Ярославль


Страницы: (1125) « Первая ... 699 700 [701] 702 703 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Рост цен на продукты

Beirut
Дата 19.09.2007 - 04:45
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 206974
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





новая тема
http://yarportal.ru/topic796204.html
переходите туда
PM
Top
molniaxxl
Дата 17.05.2015 - 21:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Пепе @ 17.05.2015 - 19:59)
Цитата
Что делать потребителю ?Объединяться в потребительские союзы, закупать товары вместе с другими потребителями и снижать свои расходы. Таким образом торговле придется снижать наценки или умереть.

СП laugh.gif

на тушенку ph34r.gif
Top
wave
Дата 18.05.2015 - 11:16
Цитировать сообщение




:)
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23525
Пользователь №: 103337
Регистрация: 18.04.2012 - 15:34





Цитата (Audi @ 17.05.2015 - 15:28)
Цитата (Ирин@80 @ 17.05.2015 - 02:02)
Цитата
У вас же написано "гомогенизация творога". Ну я и пытаюсь донести, что творог не гомогенизируют, его изготавливают из такого молока. Разница вообще существенная, не находите?

что не так с гомогенизацией творога? для получения однородной структуры продукта применяется. для творожных масс, в дет. питании во всем, тему и агушу видели тврожки?

Зачем ярославка решила делать однородную консистенцию готового творога - не знаю.

Вообще, уже спор ради спора получается. Технологию поэтапно разбирать будем?

Лучше бы ответили, к чему Вы цитаты статей про жирность уже пастеризованного молока и нормализацию привели?

соответствует ли продукт ярославки указанному госту или нет, можно лаб. путем выяснить только или на производстве присутствовать.

Гражданка, выше все разжевано и объеснено. У вас какие-то проблемы с восприятием? Вы некоторые сообщения не замечаете?

я вам про то, что "небо голубое", вы мне "трава зеленая" в ответ, а одно другому совсем не противоречит, и после этого я "выпимши" и у меня "проблемы с восприятием" laugh.gif . Когда нечего ответить по теме, пошло хамство с вашей стороны.

еще раз, гомогенизируют как сырье, так и готовый продукт. вы мне пошли рассказывать, что такое гомогенизация и как она вредна. только к вопросу жирности, с чем вы не согласны, это отношения не имеет.

я вам про то, что жирность у домашней коровы обычно высокая, и поэтому сравнивать домашний творог и заводской незачем, вы мне в ответ про нормализацию молока ( что с вашей точки зрения это подтверждает/опровергает?),
я вам про жирность надоя в хозяйствах области, которая отражена как в первичных документах, так и в сводных, имеющихся, например, в департаменте области,
вы мне про "первую попавшуюся публикацию" или про немецких коров. К чему статья про закупку заводского молока в розничной сети, какое отношение это имеет к жирности сырого молока, полученного на ферме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 18.05.2015 - 13:02
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (Ирин@80 @ 18.05.2015 - 11:16)
Цитата (Audi @ 17.05.2015 - 15:28)
Цитата (Ирин@80 @ 17.05.2015 - 02:02)
Цитата
У вас же написано "гомогенизация творога". Ну я и пытаюсь донести, что творог не гомогенизируют, его изготавливают из такого молока. Разница вообще существенная, не находите?

что не так с гомогенизацией творога? для получения однородной структуры продукта применяется. для творожных масс, в дет. питании во всем, тему и агушу видели тврожки?

Зачем ярославка решила делать однородную консистенцию готового творога - не знаю.

Вообще, уже спор ради спора получается. Технологию поэтапно разбирать будем?

Лучше бы ответили, к чему Вы цитаты статей про жирность уже пастеризованного молока и нормализацию привели?

соответствует ли продукт ярославки указанному госту или нет, можно лаб. путем выяснить только или на производстве присутствовать.

Гражданка, выше все разжевано и объеснено. У вас какие-то проблемы с восприятием? Вы некоторые сообщения не замечаете?

я вам про то, что "небо голубое", вы мне "трава зеленая" в ответ, а одно другому совсем не противоречит, и после этого я "выпимши" и у меня "проблемы с восприятием"

А это все потому, что вы читаете сообщения не вам адресованные. В общем, ответы были даны, кто захочет разберется. А я устал с вами бодаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 18.05.2015 - 16:25
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Мишина @ 16.05.2015 - 15:32)
Цитата (Love is... @ 16.05.2015 - 14:07)
на днях листовку же в почту закинули: после ремонта открылся "перекресток" на Толбухина,
скидки на некоторые виды товаров и карта постоянного покупателя - до 19-го мая вроде.

upd. что ни говорите, но творог "обережье" самый невкусный.

Только обережье и ем.
Ярославку как-то попробовала, вообще не творог. Пластилин какой-то.
Какой тогда вкусный?

тоже берем обережье или ярмолпрод, но если в ашане бываем, а там муж стабильно бывает в вернисаже по работе пару раз в нед, то берем лакомо творог, да и всю молочку - сметану, слив. масло, молоко, сливки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jarislaw
Дата 18.05.2015 - 16:31
Цитировать сообщение




Не замай!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1952
Пользователь №: 112623
Регистрация: 21.08.2012 - 12:29





Цитата (LADY STYLE @ 18.05.2015 - 17:25)
берем лакомо творог, да и всю молочку - сметану, слив. масло, молоко, сливки

Это синтетика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Похухоль
Дата 18.05.2015 - 16:35
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Jarislaw @ 18.05.2015 - 16:31)
Цитата (LADY STYLE @ 18.05.2015 - 17:25)
берем лакомо творог, да и всю молочку - сметану, слив. масло, молоко, сливки

Это синтетика.

по составам норм. тогда все можно считать синтетикой и помереть от голода laugh.gif или корову на лоджию с козой загнать, вот и молочка те и мясо сразу laugh.gif laugh.gif а то ить синтетика одна, гмо, да гормоны biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 18.05.2015 - 16:50
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (LADY STYLE @ 18.05.2015 - 16:35)
Цитата (Jarislaw @ 18.05.2015 - 16:31)
Цитата (LADY STYLE @ 18.05.2015 - 17:25)
берем лакомо творог, да и всю молочку - сметану, слив. масло, молоко, сливки

Это синтетика.

по составам норм. тогда все можно считать синтетикой и помереть от голода laugh.gif или корову на лоджию с козой загнать, вот и молочка те и мясо сразу laugh.gif laugh.gif а то ить синтетика одна, гмо, да гормоны biggrin.gif

Даже не знал, что такой бренд есть. Погуглил - отзывы по нему какая-то жесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mrs. Honesty
Дата 18.05.2015 - 16:57
Цитировать сообщение




Unregistered












блины на молоке Лакомо нормальные пекутся, и на вкус это молоко вроде как Простоквашино, по крайней мере мне так показалось
Top
Похухоль
Дата 18.05.2015 - 17:00
Цитировать сообщение




🔥🔥🔥
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108671
Пользователь №: 61186
Регистрация: 11.11.2010 - 12:30





Цитата (Audi @ 18.05.2015 - 16:50)
Цитата (LADY STYLE @ 18.05.2015 - 16:35)
Цитата (Jarislaw @ 18.05.2015 - 16:31)
Цитата (LADY STYLE @ 18.05.2015 - 17:25)
берем лакомо творог, да и всю молочку - сметану, слив. масло, молоко, сливки

Это синтетика.

по составам норм. тогда все можно считать синтетикой и помереть от голода laugh.gif или корову на лоджию с козой загнать, вот и молочка те и мясо сразу laugh.gif laugh.gif а то ить синтетика одна, гмо, да гормоны biggrin.gif

Даже не знал, что такой бренд есть. Погуглил - отзывы по нему какая-то жесть.

ашановский это бренд. отзывы - они тоже бывают фейковыми, законы маркетинга такие. в тч и написание отзывов "покупателями" за умеренную оплату.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
molniaxxl
Дата 18.05.2015 - 17:54
Цитировать сообщение




Unregistered












Короче докладываю.
В Магните редиска 500гр - 32р. (в ашане уже взяла 82р кг), сельдерей пробился по кассе 32р, на ценнике 52р. Имбирь 165р.
Top
Mrs. Honesty
Дата 18.05.2015 - 20:20
Цитировать сообщение




Unregistered












девочки, не знаете где кроме Лотоса продаются вологодские творожные сырки с изюмом? В магните и ашане нет
Top
CRUEL
Дата 18.05.2015 - 22:08
Цитировать сообщение




новичок
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12492
Пользователь №: 34229
Регистрация: 24.11.2008 - 23:09





Цитата
В Магните редиска 500гр - 32р

в гипере неделю уже по 19-90
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МиЛена76
Дата 19.05.2015 - 10:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (CRUEL @ 18.05.2015 - 23:08)
Цитата
В Магните редиска 500гр - 32р

в гипере неделю уже по 19-90

Да, сегодня, судя по информации на рекламных щитах, последний день акции.
Top
Leli4ka
Дата 19.05.2015 - 15:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Audi @ 18.05.2015 - 16:50)
Цитата (LADY STYLE @ 18.05.2015 - 16:35)
Цитата (Jarislaw @ 18.05.2015 - 16:31)
Цитата (LADY STYLE @ 18.05.2015 - 17:25)
берем лакомо творог, да и всю молочку - сметану, слив. масло, молоко, сливки

Это синтетика.

по составам норм. тогда все можно считать синтетикой и помереть от голода laugh.gif или корову на лоджию с козой загнать, вот и молочка те и мясо сразу laugh.gif laugh.gif а то ить синтетика одна, гмо, да гормоны biggrin.gif

Даже не знал, что такой бренд есть. Погуглил - отзывы по нему какая-то жесть.

а нам нравится творог лакомо, вкусный и ничем таким не отдает, рассыпчатый

еще нравится обережье, но иногда и его портят
не нравится творог из магнита вологодский, вот там реально какой-то есть привкус, да и по консистенции последнее время что-то жидковат стал
Top
Сиропчик
Дата 19.05.2015 - 15:43
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 538
Пользователь №: 163966
Регистрация: 8.08.2014 - 17:02





Любила брать ЛАКОМО топленое молоко в пластиковой бутылке. С некоторых пор очень быстро скисает, даже до срока годности на крышке пару дней не доживает. Это от натуральности, интересно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (1125) « Первая ... 699 700 [701] 702 703 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.1372 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru