Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207374
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
tanjazz
Дата 6.01.2015 - 11:42
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Пепе
Можно, в принципеsmile.gif но тогда, я делаю яичное тесто, без молока, на воде. Но это редко, обычно на кефире или ряженке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
too87
Дата 6.01.2015 - 11:49
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 17:53
Top
too87
Дата 6.01.2015 - 11:52
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 17:53
Top
izzi
Дата 6.01.2015 - 11:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Пепе @ 6.01.2015 - 11:33)
vasna
Цитата
Тушить можно на воде

например, блины на воде не испечешь

Можно на отваре из под макарон biggrin.gif
Top
tanjazz
Дата 6.01.2015 - 11:58
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Цитата (too87 @ 6.01.2015 - 12:52)
+500
Цитата
где комбижир купить можно и почём?

"Масло Кремлевское"....

Дорого laugh.gif в ленте маргарин, не помню название, 4,90 - хоть уешься
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beirut
Дата 6.01.2015 - 12:11
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207374
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





самое печальное, что нынешние цены на продукты и на всё остальное в нашей стране еще не отыграли нынешний уровень доллара в 60-70 руб при цене на нефть около 50.

и это вроде как не предел.
PM
Top
too87
Дата 6.01.2015 - 12:16
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 17:52
Top
Наташечкин
Дата 6.01.2015 - 12:30
Цитировать сообщение




Счастье есть... я знаю как оно выглядит...
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 22897
Пользователь №: 53872
Регистрация: 1.07.2010 - 14:20





Цитата (too87 @ 6.01.2015 - 11:49)
Песок в "Верном" 45, сахар - 44, до 13.30 пенсионерам скидка - 5%...

А где Верный находится?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
too87
Дата 6.01.2015 - 12:32
Цитировать сообщение




Unregistered












...

Это сообщение отредактировал too87 - 30.04.2015 - 17:52
Top
+500
Дата 6.01.2015 - 12:37
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





too87
Цитата
+500
Цитата
где комбижир купить можно и почём?

"Масло Кремлевское"....

мне надо по цене комбижира.
PM
Top
tanjazz
Дата 6.01.2015 - 12:45
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7687
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





Наташечкин
Еще на чкалова, где был "гусь и кабан"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katusa
Дата 6.01.2015 - 12:58
Цитировать сообщение




Katushka76
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2883
Пользователь №: 121702
Регистрация: 29.11.2012 - 14:40





пойду до пятерочки, посмотрю есть еще рафинад по 41 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нума
Дата 6.01.2015 - 12:58
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 10814
Пользователь №: 88952
Регистрация: 16.11.2011 - 19:18





Цитата (izzi @ 6.01.2015 - 12:53)
Цитата (Пепе @ 6.01.2015 - 11:33)
vasna
Цитата
Тушить можно на воде

например, блины на воде не испечешь

Можно на отваре из под макарон biggrin.gif

Самые лучшие блины на сыворотке. rolleyes.gif Раньше Вологда поставляла такой продукт, но он не прижился. Теперь в магазах нет. А жаль...user posted image
PM
Top
Опиум
Дата 6.01.2015 - 13:11
Цитировать сообщение




86₽/$
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103276
Пользователь №: 7415
Регистрация: 8.04.2006 - 14:37





Цитата (galkagalka @ 6.01.2015 - 02:44)
Цитата (Опиум @ 6.01.2015 - 01:18)
Цитата (анник @ 6.01.2015 - 01:00)
Цитата (katusa @ 6.01.2015 - 01:52)
Цитата (анник @ 6.01.2015 - 01:48)
Я когда сюда приехал,удивлялся как вы окрошку из сладкого кваса делаете.У нас квас из сладкого не делают.Раньше 2 бочки стояло с хлебным и окрошечным квасом.Сейчас в магазинах в пластиковых бутылках продают.

не ем ее именно из за сладкого вкуса ,не понимаю, как можно грубо говоря салат залить жидкостью, я лучше сьем салат и запью кваском, мне так вкусно уже, опять кто как привык и любит

Летом когда очень жарко у меня мама часто его делает.Только не сладкий,а кислый из ржаной муки.А сладкий мне тоже не нравиться.Он даже жажду в жару не утоляет.

в кафе еще любят туда горчицу положить...

В правильной окрошке должна быть горчица.
Условием для получения хорошей окрошки является также выбор для нее жидкой основы, т. е. кваса, и заправка его пряностями. Обычно для окрошки идет так называемый белый окрошечный квас более кислый, чем обычный питьевой хлебный. В овощной окрошке он должен составлять не менее трети всей жидкой основы, в мясной окрошке его можно употребл@ть пополам с питьевым, а в рыбной он незаменим. Рыбную окрошку следует дополнительно подкислить еще лимонным соком или лимонной кислотой. Что касается пряной заправки, то она состоит либо из огуречного рассола хорошего качества, либо из горчицы и черного молотого перца, разведенных предварительно в полстакане кваса, либо из сочетания того и другого. Оба вида заправки смешивают вначале с нейтральными по вкусу овощами, луком и мясом, слегка разминают их деревянной ложкой, дают настояться 30 мин, чтобы рассол впитался в мясо, и только затем заливают квасом.
Заправка овощной окрошки может содержать вместо горчицы чайную или десертную ложку свежена-тертого хрена, а также как можно больше разнообразной пряной зелени — укропа, петрушки, сельдерея, кервеля и т. п.
Заправка должна составлять примерно 1/6 — 1/5 жидкости окрошки, или от 0,5 до 1 стакана на 1 л кваса. Необязательные, но обогащающие мясную и овощную окрошки компоненты — соленые грибы (но только не маринованные), моченые яблоки, сливы.
И, наконец, обязательные компоненты всех видов окрошки — крутые яйца и сметана, которыми окрошку заправляют в самую последнюю очередь.
В.В. Похлебкин 2005

знаю mad.gif , но сам никогда не кладу.
PM
Top
Mrs. Honesty
Дата 6.01.2015 - 13:17
Цитировать сообщение




Unregistered












какие магазины? сегодня вообще то -22 на улице
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0838 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru