Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 861 862 [863] 864 865 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 207590
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
Фитоняшка
Дата 23.08.2015 - 11:12
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (+500 @ 23.08.2015 - 11:07)
lavazza
Цитата
а обязательно покупать тушку?

не знаю.
надо покупать отдельные части курицы?

кто что хочет, тот то и покупает, не?
Top
+500
Дата 23.08.2015 - 11:13
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





lavazza
Цитата
кто что хочет, тот то и покупает, не?

я не в курсе.чё вы до меня доеб@лись со своими покупками?
PM
Top
V.Саныч
Дата 23.08.2015 - 11:17
Цитировать сообщение




Unregistered












С дуру то можно фарш крутить и из вырезки. smile.gif На рынке посмотрите, какое мясо продают на фарш, жир и жилы ни кто вам срезать не будет, а в промышленных масштабах, думаю
и хрящи в ход идут...

Top
Фитоняшка
Дата 23.08.2015 - 11:21
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (+500 @ 23.08.2015 - 11:13)
lavazza
Цитата
кто что хочет, тот то и покупает, не?

я не в курсе.чё вы до меня доеб@лись со своими покупками?

ну вы меня удивили своим постом про тушки
прям будто все покупают тушки
и съдают без отходов
Top
Audi
Дата 23.08.2015 - 11:24
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Кудряшкина @ 23.08.2015 - 11:11)
Кожу выкидыааю, зачем ее в фарш?

В куриной коже больше всего жировых клеток, а именно жир дает курице вкус. Филе грудки и грудка на коже яркий пример тому.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 23.08.2015 - 11:26
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
ну вы меня удивили своим постом про тушки
прям будто все покупают тушки

не все,а я.
предпочитаю брать тушками.ножки,груди,спинки,шейка...и всё в одном пакетике по 100р. за кило rolleyes.gif
PM
Top
+500
Дата 23.08.2015 - 11:31
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Кудряшкина
Цитата
Кожу выкидыааю, зачем ее в фарш?

фарш сухой без неё получается и несочный.но это лично мои вкусовые ощущения.
PM
Top
LarSeNik
Дата 23.08.2015 - 11:32
Цитировать сообщение




Как есть...
*******

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 17429
Пользователь №: 48192
Регистрация: 2.03.2010 - 21:37





Тоже берем тушками цыпленка не больше 1,5 обычно... Вчера на решетке делали, ням-ням) Филе или грудку беру в основном на бризоль.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
андрейКр
Дата 23.08.2015 - 11:36
Цитировать сообщение




Unregistered












на мангале вкуснее всего крылья . я думаю многие согласятся. можно даже не мариновать

Это сообщение отредактировал андрейКр - 23.08.2015 - 11:38
Top
Jarislaw
Дата 23.08.2015 - 13:20
Цитировать сообщение




Не замай!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1952
Пользователь №: 112623
Регистрация: 21.08.2012 - 12:29





Трупоеды ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 23.08.2015 - 13:22
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Jarislaw
Цитата
Трупоеды ph34r.gif

падальщики ph34r.gif

Это сообщение отредактировал +500 - 23.08.2015 - 13:45
PM
Top
Щиночка
Дата 23.08.2015 - 13:36
Цитировать сообщение





*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1471
Пользователь №: 94877
Регистрация: 22.01.2012 - 19:01





Цитата (LarSeNik @ 23.08.2015 - 00:32)
Цитата (Щиночка @ 23.08.2015 - 00:11)
Цитата (Пепе @ 22.08.2015 - 22:02)
купили мясорубку, навертели фарша говядина и свинина 50х50, нажарила котлет, вобщем с покупного фарша жира остается целое море на сковородке. делаем выводы  wink.gif

Я год назад купила говяжий фарш. Руки ели отмыла от жира. Потом купила свинину с жирком. Порубила. И руки даже без мыла жирными не были. Выводы я сделала.

А какие выводы, если не секрет..? Говяжий фарш с говяжим жиром, а у него температура плавления несколько другая чем у свиного, например..

Вывод такой,что фарш крутят из чего то непонятгого,жирного. Как масло на руках потом. Говядина не такая жирная,если мясо перекрутить самим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
+500
Дата 23.08.2015 - 13:38
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Цитата
фарш крутят из чего то непонятгого

фарш надо делать дома smile.gif
PM
Top
Веруся
Дата 23.08.2015 - 14:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Sett @ 22.08.2015 - 12:11)
Банки закручивающиеся меньше литра где видел кто? ни в ленте, ни в магните семейном, ни в Тандеме (Ашан с Посуда-центром) - нет

На углическом рынке есть, два ларька почти рядом стоят, с центрального входа, на улице
Top
+500
Дата 23.08.2015 - 15:07
Цитировать сообщение




333
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65455
Пользователь №: 41642
Регистрация: 21.09.2009 - 14:53





Веруся
Цитата
На углическом рынке есть,

нет такого рынка в ярославле.вы приезжий из азии?

Это сообщение отредактировал +500 - 23.08.2015 - 15:10
PM
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 861 862 [863] 864 865 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1135 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru