Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 913 914 [915] 916 917 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207563
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
анник
Дата 25.10.2015 - 21:07
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62420
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (KAMI @ 25.10.2015 - 21:52)
Цитата
Цитата (анник @ 25.10.2015 - 21:10)Я Углический беру.Но и он другой стал.И уже давно другой..

Москва проверяла Российский угличский. 25% пальмового масла.

Да ты что? Вроде вкусный.Не скрепит на зубах,как пенопласт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анник
Дата 25.10.2015 - 21:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62420
Пользователь №: 99544
Регистрация: 8.03.2012 - 13:57





Цитата (Вячеслав Александрович @ 25.10.2015 - 22:03)
KAMI
Цитата
Москва проверяла Российский угличский. 25% пальмового масла.

ohmy.gif
user posted image
в этом точно нет пальмового масла smile.gif

Это где же цена такая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LarSeNik
Дата 25.10.2015 - 21:28
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17429
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Цитата (анник @ 25.10.2015 - 22:07)
Цитата (KAMI @ 25.10.2015 - 21:52)
Цитата
Цитата (анник @ 25.10.2015 - 21:10)Я Углический беру.Но и он другой стал.И уже давно другой..

Москва проверяла Российский угличский. 25% пальмового масла.

Да ты что? Вроде вкусный.Не скрепит на зубах,как пенопласт.

Оставьте кусочек сыра на несколько часов при комнатной температуре, увидите высвобожденный растительный жир.. И чем быстрее и больше его будет, тем больше %.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 25.10.2015 - 21:31
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





анник
Цитата
Это где же цена такая?

на скрине ж написано,где ph34r.gif
PM
Top
KAMI
Дата 25.10.2015 - 21:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42338
Пользователь №: 38162
Регистрация: 8.05.2009 - 11:57





Цитата
Да ты что? Вроде вкусный.Не скрепит на зубах,как пенопласт.

анник
Пальмовое масло не "скрипит", а даже наоборот. Это все-таки масло. Только растительное, а не молочное как положено. Сыры теперь все мягкие, даже те, которые вроде как и твердые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 25.10.2015 - 21:34
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79156
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Цитата (+500 @ 25.10.2015 - 20:16)
никто ещё сыры сам делать не навострился?
надо только выходы найти на молоко по оптовой цене и привыкнуть неделю не мыться,чтоб прямо в ванне квасить smile.gif

Делал не в ванной.)
Из 10 литров молока 1.5 кило сыру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMI
Дата 25.10.2015 - 21:38
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42338
Пользователь №: 38162
Регистрация: 8.05.2009 - 11:57





Цитата
в этом точно нет пальмового масла

Сомневаюсь. Пальмовым маслом там балуются еще с советских времен. Знакомая там работала немного на практике, училась в соответствующем учреждении. Правда сразу переквалифицировалась. Поэтому в данном случае проверке Москвы верю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 25.10.2015 - 21:46
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





dvo
закваску где брал?что в итоге получилось?
PM
Top
Похухоль
Дата 25.10.2015 - 21:49
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Арла да вроде норм но надоедает. Берем посл. Месяц золото пруссии или типа того в лотосе. Еще брали бри краснодарского прва конечно это не бри dry.gif подобен разве что
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 25.10.2015 - 21:50
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Российский берем только экстра углич да. Правда вроде не за 700. Чет пока подешевле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 25.10.2015 - 21:52
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79156
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Цитата (+500 @ 25.10.2015 - 21:46)
dvo
закваску где брал?что в итоге получилось?

Надо у матери спрашивать про закваску.
Я вообще сыром не фанатею,честно говоря,так что не оценил особо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 25.10.2015 - 21:53
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





dvo
ясно.хотел попробовать забодяжить из спортивного интереса.
PM
Top
katy_yar
Дата 25.10.2015 - 22:01
Цитировать сообщение




Верю в чудеса))
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6731
Пользователь №: 104327
Регистрация: 30.04.2012 - 20:56





Это когда хоть такая цена стала на российский углич? blink.gif
Вроде как 500рэ он стоит на централке. Вот спецом гляну в выхи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dvo
Дата 25.10.2015 - 22:16
Цитировать сообщение




Унылый вредный тип
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79156
Пользователь №: 74894
Регистрация: 21.05.2011 - 13:19





Цитата (+500 @ 25.10.2015 - 21:53)
dvo
ясно.хотел попробовать забодяжить из спортивного интереса.

Я написал чисто для ориентира экономического. Молоко я беру по 40 р за литр,жирность,конечно,не магазинная.
Про закваску могу спросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 25.10.2015 - 22:19
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





dvo
Цитата
Про закваску могу спросить

узнай при случае что почём.
PM
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 913 914 [915] 916 917 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1255 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru