Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 1117 1118 [1119] 1120 1121 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 203286
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
Marusya_44
Дата 7.02.2016 - 12:02
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 284
Пользователь №: 69780
Регистрация: 15.03.2011 - 11:30





Знаю, что итальянские шефы, которые в России работают, страдают именно из-за отсутствия "правильной" муки. Я была на макаронной фабрике Дивелла в Апулии, видела эту муку - она внешне похожа на манку, грубого помола и желтоватая.
PM
Top
Туманность
Дата 7.02.2016 - 12:03
Цитировать сообщение




Сталкер
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18198
Пользователь №: 79196
Регистрация: 27.07.2011 - 01:16





К хорошим макаронам надо привыкать - меня как то в Милане привели в ресторан высокой кухни - ну артишоки гадость - до сих пор не ем, а кто распробовал вкус - говорят небесно, я вот пока не распробовал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 7.02.2016 - 12:05
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





семки кто какие и почём грызёт долгими зимними вечерами у компа (телевизера,за рулём и т.д.)?
я какого-то попугая по 80.
PM
Top
Shturmovik
Дата 7.02.2016 - 12:06
Цитировать сообщение




...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4052
Пользователь №: 31021
Регистрация: 19.05.2008 - 08:26





Цитата (Andrew's Answer @ 6.02.2016 - 23:01)
Цитата (Shturmovik @ 5.02.2016 - 19:49)
макароны в Перекрёстке на пр. Толбухина, но таких уже нет в наличии - сегодня заходил там теперь только ракушки и лапша мелкая паутинка что ли этой фирмы.

Сегодня вечером зашёл - ВООБЩЕ НЕТ. Даже следов в виде ценников.

А вот это вот очень обидно =( Эх надо было забрать что есть - так отговорили, говорят - "зачем тебе - вон их сколько когда надо будет придёшь и купишь"...
Как появятся надо будет взять ящик - срок годности там большой, на антресоли убрать - пусть лежат...
Хотя возможно что появятся уже по новой цене рублёв по 100 =(
PM
Top
wave
Дата 7.02.2016 - 12:09
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





так в чем и дело-то, что они более "стеклянные" на вид и аль денте как раз норм

мальтальятти в свое время постоянно ели, сейчас дорогие они
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GALK
Дата 7.02.2016 - 12:13
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8902
Пользователь №: 48739
Регистрация: 14.03.2010 - 21:00





Цитата (Туманность @ 7.02.2016 - 11:36)
Так что выбирая макароны смотрите на содержание белка 12-13 приемлемо - 14 и выше прекрасно - меньше 12 ну лучше их не есть.

Посмотрела у бариллы
спагетти плоские и спиральки по 14г белка, а мелкая вермишелька 11г
у макфы ракушек 11 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanjazz
Дата 7.02.2016 - 12:14
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7686
Пользователь №: 96732
Регистрация: 9.02.2012 - 16:10





+500
"Civi" белые соленые - гуд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Туманность
Дата 7.02.2016 - 12:15
Цитировать сообщение




Сталкер
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18198
Пользователь №: 79196
Регистрация: 27.07.2011 - 01:16





Уважаемая Ирина80 - стеклянность не главный признак хорошей пасты-- хорошая паста где белка много -
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 7.02.2016 - 12:15
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





tanjazz
Цитата
соленые

мне врачи на медкомиссии велели соль не есть sad.gif
PM
Top
+500
Дата 7.02.2016 - 12:16
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
хорошая паста где белка много

щас за зубную разговор?
PM
Top
Туманность
Дата 7.02.2016 - 12:16
Цитировать сообщение




Сталкер
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18198
Пользователь №: 79196
Регистрация: 27.07.2011 - 01:16





Уважаемый Галк это и не мудрено - чем меньше макоронина тем требуется более мелкий помол - белок улетает -
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Туманность
Дата 7.02.2016 - 12:17
Цитировать сообщение




Сталкер
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18198
Пользователь №: 79196
Регистрация: 27.07.2011 - 01:16





Уважаемый +500 нет не про зубную
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 7.02.2016 - 12:18
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65447
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Туманность
Цитата
Уважаемый +500 нет не про зубную

а про какую?
PM
Top
Туманность
Дата 7.02.2016 - 12:20
Цитировать сообщение




Сталкер
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18198
Пользователь №: 79196
Регистрация: 27.07.2011 - 01:16





Уважаемый всениян - конечно употребл@л - но было невкусно и через силу - и не понимал я как макаронники жрут макароны и не пухнут и говорят вкусно - а теперь понял почему вкусно и почему не пухнут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shturmovik
Дата 7.02.2016 - 12:22
Цитировать сообщение




...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4052
Пользователь №: 31021
Регистрация: 19.05.2008 - 08:26





Цитата (vsenyan @ 7.02.2016 - 13:17)
Туманность
Цитата
Уважаемый всениан - ничего плохого - невкусно только и не полезно -

Уважаемый Туманность вы до лекции" макаронаеда "употребл@ли совковые макароны и вроде живы.

Суть дела не в том какие полезнее, а не те от которых помрёшь))
PM
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 1117 1118 [1119] 1120 1121 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1169 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru