Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 914 915 [916] 917 918 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207563
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
Andrew's Answer
Дата 25.10.2015 - 22:23
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16264
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (LADY STYLE @ 25.10.2015 - 22:49)
Еще брали бри краснодарского прва конечно это не бри dry.gif подобен разве что

Это не бри - это п****ц какой-то, плавленый сырок Дружба в белой глазури по цене нормального сыра. Хоть бы ценник такой постеснялись загибать за этот выкидыш импортозамещения. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 25.10.2015 - 22:27
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Ну там не сырок был за тыщу то за кг. Но конечно не бри. И опять вездесущий отвердитель. И как в швейцариях и в италиях без отвердителя сыр делают. И почему наши не могут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Andrew's Answer
Дата 25.10.2015 - 22:33
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16264
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (LADY STYLE @ 25.10.2015 - 23:27)
Ну там не сырок был за тыщу то за кг. Но конечно не бри.И опять вездесущий отвердитель.

Причем непонятно зачем его засунули в этот псевдоБри - под действием плесени сыр наоборот должен разжижаться и становиться мягким. А туда зачем-то бухнули отвердителя. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leto2014
Дата 25.10.2015 - 22:46
Цитировать сообщение




Unregistered












брала рокфорти белорусский. что-то не очень. а насчет Арлы - мне нравился. пока был из Дании. сделанный в России брала, мне он показался каким-то недоделанным, внутри разваливается. может, неудачная партия была.
Top
Andrew's Answer
Дата 25.10.2015 - 23:54
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16264
Пользователь №: 39093
Регистрация: 14.06.2009 - 18:29





Цитата (leto2014 @ 25.10.2015 - 23:46)
брала рокфорти белорусский. что-то не очень.

В перекрёстке как-то был сыр с голубой плесенью производства Армения - ничего вроде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 26.10.2015 - 00:26
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





И он тоже с отвердителем. Мы тоже брали в ашане типа дор блю армянский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГринТи
Дата 26.10.2015 - 10:52
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6715
Пользователь №: 56163
Регистрация: 24.08.2010 - 08:24





Цитата (leto2014 @ 25.10.2015 - 23:46)
брала рокфорти белорусский. что-то не очень.

тоже не понравился.

Цитата
В перекрёстке как-то был сыр с голубой плесенью производства Армения - ничего вроде

не посмотрела кто производитель,но в Перекрестке 2 сыра с плесенью было, по 120 и по 140р.вот тот что по 120 был вкуснецкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bars74
Дата 26.10.2015 - 10:54
Цитировать сообщение




в поиске света
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3700
Пользователь №: 82857
Регистрация: 13.09.2011 - 08:19





+500
у меня коллега делает сыры.
Мне-то не надо, но могу свести, если что
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bad04
Дата 26.10.2015 - 10:58
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5363
Пользователь №: 31161
Регистрация: 26.05.2008 - 07:23





А нам Ларец из Ашана нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 26.10.2015 - 11:54
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





bars74
Цитата
у меня коллега делает сыры.

интересен процесс.чисто попробовать.
PM
Top
Нума
Дата 26.10.2015 - 13:35
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 10820
Пользователь №: 88952
Регистрация: 16.11.2011 - 19:18





Цитата (+500 @ 26.10.2015 - 12:54)
bars74
Цитата
у меня коллега делает сыры.

интересен процесс.чисто попробовать.

Закваску видела в Мэтро, но только не обратила внимания, конкретно, для чего она. Может для иогуртов? Что-то 240 руб маленькая коробочка. При случае надо будет по-точнее посмотреть.
PM
Top
Соняшник
Дата 26.10.2015 - 15:08
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1678
Пользователь №: 59411
Регистрация: 16.10.2010 - 23:00





Цитата (Нума @ 26.10.2015 - 14:35)
Цитата (+500 @ 26.10.2015 - 12:54)
bars74
Цитата
у меня коллега делает сыры.

интересен процесс.чисто попробовать.

Закваску видела в Мэтро, но только не обратила внимания, конкретно, для чего она. Может для иогуртов? Что-то 240 руб маленькая коробочка. При случае надо будет по-точнее посмотреть.

Обычно закваска для сыра не нужна, там ферментирующая добавка, чтоб молоко свернулось. В нете полно рецептов, в основном это на выходе или как адыгейский или плавленный. Закваска больше для йогуртов, сметаны и пр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Соняшник
Дата 26.10.2015 - 15:11
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1678
Пользователь №: 59411
Регистрация: 16.10.2010 - 23:00





вот подборка рецептов с любимого сайта
http://www.povarenok.ru/recipes/category/290/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bad04
Дата 26.10.2015 - 17:57
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5363
Пользователь №: 31161
Регистрация: 26.05.2008 - 07:23





Цитата
Оставьте кусочек сыра на несколько часов при комнатной температуре, увидите высвобожденный растительный жир.. И чем быстрее и больше его будет, тем больше %.

С 9 утра лежит, никакого нахрен высвобождённого жира не вижу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
big.karma
Дата 27.10.2015 - 01:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
вот подборка рецептов с любимого сайта
http://www.povarenok.ru/recipes/category/290/


отличный сайт
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 914 915 [916] 917 918 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1051 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru