Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 918 919 [920] 921 922 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207564
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
katy_yar
Дата 29.10.2015 - 17:07
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





Ламбер вродь тоже почти год срок годности, насколько я помню
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dfase
Дата 29.10.2015 - 17:21
Цитировать сообщение




Сыровар
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1970
Пользователь №: 22314
Регистрация: 17.08.2007 - 14:55





Цитата (katy_yar @ 29.10.2015 - 17:06)
dfase
фиг его знает, я в нем не разбираюсь, списала все точь в точь с упаковки сыра

Понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чучча
Дата 29.10.2015 - 18:58
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5744
Пользователь №: 33169
Регистрация: 27.09.2008 - 12:19





так не поняола должен сыр что то выделять при комнатной температуре или нет???? У меня полежал на нем капельки влаги. Это растительный жир или влага?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 29.10.2015 - 19:13
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





у меня на обрезках кожуры с золота пруссии с вечернего кофЭ с сыром выступили капельки чуть чуть желтого жира. сама кожурка с остатками усохла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dfase
Дата 29.10.2015 - 19:58
Цитировать сообщение




Сыровар
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1970
Пользователь №: 22314
Регистрация: 17.08.2007 - 14:55





есть еще такой момент - кто-то готов заплатить чуть больше, но за натуральный сыр из натурального молока? Этот сыр будет не сильно, но дороже магазинного...

Ведь как порой получается - мы сознательно выбираем дешевые продукты и потом удивляемся, почему они не натуральные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 29.10.2015 - 20:01
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





dfase
Уж и так берем не фига не дешевый dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katy_yar
Дата 29.10.2015 - 20:07
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





Цитата (dfase @ 29.10.2015 - 20:58)
кто-то готов заплатить чуть больше

Я, нет. Я ну гурман, по мне и за 280рэ сыр норм (Тильзитский, к примеру, или Татарстан). Вообщем, не готова отдать огромные деньги за сыр. Сыр как сыр, везде. За тыщу не пробовала и никогда не попробую, ибо не боХачка biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katy_yar
Дата 29.10.2015 - 20:09
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





Да, и колбасный сыр *Янтарный* за 140рэ/кг, тож неплохо едим. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LarSeNik
Дата 29.10.2015 - 20:11
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17429
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Цитата (Чучча @ 29.10.2015 - 19:58)
так не поняола должен сыр что то выделять при комнатной температуре или нет???? У меня полежал на нем капельки влаги. Это растительный жир или влага?

Должен засыхать (покрываться корочкой) и всё. Была маленькой, но помню родители на новогодний стол всего нарезали на тарелку и сыр в т.ч. и он долго лежал -не всё сразу съедали), так вот в то время сыр просто засыхал.. Но, как некоторые пишут, что легкая испарина может всё же быть, но при этом не как не жирная маслянистая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katy_yar
Дата 29.10.2015 - 20:14
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





LarSeNik
о, у меня засыхал так Даниловский сыр unsure.gif
эт чего значит, что натуральный что ль?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LarSeNik
Дата 29.10.2015 - 20:29
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17429
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





katy_yar, да, я уже много раз говорила, что на сегодняшний день из более менее приемлемых по цене только Даниловский пока держит марку..(т-т-т) А цена, как оказалось совсем не показатель unsure.gif Ровеньки портится качество потихоньку sad.gif хотя по вкусовым качествам он получше. Ещё Ларец (Воронежский, вроде бы) был норм. раньше, не знаю как сейчас. Ламбер давно не тот..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
reaper
Дата 29.10.2015 - 20:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
dfase
Дата 29.10.2015 - 21:57
Цитировать сообщение




Сыровар
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1970
Пользователь №: 22314
Регистрация: 17.08.2007 - 14:55





Цитата (LADY STYLE @ 29.10.2015 - 20:01)
dfase
Уж и так берем не фига не дешевый dry.gif

Смотря какой. Вот натуральная моцарелла 300гр за 200р это дорого? Или итальянская качотта за 250р -300гр?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 29.10.2015 - 21:59
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





reaper
Ну обычно руб за 600 800. Но иногда да и дороже 1000.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 29.10.2015 - 22:01
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (dfase @ 29.10.2015 - 21:57)
Цитата (LADY STYLE @ 29.10.2015 - 20:01)
dfase
Уж и так берем не фига не дешевый dry.gif

Смотря какой. Вот натуральная моцарелла 300гр за 200р это дорого? Или итальянская качотта за 250р -300гр?

Да мы в готовку только такие. Обычно то берем с кофе есть и на бутеры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 918 919 [920] 921 922 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1112 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru