![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
caprice |
Дата 24.02.2012 - 16:00
|
Unregistered ![]() |
Девочки,добрый день.Помогите пожалуйста советом,уже не знаем что и делать.У нас живут 2 котенка 6 мес,одна тайская,другая полубританка.Полубританка от нашей кошки(британки),живет с рождения у нас.Когда была маленькая,все нормально,знала горшок,только в него и ходила.Уже наверно второй месяц продолжается.Пакостила под детскую кроватку,1 раз нашли в сумке для продуктов от коляски.Постоянно на ковриках в ванной,их уже уьрали.Тут зачастила это делать около мой додыра,и в ванной.Сначало ругали двоих,т.к. не понятно кто это.Но тайка,даже и за этой в горшке закапывает.Потом начались случаи что начала ходить в саму ванну,в раковину.Вот буквально сейчас захожу в ванну,там уже кучка.Горшок чистый,муж буквально в 7 утра перед работой менял.Но я уверена что это полубританка,потому что было 1 раз,что захожу в ванну,а она там с наглым видом сидит и не то что бежать,а доделывает свое дело.
У нас до этого были кошки,первая была тайка,она с переездом в новую квартиру начала покостить родителям под кровать,ей 1 раза хватило,что папа ее натыкал,головой в унитаз опустил и отправил погулять на балкон,после этого только горшок. Потом была британка,тоже 1 раз получилась от моего папы,и больше не пакостит. Муж уже все перепробовал,все папины методы.Буквально вчера от него получила,а сегодня опять...Я уже не знаю что и делать.Муж орет,что готов даже выкинуть,хотя роды этого котенка принемал сам.К кошкам относится спокойно.Когда у нас жила британка,у нее астма,а я была беременная,он невозмутимо убирал что кошка откашляла,без проблем.Но когда это сейчас продолжается из-зо дня в день,его уже стало это бесить,при том что он вообще спокойный. Помогите пожалуйста,Что делать с кошкой?Постоянно с этими кучками муж не будет мириться.Может и выбросить,и успить и все что угодно. |
|
Елен@ |
Дата 24.02.2012 - 21:11
|
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14483 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
caprice Стерелизовать
![]() |
Varlik |
Дата 25.02.2012 - 08:32
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8227 Пользователь №: 43582 Регистрация: 16.11.2009 - 15:31 ![]() |
Метит кошка территорию..
|
caprice |
Дата 25.02.2012 - 09:41
|
Unregistered ![]() |
Елен@
А для стериализации не мала? Varlik А у Вас какие предложения?И долго это будет продолжаться? |
|
Varlik |
Дата 25.02.2012 - 10:13
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8227 Пользователь №: 43582 Регистрация: 16.11.2009 - 15:31 ![]() |
Кастрировать кошку мои предложения!
|
koshkash |
Дата 25.02.2012 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
В 6 месяцев уже можно стерилизовать. Найдите себе удобную ветклинику с компетентными врачами и в путь.
|
|
Olia |
Дата 25.02.2012 - 19:21
|
Unregistered ![]() |
caprice , если тайка появилась появилась позднее, может у британки на это протест?
У меня трехлетняя кошка никогда надолго одна не оставалась, а как мамы не стало, 2 месяца писала куда попало, причем ,специально воду пила и терпела, ждала, когда двери в комнаты откроются, прошмыгивала и хулиганила. |
|
Морковка |
Дата 25.02.2012 - 20:02
|
||||
![]() девономания ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Пользователь №: 35804 Регистрация: 5.02.2009 - 10:55 ![]() |
![]() |
||||
caprice |
Дата 25.02.2012 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Морковка
Извините,но таких советов как Ваши,нам не нужны.Кошка больше 10 минут там не проводит.Балкон утеплен.Извините меня,если Вам приятно что постоянно,извините за грубое слово,Насрано,тогда прощайте ей все,и не ругайте |
|
caprice |
Дата 25.02.2012 - 22:13
|
Unregistered ![]() |
Varlik
koshkash У меня у бабушки живут кот и кошка,стрерилизованные,так же пакостят,хотя им горшок меняют каждый день,но пакостят на кровать,тоже не знает что делать. Может стерилизация и не помочь |
|
caprice |
Дата 25.02.2012 - 22:18
|
Unregistered ![]() |
Olia
Они примерно одинаково появились,британка родилась от нашей кошки,которая живет у мамы сейчас.До тайки у нас была сиамка,тоже месячную купили,но она через неделю умерла ![]() |
|
koshkash |
Дата 25.02.2012 - 22:28
|
||
Unregistered ![]() |
Может и не помочь, а может очень даже помочь. Потому и были первые же рекомендации - ехать к кастрологу. Тем более что сама по себе операция, если у вас не питомник, все равно нужна, зачем незамужним дамам взаперти мучаться, ждать побега за приключениями, или пиометру, или онкологию... Все остальное, вероятно, Вы уже пробовали - ставили дополнительный горшок, предалагали разные типа наполнителя и проч. |
||
|
caprice |
Дата 25.02.2012 - 22:41
|
Unregistered ![]() |
koshkash
В наполнитель они ходят с самого начала.И кормами специальными кормим,роял канин для котят. Тут просто накинулись на меня так,получает она за дело,просто так на нее не кричат,не бьют.Просто когда в коляску накакала,и под детску кроватку,мало приятного.А ребенок может и вляпаться и все. Ветеренар у нас есть хороший,Милевский,он лечит наших живот с первой тайки. И прививки им сделали.Т.е. мы там просто безшабашно не относимся к животным,у нас британка жила,которая сейчас у мамы(отдали,из-за того что она меня и сестру подрала сильно,видно бзик на почве после котят,никому не давалась за 3 года,а потмо на даче нашла кота батюшки,и появились котята,страшно было за ребенка,по этому отдали),дак вот у нее астма,и ренгены делали,и лечили. И когда тайку привезли,она там была на груди,а тут на кошачию еду посадили,ее тошнило,возили к вету,делали уколы,покупали корм Ветеринарную диету от РК. А тут просто чтоб отучить так тыкали,просто неприятно,заходишь в ванну(у нас совмещен туалет с ванной),а там куча.И это каждый день,реньше было реже. А я изредко читаю Ваш раздел Отдам даром,жалко кошечек.И решила к Вам за советом обратиться,вы не один год с кошками работаете.И Вы приносили уличных,и то знали горшок. Я читала тему,где там какая-то студенка кота била и сажала на поводок,это конечно страсти.Но мы ее так не бьем,муж натычит мордой,пару раз шлепнет(не сильно) и на балкон.Но балкон не такой холодный и через минут 10 выпускает.Он просто не сильно,но наказывает,чтоб поняла.Но видно не понимает ![]() Это сообщение отредактировал caprice - 25.02.2012 - 22:41 |
|
caprice |
Дата 25.02.2012 - 22:45
|
Unregistered ![]() |
koshkash
А еще не подскажите,как будут жить стерелизованная и не стерилизованная кошки? |
|
AzA |
Дата 25.02.2012 - 22:50
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2667 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
Ого
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.