![]()  | 

Ярпортал: форум Ярославля ![]()  | 
   Ярпортал в Телеграм    Поиск    Правила Yarportal.Ru   Политика обработки персональных данных
  | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 

| 

| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]()  | 
| ЯроСлавная | 

Дата 9.07.2009 - 14:57

| 

| 

В следующем году пойдем в школу.  Ближайшая получается № 56 - это через дорогу от Алльтаира за Бабича.   Ничего про нее не знаю. Может у кого есть какая инфа по ней? Что за учителя, программы и т.д.?   

| 
    |
| 

| 

| Аlеx | 

Дата 9.07.2009 - 15:13

| 

| 

Обычная школа... скажем так - очень средненькая... 

если есть вариант, то выбирайте другую. В начале лета статистику по школам Брагина смотрел... статистика по количеству поступивших в ВУЗы от общего количества выпускников (ну там еще другие цифры были, например сколько медалистов выпускали школы). В памяти отложилось, что 56 шк в этом плане аутсайдером оказалась (мало медалистов, очень мало, если сравнивать с близлежащими школами, поступивших в ВУЗы... кароч самый низкий процент вроде был (хотя точную цифру не скажу). А так ни чего плохого сказать не могу  | 
    |
| 

| 

| Johna | 

Дата 11.07.2009 - 12:48

| 

| 

обычная школа. средненькая. но многие ходят в ту, что за остановкой 6-й микрорайон (не помню номер)    

| 
    |
| ЯроСлавная | 

Дата 14.07.2009 - 08:37

| 

| 

в 90-ю ?   

| 
    |
| 

| 

| Johna | 

Дата 16.07.2009 - 15:45

| 

| 

да вроде   

| 
    |
| bandicoot | 

Дата 1.09.2009 - 12:42

| 

| 

90-я еще хуже , настоятельно не советую   

| 
    |
| 

| 

| ангелLM | 

Дата 30.08.2010 - 20:15

| 

| 

А я бы посоветовала поступать в 10-ую школу. Все кто там учился, хорошо откликаются о ней. А вот в 56 не советую... сама там 9 классов закончила. Школа ка школа, ничего особенного. А вот некоторые преподователи оставляют желать лучшего... 

Это сообщение отредактировал ангелLM - 30.08.2010 - 20:16  | 
    |
| 

| 

| Mary2011 | 

Дата 26.03.2012 - 20:26

| 

| 

Подскажите, кто уже столкнулся: какие документы и до какого срока нужно подать в школу №56 на 2012 год? Может, есть какая-то офиц. информация (на сайте школы 56 последнее событие - это как раз встреча родителей будущих учеников 25.01.12, на которую мы не попали). Какой порядок, какие сроки, требования и т.п. 

Будем благодарны за советы.  | 
    |
| alnaven | 

Дата 26.03.2012 - 20:58

| 

| 

на этой встрече..писали заявления о приеме...была в школе неделю назад..уже прошло распределение по классам..в А и Б ТОЧНО УЖЕ НЕ ПОПАДЕТЕ...еще есть класс по глазам.всего 5 классов....выберети учительницу помоложе...хотя там старушки остались...приходите в любой день...сейчас каникулы...конец уроков ждать не надо  

не знаю насколько актуально..фоткала на тел..часы приема вера николаевна понедельник 11,30-15.3 вторник 11-16.00 среда 7.30-13.30 12.30-18.30 четверг 11.30-15.30 ничего кроме ручек не надо...только заявление написать...остальное в мае Это сообщение отредактировал alnaven - 26.03.2012 - 20:59  | 
    |
| 

| 

| Mary2011 | 

Дата 26.03.2012 - 21:51

| 

| 

Спасибо! Ответ исчерпывающий!)) Завтра-послезавтра пойдем!   

| 
    |
| Алинка2004 | 

Дата 17.12.2012 - 21:26

| 

| 

сейчас ходим во 2 -ой класс , очень довольна , дочке тоже очень нравится.  Ни чего не могу сказать про учителей старших классов , но нам повезло . Сначала хотели попасть в "Б" класс , но в Ростишке ( подготовительная школа при 56 -ой школе ) Учитель сказала , что мы врятли осилим программу и мы пошли в "Д" , И совсем не пожалели , учитель у нас очень чуткая и добрая . И кстати учимся на 4,5. Предложи мне перевести сейчас  ребёнка в "Б" - не перевела бы. Поборов в школе за это время на себе не ощутила .  А то , что школа участвует в каких либо мероприятиях и акциях , так это же здорово . Вот пару недель назад  сдали деньги на подарок мальчику из детского дома , на новый год . Так я только ЗА.  И опять же это не принудительно .  

| 
    |
| 

| 

| Алинка2004 | 

Дата 17.12.2012 - 21:32

| 
    |

А вот по поводу 10 могу сказать , у моей подруги сын тоже во втором , Деньги то на одно , то на другое сдают . Учителей нет . Опросить всех детей не могут физически( В классе по 25-30 человек) , они готовятся - не спрашивают . Стимула учить на следующий урок нет , от туда двойки . Мужу 36 , он учился в 10 - нравилось , но годы идут .... видимо много меняется  | 
    ||
| 

| 

| nataliavad | 

Дата 21.12.2012 - 13:07

| 

| 

сама училась в 56 давно, но насколько знаю учителя (основной костяк) остались те же, основная проблема, которая была в годы моего обучения - отсутствие учителей-предметников, по этой причине химия, черчение и русский прошли мимо меня))) в общем, все зависит от того, кто будет учителем, в том числе и классным руководителем   

| 
    |
| kristina | 

Дата 23.05.2013 - 13:53

| 

| 

Школа - средненькая, все зависит от учителя к какому попадешь. Есть сильные учителя, есть слабые. Я имею ввиду в плане донесения информации до ученика. Мало знать предмет, нужно уметь научить других. Таких мало.   

| 
    |
| 

| 

| baska007 | 

Дата 28.05.2013 - 15:34

| 

| 

Мы в этом году идём в 1-А к Маргарите Сергеевне, посмотрим, что и как)))   

| 
    |
| 

| 

Страницы:
 (4) [1] 2 3 ... Последняя » | 
 ![]() ![]() ![]()  | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.