![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207566 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
Похухоль |
Дата 28.10.2015 - 21:48
|
||
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Да в любом гипере есть. Ашан карусель перекресток |
||
Похухоль |
Дата 28.10.2015 - 21:48
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
На рынках еще.
|
bars74 |
Дата 28.10.2015 - 22:10
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3700 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
Byroom
собственно, тогда уж это делаете вы, не умея читать и вчитываться, только постя противоположные тексты. Более того, именно месиво брожения-гниения сектантов-обычноедов провоцирует названное вами звуковое сопровождение ![]() |
Audi |
Дата 29.10.2015 - 11:44
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
А здесь скрыт какой-то иной смысл, недоступный для сыроедов? Консерванты, на самом деле, полезны, консервируют молодость и здоровье? Кстати, совсем недавно тут евва нас убеждала, что всякая вкуснятина, в т.ч консервант, добавляемая в пищу в размере не превышающем ПДК, безопасна категорически. Типа, безвредна и все тут. Нет у неё желания прокомментировать? |
||
Audi |
Дата 29.10.2015 - 11:47
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Не инжектируют, а инъектируют. |
||||
reaper |
Дата 29.10.2015 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
|
|
вмв |
Дата 29.10.2015 - 11:56
|
||||
Unregistered ![]() |
Свободу!!! Свободу высвобожденному жЫру! |
||||
|
lybanya |
Дата 29.10.2015 - 13:57
|
||||||
Unregistered ![]() |
да просто жЫр стеснительный добавлен |
||||||
|
вмв |
Дата 29.10.2015 - 14:33
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Ага... Это раньше когда был НАСТОЯЩИЙ сыр - он полежит, на нем выделяются капельки. А нынешний "сыр" может сколько угодно резиноподобным шматком лежать и ничего. |
||||||||
|
Гризельда Бланко |
Дата 29.10.2015 - 15:20
|
||||||||||
Unregistered ![]() |
У меня нынче забытый в холодильнике кусочек Ламбера стал твердым и даже плесень появилась ![]() |
||||||||||
|
dfase |
Дата 29.10.2015 - 15:26
|
||
![]() Сыровар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Пользователь №: 22314 Регистрация: 17.08.2007 - 14:55 ![]() |
Сейчас большинство сыров подделывают. К сожалению. Настоящих продуктов остается мало. Все просто - дорожает составляющее и истинные коммерсанты идут на все ради увеличения прибыли. |
||
вмв |
Дата 29.10.2015 - 15:30
|
||||||||||||
Unregistered ![]() |
В деревне, летом еще, как то остались кусочки после застолья... Рыба, сыр, колбаса... Выкинули на кучу. Рыбу живность всякая сожрала в ту же ночь, а сыр с колбасой так и валяются до сих пор... Не тухнут, не плеснеют... |
||||||||||||
|
katy_yar |
Дата 29.10.2015 - 16:44
|
Верю в чудеса)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6731 Пользователь №: 104327 Регистрация: 30.04.2012 - 20:56 ![]() |
Купила все-таки попробовать хваленый сыр Арла натура (сливочный). В метро с сегодняшнего дня по акции он, за 169рэ за 400гр. Ну что скажу, - приятный на вкус, вкусный, полутвердый. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных молочных микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Массовая доля жира в сухом вещ-ве 45%. Производитель: ПАО Молочный комбинат Воронежский Калачаевский сырзавод. Срок годности с 18.09.2015-16.06.2016.
|
dfase |
Дата 29.10.2015 - 17:03
|
![]() Сыровар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Пользователь №: 22314 Регистрация: 17.08.2007 - 14:55 ![]() |
почти год? Это что же за сыр такой чудесный? Есть конечно пармезаны со сроком выдержки от 1-2х лет...
У меня сроки годности неделя... правда выдерженные полутвердые - месяц лежат в холодильнике. |
katy_yar |
Дата 29.10.2015 - 17:06
|
Верю в чудеса)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6731 Пользователь №: 104327 Регистрация: 30.04.2012 - 20:56 ![]() |
dfase
фиг его знает, я в нем не разбираюсь, списала все точь в точь с упаковки сыра |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)