Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

вместе со снегом сошел асфальт,, а с ним и подвеска

ярпорталец
  Дата 1.03.2012 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

достало. хочу реально судиться. по заволге ездить просто нереально. влетел в яму у дома еды, знал что там яма и все равно попал. к счастью и диск и резина выжили, однако появились странные звуки со стороны тех колес которыми ударился.
и так, вопрос в студию, что нужно делать для грамотного оормления такого дтп? кто уже пробовал судиться?

прям по пунктам:
1. влетели в яму - вызываем гибдд, оформляем как дтп что ли?
2. можно (нужно) сделать на телефон фото ямы с каким нибудь предметом, типа баллонник туда положить и сфоткать, дабы стала ясна размерность и глубина
3. где узнать чей участок данной дороги? например относится к железной дороге или кому то там? кто такую информацию может дать?
4....

подключайтесь коллеги....
FarGO!!!
Дата 1.03.2012 - 16:55
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

да,все чаще тоже об этом задумываюсь.2 года назад пробил 2 колеса по пути на Средний,диски целы,резина в лохмотья.от вызова ГИБДД удержало то,что торопился и время было позднее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
sammyq
Дата 1.03.2012 - 16:59
Цитировать сообщение

Unregistered

гибдд надо вызывать. дтп оформление. вызывать обязательно дорожников и никуда не уезжать до их приезда. а то потом хер чо докажешь. потом в суд подавать. только так можно что то получить.
про страховку не знаю cool.gif
sammyq
Дата 1.03.2012 - 17:00
Цитировать сообщение

Unregistered

и это только если игра стоит свеч laugh.gif из за резины думаю не особо кто то заморочицца а вот по подвеске например - можно и моск потрахать wink.gif
s-maxx
Дата 1.03.2012 - 17:03
Цитировать сообщение

Ъ ъ ъ ъ.....

sammyq
Цитата
резины думаю не особо кто то заморочицца а вот по подвеске например - можно и моск потрахать

Вы наверное на Ярославской резине ездите? У меня один баллон 3700 стОит, а если 2 пробить, я дорожников зубами загрызу dry.gif
PM
Gektar
Дата 1.03.2012 - 17:07
Цитировать сообщение

Директор дивана

ну я тут недавно на ул чкалова пробил переднюю стойку, а на этой неделе потекла задняя.
Около глобуса заволгой тоже попал в яму, началось скрежетание, думал чет серьезное, оказалось защита диска чутка погнулась, поправил отверткой, одел колесо поехал дальше.
с удовольствием подал бы в суд на дорожников, но добиться возмещения невозможно в этой стране.
ПС когда то видел сюжет по нтв вроде, что где то в сибири или приморье грунт на дороге, провалился асфальт и машина ушла под землю в яму метров 5 глубиной. вся мятая, подвеске п@здец. сказали что судился человек оч долго и то я не помню отсудил ли он что то...
sammyq
Дата 1.03.2012 - 17:08
Цитировать сообщение

Unregistered

s-maxx
у мну хака 5 на 16. стараюсь не гонять шоб не разбить подвеску biggrin.gif
просто это долго иногда бывает все. кто то выругаецца и поставит запаску)
DRON™
Дата 1.03.2012 - 17:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (s-maxx @ 1.03.2012 - 17:03)
sammyq
Цитата
резины думаю не особо кто то заморочицца а вот по подвеске например - можно и моск потрахать

Вы наверное на Ярославской резине ездите? У меня один баллон 3700 стОит, а если 2 пробить, я дорожников зубами загрызу dry.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gektar
Дата 1.03.2012 - 17:09
Цитировать сообщение

Директор дивана

вот че то типа того, только побольше ямка, а машинка белая была
ссылка на ютуб, не понял как сюда плеер вставлять
rer
Дата 1.03.2012 - 17:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Яма напротив Дома Еды, на противоположной стороне дороги?
Если да, то там ежедневно десятки бедолаг матерятся.
Посмотрите, сколько там набитых кусков пластмассы на обочине!

http://yarportal.ru/topic268071s105.html

Это сообщение отредактировал rer - 1.03.2012 - 17:14
sammyq
Дата 1.03.2012 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

отсудить можно. только надо знать как все делать) а большинство людей не знает как и что)
ярпорталец
Дата 1.03.2012 - 17:15
Цитировать сообщение

Unregistered

sammyq
для этого и создал тему. просто много кто болтает, давайте судиться. в европе вон к ямам очереди выстраиваются
rer
Дата 1.03.2012 - 17:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Можно судиться.
Но!
1. Наипервейшее дело-адвокат с практикой по этим вопросам.
Или грамотный юрист.

Ибо без доказательства врменнОй связи Вашего оформленного ДТП, предыдущего состояния авто, места и причины все будет обречено на бесконечные замыливания.

2. Не выезжать из ямы.
Это, естественно, не возможно.
Поэтому вернуться туда и ...

Это сообщение отредактировал rer - 1.03.2012 - 17:24
sammyq
Дата 1.03.2012 - 17:18
Цитировать сообщение

Unregistered

для властей чтоб что то сделать жалоб мало. трассу Ярославль - Рыбинск ремонтировали типа этой зимой только после 3 ДТП с участием автобусов с пострадавшими. ph34r.gif
если есть время и нервы то можно попробовать
dvo
Дата 1.03.2012 - 17:18
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Рекомендую не выстраиваться в очередь к ямам в Ярославском районе, т.к. обслуживающий его ГУП - банкрот, причем давно. Если кому надо - могу поменять требования к нему на несколько десятков тысяч рэ на что нибудь реальное (ключ баллонный , например, или что еще эквивалентное). smile.gif

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru