Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207566
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
Похухоль
Дата 28.10.2015 - 21:48
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Елисея @ 28.10.2015 - 11:25)
А кролики у нас где продаются? тушки, в смысле.

Да в любом гипере есть. Ашан карусель перекресток
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 28.10.2015 - 21:48
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





На рынках еще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bars74
Дата 28.10.2015 - 22:10
Цитировать сообщение




в поиске света
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3700
Пользователь №: 82857
Регистрация: 13.09.2011 - 08:19





Byroom
собственно, тогда уж это делаете вы, не умея читать и вчитываться, только постя противоположные тексты. Более того, именно месиво брожения-гниения сектантов-обычноедов провоцирует названное вами звуковое сопровождение smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 29.10.2015 - 11:44
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Byroom @ 28.10.2015 - 20:25)
"Специалисты подчеркивают: чтобы стать опасным, мясо должно быть не просто измельчено в мясорубке и пожарено, но обработано специальными веществами, которые изменяют его вкус и увеличивают срок хранения. К основным способам подобной обработки относятся копчение, вяление, добавление соли и консервантов. Именно совокупность этих факторов делает продукты из мяса опасными для здоровья."

Собственно, ничего нового. Факторы реально не особо полезные. Но в ВК и прочих местах сектанты-сыроеды уже постят вовсю эту "новость", радостно попукивая и кукарекая. Читать-то не умеют, видят только свои сверхценные идеи.

А здесь скрыт какой-то иной смысл, недоступный для сыроедов? Консерванты, на самом деле, полезны, консервируют молодость и здоровье?
Кстати, совсем недавно тут евва нас убеждала, что всякая вкуснятина, в т.ч консервант, добавляемая в пищу в размере не превышающем ПДК, безопасна категорически. Типа, безвредна и все тут.
Нет у неё желания прокомментировать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 29.10.2015 - 11:47
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (+500 @ 28.10.2015 - 21:21)
Цитата
сейчас и мясо нашприцовывают хз чем

не нашприцовывают,а инжектируют.

Не инжектируют, а инъектируют.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
reaper
Дата 29.10.2015 - 11:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
вмв
Дата 29.10.2015 - 11:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Bad04 @ 26.10.2015 - 17:57)
Цитата
Оставьте кусочек сыра на несколько часов при комнатной температуре, увидите высвобожденный растительный жир.. И чем быстрее и больше его будет, тем больше %.

С 9 утра лежит, никакого нахрен высвобождённого жира не вижу...

Свободу!!!
Свободу высвобожденному жЫру!
Top
lybanya
Дата 29.10.2015 - 13:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (вмв @ 29.10.2015 - 11:56)
Цитата (Bad04 @ 26.10.2015 - 17:57)
Цитата
Оставьте кусочек сыра на несколько часов при комнатной температуре, увидите высвобожденный растительный жир.. И чем быстрее и больше его будет, тем больше %.

С 9 утра лежит, никакого нахрен высвобождённого жира не вижу...

Свободу!!!
Свободу высвобожденному жЫру!

да просто жЫр стеснительный добавлен
Top
вмв
Дата 29.10.2015 - 14:33
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (lybanya @ 29.10.2015 - 13:57)
Цитата (вмв @ 29.10.2015 - 11:56)
Цитата (Bad04 @ 26.10.2015 - 17:57)
Цитата
Оставьте кусочек сыра на несколько часов при комнатной температуре, увидите высвобожденный растительный жир.. И чем быстрее и больше его будет, тем больше %.

С 9 утра лежит, никакого нахрен высвобождённого жира не вижу...

Свободу!!!
Свободу высвобожденному жЫру!

