрасно! Сколько народу откликнется! Кстати, детей, внуков и прочих потомков тоже прошу поделиться рассказами и воспоминаниями. По-моему, здорово получится. Ведь такой пласт!
Это сообщение отредактировал дюймВовочка - 30.03.2012 - 20:23 |
|
|
|
| Le_Lu |
Дата 30.03.2012 - 22:15
|
|
кидаю наводку)))
копните интернет в поиске отсканированной книжуленции о строительстве СЖД 1968г. выпуска, на которую я случайно наткнулась, проводя свои , напрямую относящиеся к СЖД и её основателю Савве Мамонтову |
|
| Walker |
Дата 30.03.2012 - 22:47
|
|
дюймВовочка
Есть интересная книжка "Схемы железных дорог и водных путей сообщения СССР" Военное издательство народного комиссариата обороны, 1943 года. |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.