![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (1125) « Первая ... 818 819 [820] 821 822 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Beirut |
Дата 19.09.2007 - 04:45
|
Yarportal.Ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 207679 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 ![]() | |
Bad04 |
Дата 25.07.2015 - 13:48
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5369 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
Вячеслав Александрович
-------------------------------------------------------------------------------
|
||||
Bad04 |
Дата 25.07.2015 - 13:52
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5369 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
![]() |
||
Сиропчик |
Дата 25.07.2015 - 13:58
|
![]() Эцилопп ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 538 Пользователь №: 163966 Регистрация: 8.08.2014 - 17:02 ![]() |
Мне тоже вологодские коллеги говорили, что сами они предпочитают молочку Верещагинскую.
|
Bad04 |
Дата 25.07.2015 - 14:04
|
||||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5369 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
|
||||
V.Саныч |
Дата 25.07.2015 - 14:08
|
Unregistered ![]() |
[b]Bad04[/b
"На вкус и цвет товарищей нет" ![]() В СССР было множество сортов сливочного масла - 3.10, 3.30 (соленое), 3.50 Крестьянское, 3.60 Сливочное В/С, 3.80 "Вологодское" позже появилось "Бутербродное" по 3.20 Р/КГ, было еще шоколадное и все это прошло через мой желудок, жив - здоров. Вы, в голодные 90е, "РАМУ" не пробовали, она в любом виде на хлеб мазалась ![]() |
|
Bad04 |
Дата 25.07.2015 - 14:25
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5369 Пользователь №: 31161 Регистрация: 26.05.2008 - 07:23 ![]() |
Вячеслав Александрович
Да знаю я про СССР, что и как там було, и про разные сорта, и “раму” в 90х ( и еже с ней ещё кучка всяких была) не только пробовал, но и ел, и может вам ваше нынешнее масло нравится, то ради бога, кушайте его на здоровье. ![]() Просто с тем, что настоящее не крошится после морозилки вы неправы. А так, вы правы: "На вкус и цвет все фломастеры разные" ![]() |
V.Саныч |
Дата 25.07.2015 - 14:27
|
||
Unregistered ![]() |
Bad04
Щас проверил - крошится, от ножа все зависит ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Вячеслав Александрович - 25.07.2015 - 14:43 |
||
|
sherman |
Дата 25.07.2015 - 16:12
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Александрович
в армии было новозеландское масло в 88 году. набивали спец формой, формировавшей масло ровно по 15 гр. и по 20 в праздники и выходные. Это сообщение отредактировал sherman - 25.07.2015 - 16:12 |
|
Прибалт |
Дата 25.07.2015 - 16:17
|
||
Unregistered ![]() |
Речь шла не о масле вообще, а о масле Вологодском. Оно хранится трое суток в холодильнике и до месяца - в морозилке, а потом перестает быть Вологодским. |
||
|
Ummka |
Дата 25.07.2015 - 22:46
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9044 Пользователь №: 37903 Регистрация: 26.04.2009 - 15:54 ![]() |
Масло экомилк (как пару страниц назад вкладывали фото, только не 72.5%, а 82,5%, в синей пачке) как-то занимало 1 место в "контрольной закупке". Не ахти какой авторитет, но все же лучше, чем ничего. По вкусу отличное, по цене сопоставимо с боговарово и Даниловом. При том, что мне кажется, что масло должно быть все-таки 82.5% жирности. А 72,5 % - это уже что-то не то...
|
Mrs. Honesty |
Дата 25.07.2015 - 22:49
|
||
Unregistered ![]() |
+1 его покупаю, и относительно недорого но мне все равно за сколкьо покупать это масло, дома его никто почти не ест, может месяцами лежать |
||
|
Похухоль |
Дата 25.07.2015 - 22:54
|
![]() 🔥🔥🔥 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108671 Пользователь №: 61186 Регистрация: 11.11.2010 - 12:30 ![]() |
Ummka
ага, тож берем 82,5% только, но я уже не помню каких произв., но не оч. дорогое. но его только если в готовку. "так" сливочное масло мы не едим ![]() |
Елисея |
Дата 25.07.2015 - 23:13
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Пользователь №: 169583 Регистрация: 25.11.2014 - 13:55 ![]() |
Ага, разобрались. А то читаю и тоже вспоминаю, что при СССР сливочное масло после морозилки крошилось, меня это ещё раздражало всегда, просила маму не замораживать его.
|
Audi |
Дата 26.07.2015 - 10:13
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
А вы сами проволокой резали? |
||||
Audi |
Дата 26.07.2015 - 10:23
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 ![]() |
Сливочное масло окисляется. Пару недель и все покроется противным слоем окислившегося мол. жира. Если еще дольше хранить весь брикет прогоркнет. Это если натуральное. Если же белорусское 72%наполовину разбавленное растилкой, как у нас постоянно мешают, то ему пофик. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)