![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 860 861 [862] 863 864 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207590 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
Люси |
Дата 22.08.2015 - 21:49
|
||
Unregistered ![]() |
аренду котлетами возьмешь? ![]() |
||
|
Юран |
Дата 22.08.2015 - 21:50
|
![]() Неповторимая красота снежинки-это не про вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56114 Пользователь №: 6592 Регистрация: 10.02.2006 - 17:49 ![]() |
Люси
Да ![]() |
Byroom |
Дата 22.08.2015 - 21:56
|
![]() Alle gegen alle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4784 Пользователь №: 43343 Регистрация: 10.11.2009 - 23:11 ![]() |
Marla_Zinger
![]() |
verdyuchka |
Дата 22.08.2015 - 22:27
|
Unregistered ![]() |
Sett
Сегодня вечером банки от 250 до 800мл были в Глобусе |
|
oly789 |
Дата 22.08.2015 - 22:36
|
||
Unregistered ![]() |
Видела в Аксоне который у Метро, но недели 2 назад |
||
|
Щиночка |
Дата 22.08.2015 - 23:11
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1471 Пользователь №: 94877 Регистрация: 22.01.2012 - 19:01 ![]() |
Я год назад купила говяжий фарш. Руки ели отмыла от жира. Потом купила свинину с жирком. Порубила. И руки даже без мыла жирными не были. Выводы я сделала. |
||
LarSeNik |
Дата 22.08.2015 - 23:32
|
||||
![]() Как есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 17429 Пользователь №: 48192 Регистрация: 2.03.2010 - 21:37 ![]() |
А какие выводы, если не секрет..? Говяжий фарш с говяжим жиром, а у него температура плавления несколько другая чем у свиного, например.. |
||||
Mrs. Honesty |
Дата 23.08.2015 - 09:37
|
Unregistered ![]() |
LarSeNik
да и с чисто говьяжьего ашановского фарша остается много жира на сковородке. про 50x50 вообще молчу. да тот же куриный ярбройлеровский фарш с жиром, там на упаковке даже написано что в составе кожа. брррр |
|
CRUEL |
Дата 23.08.2015 - 10:50
|
||
![]() новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12494 Пользователь №: 34229 Регистрация: 24.11.2008 - 23:09 ![]() |
я в куриный фарш тоже кожу отправляю ![]() |
||
+500 |
Дата 23.08.2015 - 10:57
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
Пепе
а вы куда кожу деваете,когда куриную тушку разделываете? |
||
Моника |
Дата 23.08.2015 - 11:00
|
||||
Unregistered ![]() |
но скорее всего не в таком проценте , как в покупной отправляют ![]() |
||||
|
Фитоняшка |
Дата 23.08.2015 - 11:02
|
||||
Unregistered ![]() |
а обязательно покупать тушку? |
||||
|
Таля |
Дата 23.08.2015 - 11:07
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 ![]() |
В покупном фарше не говяжий жир, а какой-то транс жир, он даже горячей водой и средством еле-еле отмывается. Давно уже не покупаю, хорошо своя мясорубка есть.
|
+500 |
Дата 23.08.2015 - 11:07
|
||
![]() 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65455 Пользователь №: 41642 Регистрация: 21.09.2009 - 14:53 ![]() |
lavazza
не знаю. надо покупать отдельные части курицы? |
||
Таля |
Дата 23.08.2015 - 11:11
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10840 Пользователь №: 52714 Регистрация: 5.06.2010 - 16:32 ![]() |
Кожу выкидыааю, зачем ее в фарш?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)