![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (1125) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
|
новая тема
переходите туда |
|
| bars74 |
Дата 28.10.2015 - 22:10
|
|
Byroom
собственно, тогда уж это делаете вы, не умея читать и вчитываться, только постя противоположные тексты. Более того, именно месиво брожения-гниения сектантов-обычноедов провоцирует названное вами звуковое сопровождение |
|
| Audi |
Дата 29.10.2015 - 11:44
|
|
А здесь скрыт какой-то иной смысл, недоступный для сыроедов? Консерванты, на самом деле, полезны, консервируют молодость и здоровье? Кстати, совсем недавно тут евва нас убеждала, что всякая вкуснятина, в т.ч консервант, добавляемая в пищу в размере не превышающем ПДК, безопасна категорически. Типа, безвредна и все тут. Нет у неё желания прокомментировать? |
||
| Audi |
Дата 29.10.2015 - 11:47
|
|||
Не инжектируют, а инъектируют. |
||||
| reaper |
Дата 29.10.2015 - 11:52
|
|
|
|
|
|
| вмв |
Дата 29.10.2015 - 11:56
|
|||
Свободу!!! Свободу высвобожденному жЫру! |
||||
|
|
| lybanya |
Дата 29.10.2015 - 13:57
|
|||||
да просто жЫр стеснительный добавлен |
||||||
|
|
| вмв |
Дата 29.10.2015 - 14:33
|
|||||||
Ага... Это раньше когда был НАСТОЯЩИЙ сыр - он полежит, на нем выделяются капельки. А нынешний "сыр" может сколько угодно резиноподобным шматком лежать и ничего. |
||||||||
|
|
| Гризельда Бланко |
Дата 29.10.2015 - 15:20
|
|||||||||
У меня нынче забытый в холодильнике кусочек Ламбера стал твердым и даже плесень появилась |
||||||||||
|
|
| dfase |
Дата 29.10.2015 - 15:26
|
|
Сейчас большинство сыров подделывают. К сожалению. Настоящих продуктов остается мало. Все просто - дорожает составляющее и истинные коммерсанты идут на все ради увеличения прибыли. |
||
| вмв |
Дата 29.10.2015 - 15:30
|
|||||||||||
В деревне, летом еще, как то остались кусочки после застолья... Рыба, сыр, колбаса... Выкинули на кучу. Рыбу живность всякая сожрала в ту же ночь, а сыр с колбасой так и валяются до сих пор... Не тухнут, не плеснеют... |
||||||||||||
|
|
| katy_yar |
Дата 29.10.2015 - 16:44
|
|
Купила все-таки попробовать хваленый сыр Арла натура (сливочный). В метро с сегодняшнего дня по акции он, за 169рэ за 400гр. Ну что скажу, - приятный на вкус, вкусный, полутвердый. Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски мезофильных молочных микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения. Массовая доля жира в сухом вещ-ве 45%. Производитель: ПАО Молочный комбинат Воронежский Калачаевский сырзавод. Срок годности с 18.09.2015-16.06.2016.
|
|
| dfase |
Дата 29.10.2015 - 17:03
|
|
почти год? Это что же за сыр такой чудесный? Есть конечно пармезаны со сроком выдержки от 1-2х лет...
У меня сроки годности неделя... правда выдерженные полутвердые - месяц лежат в холодильнике. |
|
| katy_yar |
Дата 29.10.2015 - 17:06
|
|
dfase
фиг его знает, я в нем не разбираюсь, списала все точь в точь с упаковки сыра |
|
| katy_yar |
Дата 29.10.2015 - 17:07
|
|
Ламбер вродь тоже почти год срок годности, насколько я помню
|
|
| dfase |
Дата 29.10.2015 - 17:21
|
|
Понятно. |
||
Страницы:
(1125) « Первая ... 917 918 [919] 920 921 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.