![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 1117 1118 [1119] 1120 1121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| Туманность |
Дата 7.02.2016 - 12:03
|
|
К хорошим макаронам надо привыкать - меня как то в Милане привели в ресторан высокой кухни - ну артишоки гадость - до сих пор не ем, а кто распробовал вкус - говорят небесно, я вот пока не распробовал
|
|
|
|
| +500 |
Дата 7.02.2016 - 12:05
|
|
семки кто какие и почём грызёт долгими зимними вечерами у компа (телевизера,за рулём и т.д.)?
я какого-то попугая по 80. |
|
| Shturmovik |
Дата 7.02.2016 - 12:06
|
|||
А вот это вот очень обидно =( Эх надо было забрать что есть - так отговорили, говорят - "зачем тебе - вон их сколько когда надо будет придёшь и купишь"... Как появятся надо будет взять ящик - срок годности там большой, на антресоли убрать - пусть лежат... Хотя возможно что появятся уже по новой цене рублёв по 100 =( |
||||
| wave |
Дата 7.02.2016 - 12:09
|
|
так в чем и дело-то, что они более "стеклянные" на вид и аль денте как раз норм
мальтальятти в свое время постоянно ели, сейчас дорогие они |
|
| GALK |
Дата 7.02.2016 - 12:13
|
|
Посмотрела у бариллы спагетти плоские и спиральки по 14г белка, а мелкая вермишелька 11г у макфы ракушек 11 г |
||
| tanjazz |
Дата 7.02.2016 - 12:14
|
|
+500
"Civi" белые соленые - гуд. |
|
| Туманность |
Дата 7.02.2016 - 12:15
|
|
Уважаемая Ирина80 - стеклянность не главный признак хорошей пасты-- хорошая паста где белка много -
|
|
|
|
| +500 |
Дата 7.02.2016 - 12:15
|
|
|
tanjazz
мне врачи на медкомиссии велели соль не есть |
||
| +500 |
Дата 7.02.2016 - 12:16
|
|
щас за зубную разговор? |
||
| Туманность |
Дата 7.02.2016 - 12:16
|
|
Уважаемый Галк это и не мудрено - чем меньше макоронина тем требуется более мелкий помол - белок улетает -
|
|
|
|
| Туманность |
Дата 7.02.2016 - 12:17
|
|
Уважаемый +500 нет не про зубную
|
|
|
|
| +500 |
Дата 7.02.2016 - 12:18
|
|
|
Туманность
а про какую? |
||
| Туманность |
Дата 7.02.2016 - 12:20
|
|
Уважаемый всениян - конечно употребл@л - но было невкусно и через силу - и не понимал я как макаронники жрут макароны и не пухнут и говорят вкусно - а теперь понял почему вкусно и почему не пухнут
|
|
|
|
| Shturmovik |
Дата 7.02.2016 - 12:22
|
|||
Суть дела не в том какие полезнее, а не те от которых помрёшь)) |
||||
| Туманность |
Дата 7.02.2016 - 12:22
|
|
Уважаемый +500 вот про эту-
По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал. Pasta, видимо, от позднелатинского лат pasta — «тесто») — однородная кашицеобразная масса, но в русском языке это слово имеет другое значение. |
|
|
|
Страницы:
(1125) « Первая ... 1117 1118 [1119] 1120 1121 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.