да просто жЫр стеснительный добавлен

Ага...
Это раньше когда был НАСТОЯЩИЙ сыр - он полежит, на нем выделяются капельки.
А нынешний "сыр" может сколько угодно резиноподобным шматком лежать и ничего.
Top
Гризельда Бланко
Дата 29.10.2015 - 15:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (вмв @ 29.10.2015 - 14:33)
Цитата (lybanya @ 29.10.2015 - 13:57)
Цитата (вмв @ 29.10.2015 - 11:56)
Цитата (Bad04 @ 26.10.2015 - 17:57)
Цитата
Оставьте кусочек сыра на несколько часов при комнатной температуре, увидите высвобожденный растительный жир.. И чем быстрее и больше его будет, тем больше %.

С 9 утра лежит, никакого нахрен высвобождённого жира не вижу...

Свободу!!!
Свободу высвобожденному жЫру!

да просто жЫр стеснительный добавлен

Ага...
Это раньше когда был НАСТОЯЩИЙ сыр - он полежит, на нем выделяются капельки.
А нынешний "сыр" может сколько угодно резиноподобным шматком лежать и ничего.

У меня нынче забытый в холодильнике кусочек Ламбера стал твердым и даже плесень появилась rolleyes.gif
Top
dfase
Дата 29.10.2015 - 15:26
Цитировать сообщение




Сыровар
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1970
Пользователь №: 22314
Регистрация: 17.08.2007 - 14:55





Цитата
Это раньше когда был НАСТОЯЩИЙ сыр - он полежит, на нем выделяются капельки.
А нынешний "сыр" может сколько угодно резиноподобным шматком лежать и ничего.


Сейчас большинство сыров подделывают. К сожалению. Настоящих продуктов остается мало. Все просто - дорожает составляющее и истинные коммерсанты идут на все ради увеличения прибыли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
вмв
Дата 29.10.2015 - 15:30
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Гризельда Бланко @ 29.10.2015 - 15:20)
Цитата (вмв @ 29.10.2015 - 14:33)
Цитата (lybanya @ 29.10.2015 - 13:57)
Цитата (вмв @ 29.10.2015 - 11:56)
Цитата (Bad04 @ 26.10.2015 - 17:57)
Цитата
Оставьте кусочек сыра на несколько часов при комнатной температуре, увидите высвобожденный растительный жир.. И чем быстрее и больше его будет, тем больше %.

С 9 утра лежит, никакого нахрен высвобождённого жира не вижу...

Свободу!!!
Свободу высвобожденному жЫру!

да просто жЫр стеснительный добавлен

Ага...
Это раньше когда был НАСТОЯЩИЙ сыр - он полежит, на нем выделяются капельки.
А нынешний "сыр" может сколько угодно резиноподобным шматком лежать и ничего.

У меня нынче забытый в холодильнике кусочек Ламбера стал твердым и даже плесень появилась rolleyes.gif

В деревне, летом еще, как то остались кусочки после застолья...
Рыба, сыр, колбаса...
Выкинули на кучу.
Рыбу живность всякая сожрала в ту же ночь, а сыр с колбасой так и валяются до сих пор...
Не тухнут, не плеснеют...
Top
katy_yar
Дата 29.10.2015 - 16:44
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





Купила все-таки попробовать хваленый сыр Арла натура (сливочный). В метро с сегодняшнего дня по акции он, за 169рэ за 400гр. Ну что скажу, - приятный на вкус, вкусный, полутвердый. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных молочных микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Массовая доля жира в сухом вещ-ве 45%. Производитель: ПАО Молочный комбинат Воронежский Калачаевский сырзавод. Срок годности с 18.09.2015-16.06.2016.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dfase
Дата 29.10.2015 - 17:03
Цитировать сообщение




Сыровар
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1970
Пользователь №: 22314
Регистрация: 17.08.2007 - 14:55





почти год? Это что же за сыр такой чудесный? Есть конечно пармезаны со сроком выдержки от 1-2х лет...

У меня сроки годности неделя... правда выдерженные полутвердые - месяц лежат в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katy_yar
Дата 29.10.2015 - 17:06
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





dfase
фиг его знает, я в нем не разбираюсь, списала все точь в точь с упаковки сыра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1116 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru