![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 914 915 [916] 917 918 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207563 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
Andrew's Answer |
Дата 25.10.2015 - 22:23
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16264 Пользователь №: 39093 Регистрация: 14.06.2009 - 18:29 ![]() |
Это не бри - это п****ц какой-то, плавленый сырок Дружба в белой глазури по цене нормального сыра. Хоть бы ценник такой постеснялись загибать за этот выкидыш импортозамещения. ![]() |
||
Похухоль |
Дата 25.10.2015 - 22:27
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Ну там не сырок был за тыщу то за кг. Но конечно не бри. И опять вездесущий отвердитель. И как в швейцариях и в италиях без отвердителя сыр делают. И почему наши не могут
|
Andrew's Answer |
Дата 25.10.2015 - 22:33
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16264 Пользователь №: 39093 Регистрация: 14.06.2009 - 18:29 ![]() |
Причем непонятно зачем его засунули в этот псевдоБри - под действием плесени сыр наоборот должен разжижаться и становиться мягким. А туда зачем-то бухнули отвердителя. ![]() |
||
leto2014 |
Дата 25.10.2015 - 22:46
|
Unregistered ![]() |
брала рокфорти белорусский. что-то не очень. а насчет Арлы - мне нравился. пока был из Дании. сделанный в России брала, мне он показался каким-то недоделанным, внутри разваливается. может, неудачная партия была.
|
|
Andrew's Answer |
Дата 25.10.2015 - 23:54
|
||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16264 Пользователь №: 39093 Регистрация: 14.06.2009 - 18:29 ![]() |
В перекрёстке как-то был сыр с голубой плесенью производства Армения - ничего вроде. |
||
Похухоль |
Дата 26.10.2015 - 00:26
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
И он тоже с отвердителем. Мы тоже брали в ашане типа дор блю армянский.
|
ГринТи |
Дата 26.10.2015 - 10:52
|
||||
Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6715 Пользователь №: 56163 Регистрация: 24.08.2010 - 08:24 ![]() |
тоже не понравился.
не посмотрела кто производитель,но в Перекрестке 2 сыра с плесенью было, по 120 и по 140р.вот тот что по 120 был вкуснецкий. |
||||
bars74 |
Дата 26.10.2015 - 10:54
|
![]() в поиске света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3700 Пользователь №: 82857 Регистрация: 13.09.2011 - 08:19 ![]() |
+500
у меня коллега делает сыры. Мне-то не надо, но могу свести, если что |
Bad04 |
Дата 26.10.2015 - 10:58
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5363 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
А нам Ларец из Ашана нравится.
|
+500 |
Дата 26.10.2015 - 11:54
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
bars74
интересен процесс.чисто попробовать. |
||
Нума |
Дата 26.10.2015 - 13:35
|
||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 10820 Пользователь №: 88952 Регистрация: 16.11.2011 - 19:18 ![]() |
Закваску видела в Мэтро, но только не обратила внимания, конкретно, для чего она. Может для иогуртов? Что-то 240 руб маленькая коробочка. При случае надо будет по-точнее посмотреть. |
||||
Соняшник |
Дата 26.10.2015 - 15:08
|
||||||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1678 Пользователь №: 59411 Регистрация: 16.10.2010 - 23:00 ![]() |
Обычно закваска для сыра не нужна, там ферментирующая добавка, чтоб молоко свернулось. В нете полно рецептов, в основном это на выходе или как адыгейский или плавленный. Закваска больше для йогуртов, сметаны и пр. |
||||||
Соняшник |
Дата 26.10.2015 - 15:11
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1678 Пользователь №: 59411 Регистрация: 16.10.2010 - 23:00 ![]() | |
Bad04 |
Дата 26.10.2015 - 17:57
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5363 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
С 9 утра лежит, никакого нахрен высвобождённого жира не вижу... |
||
big.karma |
Дата 27.10.2015 - 01:21
|
||
Unregistered ![]() |
отличный сайт |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)